aleksvit Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Помогите пожалуйста! Как заставить 2 звена Су-24М выполнить полет с заданным профилем и режимом полета в определенном боевом порядке. Необходимо выйти на Ц h=300м !!!БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРКИ!!! произвести бомбометание с горизонтального полета и СРАЗУ ЖЕ лечь на обратный маршрут БЕЗ ПОВТОРНОГО захода на цель. Зарание благодарен!
Firebar Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 наверное это невозможно -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Spown Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 сколько я не пытался заставить бота делать подобные вещи у меня не получалось. во встроеном редакторе нет такого набора функций. хотя может я плохо искал? =) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Ender Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 боты вообще готовы умирать за родину пачками. WE DON'T WANT A WAR.
ED Team Chizh Posted May 24, 2007 ED Team Posted May 24, 2007 Помогите пожалуйста! Как заставить 2 звена Су-24М выполнить полет с заданным профилем и режимом полета в определенном боевом порядке. Необходимо выйти на Ц h=300м !!!БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРКИ!!! произвести бомбометание с горизонтального полета и СРАЗУ ЖЕ лечь на обратный маршрут БЕЗ ПОВТОРНОГО захода на цель. Зарание благодарен! Попробуй использовать до и после точки атаки, в свойствах ППМ - закр высоту. Боты будут стараться ее выдерживать. Но тут есть одно но. Для многих видов оружия и для бомб в частности есть минимальная высота применения, которая может быть выше 300 м по условиям безопасности или из-за требований системы управления. В этом случае боты будут вылезать на высоту. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aleksvit Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 минимальная безопасная высота выдержана, заядка - РБК-250 ПТАБ-2,5М еще! сброс идет только по 2 АБ, и после того как всё-таки бомбы сброшены с N'го маневра, боты начинают палить из пушек... это тем более не устранимо? :doh:
Lemon Lime Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 это тем более не устранимо? :doh: Это-то как раз устранимо. При указании цели можно и указать, чем ее поражать, бомбами, ракетами, пушкой или всем, что есть. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
aleksvit Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 указывал! но когда бомбы заканчиваются, то начинаются пушки!!! возможен ли одновременный сброс АБ (площадной/групповой объект)?
Guest RamL Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Боты в ЛО пока сильно глуповаты (не в обиду ЕД да и я думаю они и сами все прекрасно видят и понимают) поэтому ставить задачи которые сможет выполнить только человек не стоит. Просто для выполнения ими самостоятельно нужно опираться на их "животный" интелект.
aleksvit Posted May 25, 2007 Author Posted May 25, 2007 Т.е. самый верный способ - Adobe Premier или ему подобное...
ED Team Chizh Posted May 26, 2007 ED Team Posted May 26, 2007 указывал! но когда бомбы заканчиваются, то начинаются пушки!!! Вроде эта фича работала. При четком указании типа оружия при назначении цели боты не должны использовать другое. возможен ли одновременный сброс АБ (площадной/групповой объект)? Только по аэродромным ВПП. Точечные объекты боты бомбят только парами бомб. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aleksvit Posted May 26, 2007 Author Posted May 26, 2007 у меня 1.1, не как не пропатчу. возможно из-за этого... насчет БП надо работать и работать вам. да и от цели боты уходят прямо в лапы У.Хок'ов и Патриот'ов, всех их не подавишь :)
aleksvit Posted May 29, 2007 Author Posted May 29, 2007 Господа! Существуют ли модели осветительные АБ? Желательно ДОСАБ-250Б, или как факел на земле
ED Team Chizh Posted May 29, 2007 ED Team Posted May 29, 2007 Осветительные САБы есть. Для целеуказания по земле есть маркерные НАРы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aleksvit Posted May 29, 2007 Author Posted May 29, 2007 Что-то я их не нашел... НАРы не подойдут, ннужен факел. Чтобы бомберы увидели цель издалека, т.к. подходят к цели на предельно малых
ED Team Chizh Posted May 29, 2007 ED Team Posted May 29, 2007 Факела не земле нет. Если только заранее в районе цели не разбомбить какой-нибудь домик, чтобы использовать пожар как ориентир. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Alex Okean Posted May 29, 2007 ED Team Posted May 29, 2007 жаль... А можно нескромный вопрос ? А не диплом ли вы пишите по тактике У меня также в прошлом году брат маялся (КВАИ ) , дай бог вспомнить тему ... Удар в составе звена по КП противника
aleksvit Posted May 29, 2007 Author Posted May 29, 2007 Так точно! Только по БУА "... поражение боевых порядков противника в узлах сопротивления и опорных пунктах" (ВОП)
aleksvit Posted May 30, 2007 Author Posted May 30, 2007 2 Alex O'kean. выполнил задачу или ограничился векторной графикой?
Recommended Posts