Pilot666 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 С 14 по 18 мая в рамках выставки "Связь-Экспокомм", которая проводится в "Экспоцентре" на Красной Пресне, фирма "1С" представит вниманию всех желающих свои новейшие игровые проекты и последние локализации. Посетив наш павильон, вы получите возможность лично ознакомитсья со следующими играми: Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв Завтра война: Фактор К Кодекс войны ХIII век. Слава или Смерть Исход с Земли В тылу врага 2: Братья по оружию 7.62 Анабиоз Не время для драконов Капитан Блад Автопробег «Черное море» Головорезы Lock-On: Черная акула Адреналин 2: Час Пик The Elder Scrolls IV: Oblivion Prey You Are Empty Quake 4 S.T.A.L.K.E.R. Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера Механоиды: Гонки на выживание Battlestations: Midway Смерть шпионам Maelstrom Братва и Кольцо Магия Крови: Время Теней Санитары подземелий Вторая мировая Call of Juarez: Cокровища ацтеков Alien Shooter 2 Ониблейд По установившейся доброй традиции в нашем павильоне вы сможете принять участие в турнирах и викторинах с достойным призовым фондом. В этом году турниры проводятся по играм "В тылу врага 2: Братья по оружию" и "Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв". Еще одной постоянной особенностью павильона фирмы "1С" на выставке "Связь-Экспокомм" является магазин, расположенный на первом этаже. В нашем магазине вас ждут самые свежие и популярные игры, аудиокниги и образовательные продукты от фирмы "1С". Добраться до выставочного комплекса "Экспоцентр" можно доехав до станции метро "Улица 1905 года" Таганско-Краснопресненской линии, далее автобусами № 12, "Экспресс" или маршрутным такси до остановки "Выставочный комплекс", либо пешком от станции метро "Деловой центр" Филевской линии. http://games.1c.ru/ Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fox511 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Млииин, а на выходных не могли сделать, емае?! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 Рекомендую посетить. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pilot666 Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Обязательно в пятницу приду! Просьба ЕД не сворачивать стенд до 15 часов:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fox511 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Эммм, лан уговорили.... пойду. А то давно я чет "Акулу" не щупал, аж с самого МАКСа...:-) Со скольки кста выставка работает? По традициии с 10ти? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 Могу только уточнить, что сотрудники ED на стенде будут только в понедельник и вторник. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fox511 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 О! Вот я как раз в понедельник и собрался:-) а когда это ЕД научилось читать мысли?:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 2Chizh 1.значит ли это, что в другие дни акулу посмотреть не удасться? 2.И до скольких будет проходить выставка(по времени)? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 2Chizh 1.значит ли это, что в другие дни акулу посмотреть не удасться? Удастся, но только объяснять как там и что, будет некому. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Но полетать и в пятницу возможно будет? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fox511 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Начало в 11, если я ничего не путаю... http://www.svyazexpo.ru/action/index.php?type=a [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 Но полетать и в пятницу возможно будет? Можно будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
StepANich Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Блин, везёт вам... А я в Калининградской области живу :( Окопался посреди европы... Вот что значит быть на передовой... Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:
DimASS Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 2Chizh А в течение какого времени будет доступ к АКУЛЕ? тоесть не известно ли, сколько будет работать стенд, например, в понедельник? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 По моему в течение каждого рабочего дня выставки. Мы базируемся на стенде 1С, поэтому более подробно я не скажу. В понедельник раньше 12 приходить смысла нет, т.к. с утра традиционная организационная суета и настройка. P.S. Возможно на оставшиеся после вторника дни мы по дефолту включим упрощенную полетную модель и авионику, чтобы люди смогли полетать. Иначе никто не разберется с реальными наворотами полноценной модели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
7POKYPOP Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 В прошлом году я делал репортаж с выставки ,кто возьмёться в этом году сделать? :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
DimASS Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 а туда с фото/видео аппаратурой пускают? И кто из ED там будет? И может ли присутствующий там сотрудник ED провести, так сказать, обзорную экскурсию по ЧА? [sIGPIC][/sIGPIC]
7POKYPOP Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 а туда с фото/видео аппаратурой пускают? И кто из ED там будет? И может ли присутствующий там сотрудник ED провести, так сказать, обзорную экскурсию по ЧА? А что там такого секретного?:lol: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Chizh Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 ...И может ли присутствующий там сотрудник ED провести, так сказать, обзорную экскурсию по ЧА? Если хорошо попросить, то наверно да. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Если хорошо попросить, то наверно да. :) А я сам! А я сам!:D В прошлом году я делал репортаж с выставки ,кто возьмёться в этом году сделать? Постараюсь.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 а в чём проблема? Та пойду, пойду. Если родители не будут против)
Pilot666 Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 А в пятницу к какому часу стенд ЕД сворачивается? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Recommended Posts