Jump to content

Еще один сервер (возможно)

Recommended Posts

Posted

Еще раз спасибо, понял, вот только =RAF=hawk1 прав был на счет видюхи, на ентой машине ЛО вапще не запускается, видюха по всей видимости нужна, да такая на скока я понял чтоб ЛО тянула, да тока гдеж ее такую взять PCI ную...?

Posted
да тока гдеж ее такую взять PCI ную...?

На свалке, или в музее :) Еще вариант - самому спаять...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А даже если в хламе старом найду какую нить S3 хватит её?? а то мне друган сказал что у него есть где то..

Posted

Я не пойму, нужно что бы видеокарта сервера полноценно ЛО, или чтоб он просто запустился??

Posted
Я не пойму, нужно что бы видеокарта сервера полноценно ЛО, или чтоб он просто запустился??

Запустился и работал в режиме "карта"(Ф10).

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Хмммм..... тогда не все потеряно!!!

Удачи!!!!

Хочу заострить внимание: чтоб работал dedmac, необходим .NET framework версии 1.1 Именно 1.1 С более поздними версиями возникают неприятные глюки.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• 2 months later...
Posted

Ура! Корбина подключена! Желающие протестировать - в личку (скажу ip, логин, пароль). Желательно наличие Radmin на стороне клиента для управления и запуска.

Posted

А вы мне скажите, как ЛО запускать на машине без подключенного монитора? А настраивать? Терминал не предлагаеть - не работает :) А через Radmin - работает.

Если же существуют возможности запуска и управления сервером ЛО какими-то иными средствами - просветите, буду рад.

Posted

Почему не интересно, очень даже интересно. Т.е. ты предоставляешь сервер с ЛО, а желающие ставят на него свои миссии и управляют самим сервером?

ps. c днюхой.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

screenshot163ny2.th.jpg

Интересный такой скрин с онлайна, с сервера РАФа, от сегодняшнего числа.

Фишка в том, что пилот еще живой ;)

А тот кто угадает ник этого героя, получит печеньку ;)

ЗЫ. нет это не я, и это не был вулч =)))

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Почему не интересно, очень даже интересно. Т.е. ты предоставляешь сервер с ЛО, а желающие ставят на него свои миссии и управляют самим сервером?

ps. c днюхой.

Именно.

p.s. спасибо :)

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...