Jump to content

Вопрос владельцам TrackIR`ов

Recommended Posts

Posted

А у меня проблема в ЧА с девайсом TrackIR 4. Дрова последние (4.1 Build 36). WinXP SP2. Сначала все работало. Потом вдруг софт TrackIR при запуске миссии стал выдавать Unhandled Error. Софт переустанавливал — не помогло. Может, кто с талкивался с такой проблемой?

• 4 weeks later...
  • Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Присоединяюсь, тольку еще с версией причины. У меня уже такая проблема была после установки Патча до 1.12b. Я игру вернул к 1.11 и проблема пропала. Но вот сейчас захотелось в Он Лайн выйти из своего маленького мирка, снова установил 1.12b и снова полуил ту же проблему. Игра насмерть конфликтует с Трэкиром. Даже когда играет, после каждой миссии сбивается центровка. А на каком-то моменте башка крутится перестает и появляется сообщение о котором говорит MaxLindr. Неужели никто не сталкивался? Я по форуму попробовал посмотреть, но там огромные листы под предельно общими названиями типа Проблемы с Трэкиром, Вопросы по Трэкиру... Вот нашел сообщение охожее на мою проблему и присоединяюсь.

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите, возможно ли использовать трекир для управления нашлемным целеуказанием, но что бы при этом камера обзора стояла на месте?

Другими словами, что бы экран стоял, а прицел по нему бегал от трекира.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
Подскажите, возможно ли использовать трекир для управления нашлемным целеуказанием, но что бы при этом камера обзора стояла на месте?

Другими словами, что бы экран стоял, а прицел по нему бегал от трекира.

Нет

Posted
=FV=MAD

А для мыши такой возможности не предусмотрено?

обзор и область нашлемного целеуказания связаны, так что нет.

Posted
Присоединяюсь, тольку еще с версией причины. У меня уже такая проблема была после установки Патча до 1.12b. Я игру вернул к 1.11 и проблема пропала. Но вот сейчас захотелось в Он Лайн выйти из своего маленького мирка, снова установил 1.12b и снова полуил ту же проблему. Игра насмерть конфликтует с Трэкиром. Даже когда играет, после каждой миссии сбивается центровка. А на каком-то моменте башка крутится перестает и появляется сообщение о котором говорит MaxLindr. Неужели никто не сталкивался? Я по форуму попробовал посмотреть, но там огромные листы под предельно общими названиями типа Проблемы с Трэкиром, Вопросы по Трэкиру... Вот нашел сообщение охожее на мою проблему и присоединяюсь.

Таже беда! Пока ищу решение. Может кто и посоветует.

Posted

Странно слышать про такие траблы. Уже полгода юзаю трэкир с трэкклипом в Локоне 1.12b и ничего подобного не возникало. ОС WinXP с последними паками. Вы используете только родной софт трэкира, или еще ньювью может? С ньювью у меня были траблы с трэкиром, но после того как оставил тока родной софт трэкира, все стало зашибись

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...