DimASS Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Управление мне лично после самолёта показалось несколько дёрганым, надо всё делать очень нежно. А тело..........ну я видел, как можно заглянуть почти что под боковую панель(там с кислородом баллон). Перехлёст.Я вот летая, маневрируя(если можно так сказать ;)) и пытаясь уйти от Бредли, перехлёста не получил. Хотя там как-то доводили до него..... А какой там умный ШКВАЛ....... [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Про перехлест расскажу. Ибо за этим собсна и приходил - нарубать лопастей. Нарубал. Словить его очень легко. Скрути бочку:-) Или петельку строго прямую со взятой в пуп ручкой на полном газу:-) Со скоростью ввода за 200 км/ч:-) Пытался порубать лопасти двойным движением ручкой - не получилось. Мож шо не так сделал. А вообще ДимАсс прав - плавнее товарищи, плавнее работайте ручкой:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 А какой там умный ШКВАЛ....... А что там шквал? Обычный Шквал.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Ты не прав. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DimASS Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Меня больше всего порадовало следующее. Вот на СУ-25Т при выходе за предельные углы сопровождения Шквал в нейтраль сбрасывается. А там он ждёт, пока ты повернёшься туда же примерно и снова ловит точку, которую ты держал до этого. [sIGPIC][/sIGPIC]
315Starlight Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Заметки нуба :helpsmilie: Сегодня случайно выдались свободные 3 часика в середине дня, и я, помня об акуле, естественно побежал разнюхать что там, да как. Но когда уже подошел к монитору, понял ... что без прочтения инструкции мне там и делать-то нефиг ;) Имея смутные представления о вертолетной аэродинамике, да и не общавшись до этого с джоем х52, трудно вот так вот с ходу оценить вертолет... Но попробуем... Во-первых, раз уж был вопрос, про перехлест: джоем если дергать во все стороны - тогда так может заколбасить, что мама не горюй ))) А если с ним аккуратно, потихоньку - то ка-50 - очень даже послушная машинка :smilewink: Далее - про посадку... Из 3 попыток моих его посадить только две увенчались успехом, да и то - в обоих случаях с разорванной резиной, в одном из них - где-то в районе середины аэропорта - на травку )) , а в другом - на ВПП зашел по самолетной глиссаде и тормозил дисками бо бетону :thumbup: Физика полета - впечтляет, но после самолета и без опытов полета на вертолете вообще - немного непонятна... и приводит иногда в растерянность :noexpression: Еще во время третьей (неудачной) попытки захода на посадку не смог справиться с вращением вокруг своей оси - что-то закрутило меня, я педалями так и не выкрутил обратно :cry: Для себя сделал вывод - без джоя нефиг делать ... Во всяком случае если джойстиком можно как-то управлять - сразу видно ответное действие вертолета на него, то с клавиатуры (может быть поначалу?) совсем не понятно, что вертолет вытворит в следующее мгновение... Боевые режимы не трогал - так как боролся с управлением, кабину кликабельную посмотрел, но не кликал - ибо банально не знал чего там нужно кликать. Глянул на часы - Ё-МАЁ - уже бежать пора :( :( :( И по быстрому обратно на работу:huh: Мой вывод для себя - СУПЕР ))) :thumbup: Все понравилось, но такому новичку, типа меня, без хотя бы пары потраченных дней за чтением инструкции далеко не улететь... Будем ждать и, по возможности, до выхода - изучать мат.часть :thumbup: :smartass: :pilotfly:
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Меня больше всего порадовало следующее. Вот на СУ-25Т при выходе за предельные углы сопровождения Шквал в нейтраль сбрасывается. А там он ждёт, пока ты повернёшься туда же примерно и снова ловит точку, которую ты держал до этого. А... Это мы уже заметили, думал чего совсем сверхъестсвенное может.:D PS Когда ночью я в вихревое кольцо попал, моё лицо перекосило от неожиданности. PPS А ещё я довольно резво сел на Кузю на вертолетную метку+-3 метра.:smartass: И Ка-50 мы с Legus'ом сами запустили.:smartass: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Не боись, в окна можно подглядывать! :D:D:D А почему, интересно, на СУ-25Т нет такого? из-за отсутствия продвинутой навигационной системы? [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ---Ещё вопрос, как обстоят дела с "зависанием", легко-ли удержать машину на месте? И, на какой угол можно "завалить" Акулу без потери высоты, и не рискуя потерять винты? Спасибо за ответы. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Fox511 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Вручную завистнуть не получилось. Но мне кажется это дело тренировки. Автомат зависания есть, если что:-) Угол...угол..а какой угол? Крена, тангажа? Если крен, то лопасти отлетали в перевернутом полете. Если танагаж...ща прикину в диапазоне углов от +45 до -50-60 лопасти не отлетали. но это субъективные оценки. [sIGPIC][/sIGPIC]
315Starlight Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Вручную завистнуть не получилось. Но мне кажется это дело тренировки. Автомат зависания есть, если что:-) Хм ... А я просто отпускал ручки управления, и если скорость была маленькая - верт зависал // На упрощенной модели - так вообще висит как на канате подвешеный ))
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Хм ... А я просто отпускал ручки управления, и если скорость была маленькая - верт зависал Если включить все кнопки автопилота(Крен, Тангаж, Направление, Высота), то он вроде отлично висит. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Хм ... А я просто отпускал ручки управления, и если скорость была маленькая - верт зависал А настройки сложности какие были?:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Хм ... А я просто отпускал ручки управления, и если скорость была маленькая - верт зависал Скорее всего флайт-модель стояла упрощенная. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ulrich Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Автомат зависания есть, если что:-) Может висения? :D 1
ED Team Laivynas Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Автомат зависания есть, если что:-) Автомат зависания есть у MS Windows. :D Автомат висения есть на вертолетах. :smartass: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 :-) Мдяя, иногда нада читать,что сам написал. Пасиб. Прочитал. Поржал. Оговорка по Фрейду. Ну это от конфига зависит:-) У кого то будет висение, у кого то зависание. Я вон вчера так завис, шо на работу чуть на опоздал:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
corristo Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Сходил сегодня) Впечатлений море, полетал, потом разобрался со шквалом и вихрем, пострелял по вражинам) Управлять сложно, с посадкой проблемы - то передняя стойка подомнется (и камера шквала разобъется), то выкрутит ее неестественно - вобщем учиться надо =) Перехлест получался резким движением ручки по крену, и как тут уже писали, ручкой в пуп на большой скорости, но после него пару раз садил с повреждением шасси. Шквал порадовал, но первое время растерялся от его фич, потом подсказали) Кабину покликал - особенно порадовал процесс загрузки АБРИСа... 486DX :-D . Яркость илса и других индикаторов, режимы ночь-день - очень приятно что все это щелкает, крутится и работает. А вот по кокпиту головой подвигать чего-то фантазии не хватило. Выход из кабинета тоже понравился. Вобщем, еще сильнее жду Акулу.
karakurt4 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ---По кликабельности, - а пользоватся этим режимом можно при любой настройки сложности? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Chizh Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Нет. При упрощенной авионике будут работать только клавиши. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Alex Okean Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Нет. При упрощенной авионике будут работать только клавиши. Не совсем , кликабельность отключена в easy режиме , но может быть включена в полете . Отключена чтобы вы себе шаловливыми ручонками не испортили жизнь нажав неизвестную кнопочку в полете
karakurt4 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Не совсем ' date=' кликабельность отключена в easy режиме , но может быть включена в полете . Отключена чтобы вы себе шаловливыми ручонками не испортили жизнь нажав неизвестную кнопочку в полете[/quote'] ---Спасибо. Я думаю что в полёте будет довально неудобно отвлекатся на мышь и выискивать ей кнопки, (ну это я так думаю) А кнопки и кликабильная мышь будут работать паралельно в сложном режиме? С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ---Спасибо. Я думаю что в полёте будет довально неудобно отвлекатся на мышь и выискивать ей кнопки, (ну это я так думаю) А кнопки и кликабильная мышь будут работать паралельно в сложном режиме? С уважением. Все кнопки в кабине дублированы клавиатурными комбинациями. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted May 15, 2007 Author Posted May 15, 2007 Сходил сегодня, пришел гдето часа в 4 и так до 6 часов и пролетал не сходя с левого компа. Впечатления хорошие, особенно порадовало управление пилотом после катапультирования:D . Пострелять я не понял как, но полетать смог хорошенько. Удалось на полной сложности(сам проверял) сделать бочку и петлю, не сломав при этом винта. Но сесть нормально не смог. Самая аккуратная посадка без проколотых шин не обошлась;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Пострелять я не понял как, но полетать смог хорошенько. Master Arm - наше всё.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts