Geier Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Geier! Блин, ну не сайт же знакомств! А по делу, в Питере есть вроде Университет ГА? Кто что скажет. Сегодня в Авиаторах что то говорили, прослушал. :D А разговоров то было... Опять выдумали))) А я вот сюда наверное ходить буду, правда не сейчас... http://www.aerobaticclub.ru/index.shtml
Fox511 Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 В Питере не университет, а вроде как академия гражданской аиыации [sIGPIC][/sIGPIC]
xou Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 2 deliya: по поводу ВВС, вы не думали, что при условии полетов на "1000 км/ч на..." и прочих физических издержках, Вы никогда можете не стать дедушкой? а по поводу ГВФ - к сожалению, общество у нас так настроено, что девушке пилотом не стать.. зарубят.. относительно показательных пиндосовских женщин-летчиков могу сказать одно: почитайте книгу "Отношения полов: мужчина-женщина". Поймете, что женщина физически не может принимать быстрые решения в экстренных ситуациях (истребительная авиация) и четко определять визуально расстояние до цели.. А мужчина не может быстро заметить изменения вблизи.. Это - медицинский факт.. В общем. если повезет, то девушка будет либо в ГВФ, либо в транспортной авиации.. В любом случае - удачи.. Один-один. Разрешите взлёт!!!:joystick:
Recommended Posts