Gift13 Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Не запускается Lock On с Vista, при запуске выдаёт «Для инсталляции продукта на данный компьютер необходимо иметь права Администратора». Установлена Vista Business, всё как полагается, лицензия, я же её и устанавливал. На обновление 1.12 тоже самое. "Разбежавшись в мыслях, не наткнись на реальный мир."
Dmitry Posted May 26, 2007 Posted May 26, 2007 А лучше себя администратором сразу назначь. ( в отличии от ХР в Висте дефолтный юзер админскими правами не обладает) Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Lt.Zero Posted May 27, 2007 Posted May 27, 2007 А лучше себя администратором сразу назначь. ( в отличии от ХР в Висте дефолтный юзер админскими правами не обладает) О-па! А как? ЗЫ:Тоже Виста. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Savva Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 _letchik_ при инсталле висты я сделал два аккаунта - один Админский, а второй Юзерский. Юзер без кучи менюшек и паролей ваще ничего сделать не может. :) Поэтому запуск я решил так - в эзешнике правой кнопой меню - "Выполнить от имени Администратора" - Пароль. Разрешить. Вуаля. Но Свисту я снесу - не работают профили и дрова к Сайтеку по человески. Звук для моей Одиги все еще в бета состоянии и в ЛО часто пропадает. В общем - летаешь в ЛО - погоди ставить В.
Lt.Zero Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 А, ну ясно. ЗЫ: У меня СН, приходится напрямую кнопки биндить, пока control manager не выйдет. А так вроде ничего. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
FlashRAF Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 Поставил Вислу х64. LO встал и заработал без проблем. :thumbup: Дрова под Saitek обязательно ставить последние, именно по Висту. Одно плохо - стары файлы настройки джоя в новый SST Сайтека партировать нельзя. :( Придется набирать заново. TrakIR то же прижился нормально. Большего прироста ФПС не заметил, но толком еще не анализировал. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Savva Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Flash=RAF= Одно плохо - стары файлы настройки джоя в новый SST Сайтека партировать нельзя. А также низзя в вистовом ССТ по-человечески настроить шоткаты типа Ctrl, Alt, Win, Shift +anykey. Они просто не работают. У меня на 45-ом заняты все три режима и все три пинки и почти все делается шоткатами и макросами, поэтому сей сайтековый багЪ - есть непреодолимое препятствие для настройки профиля. А поскольку Сайтек не пытается что-то написать человеческое, мой выбор прост как 3 рубля - Висту в Трэш, Бак 2 XP pro SP2.
FlashRAF Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 По мануалу к SST он отлично поддерживает макросы, даже в боле расширенном виде чем на старой проге. Нужно использовать крайнюю версию проги beta2 и дрова. Сегодня проверю - отпишусь. Проверил. В самом деле с официальными дровами лажа с макросами. Зато на beta2 все работает как надо, даже функционал настроек SST расширили.:thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Savva Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Flash=RAF= Все берется, ессно, с полезного ресурса: ftp://ftp.saitek.com/pub/software/ я перетыркал 3 (три) версии дров и ССТ - beta, off и beta2 - шоткаты не работают. В общем ВСЁ, что начинается на ctrl+, alt+, win+, shift+ Сейчас под Вистой живу так 1. накатил древние ХП дрова к 45-му и ССТ. Ессно, ничего не работает, и не должно. 2. Накатил поверх не выключая джой свежие дрова и ССТ для Х45 для ХП 32бт Все завелось с полоборота. Единственный косяк - при отключении машины ССТ отказывается принимать профили, тогда я просто устанавливаю дрова поверх, ничего не выключая, еще раз. Можно было бы, конечно, еще помучиться и поэксперементировать с удалением дров сайтека как факах написано, но перспектива набивать заново мощный профиль из 6 режимов меня просто убивает. Я играть в ЛО хочу, а не в ССТ. :)
FlashRAF Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Flash=RAF= ... Все завелось с полоборота. Единственный косяк - при отключении машины ССТ отказывается принимать профили, тогда я просто устанавливаю дрова поверх, ничего не выключая, еще раз. Не совсем понял твою мысль ? У мне и после повторного включения компа на X52 дрова не вылетали и профиль нормально живет. Проверил в редакторе комбинацию ctrl+F, зашел в тхт редактор - все робит как и должно. :-\ _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Savva Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Флэш Это я к тому, что живу под Вистой на сборной Солянке от ХП. :) Вот когда выключаешь машину, потом включаешь - экспишный ССТ отказывается загружать профиль. Приходится просто каждый раз перед загрузкой профиля ставить драйвер джойстика поверх не выключая джой. Но седня попробую потыркать бету 2 еще раз.
FlashRAF Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Только я посоветовал бы прежде снести старые дрова. ;) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
goro Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Почитаешь вас, и думаешь, а нах она, та Виста, геммороя лишнего ради лишь. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FlashRAF Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 А вот уже как раз и нет. В целом по оси прирост очень ощутимый. Хотя возможно это из-за 64х разрядной версии. Не пробовал ее на ХР, но то факт что система летает в том числе и работа по инету - факт. Так что могу сказать уже прямо (сам очень критически относился и если б не слет системы, не стал бы пока ставить) очень рекомендую. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Gift13 Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Администратор?, я и есть оный. В «учетный записи пользователя» отключил контроль учётной записи (UAC), и вроде промелькнула надежда, но после перезагрузки выдал новый глюк –Ошибка при доступе к одной из библиотеки приложения, Обратитесь в службу технической поддержки. Код ошибки: 1275. А Vista выдаёт – Драйвер заблокирован из-за несовместимости Установленный драйвер защиты StarForce несовместимости с данной версией Windows и будет отключен. Приложение использующие этот драйвер, не будут работать правильно без исправельния. "Разбежавшись в мыслях, не наткнись на реальный мир."
i-wind Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 я на висте с января сижу) ни че доволен... и играю нормально) даже без патча играл)...,я лок он просто не сносил с диска, систему переставил, и пожалуйста играем...
Savva Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Gift13 патч 112B? Попробуй выставить в свойствах шотката - "Совместимость - Вин ХП СП2"
Savva Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 goro да как тебе сказать - системка хорошая. работает справно. Грузят только вот такие вот нестыковки полной небоеготовности драйверописателей наших самых важных дивайсов. :)
FlashRAF Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 LO можно запускать в обычном режиме, не обязательно ставить совместимость с XP. А вот что косается StarForce, то для него нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дрова именно под Висту - качай с сайта StarForce или ставь патч 1.12b и будешь в шоколаде ;) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
avt93 Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Поставил Вислу х64. LO встал и заработал без проблем. :thumbup: Дрова под Saitek обязательно ставить последние, именно по Висту. Одно плохо - стары файлы настройки джоя в новый SST Сайтека партировать нельзя. :( Придется набирать заново. TrakIR то же прижился нормально. Большего прироста ФПС не заметил, но толком еще не анализировал. Я заметил ощутимый прирост при рендеринге видео. Раза в 2 - 3 быстрее. Vista и XP на одном компьютере, драйвера для видюхи были одинаковые, настройки тоже. Вообще, под Вистой работает все шустрее, но грузится все значительно дольше.
Gift13 Posted June 8, 2007 Author Posted June 8, 2007 Всем спасибо что навели на нужное решение проблемы, проблема была в патчи "Разбежавшись в мыслях, не наткнись на реальный мир."
Dmitry Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Чесс слово не помню где, но было решение для запуска старой ССТ под Вистой. Там длл-ку одну надо было в систем 32 кинуть. Почему говорю с уверенностью - сам пользовал. Только Висту пришлось снести так как софт один специфический не работал и потому посмотреть что и как не могу. PS если не ошибаюсь вот это туда надо засунуть и зарегить SAI3DVIEWER.DLL Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Silly Frag Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 У меня проблема заключается в следующем: запускаю Лок он на Windows Vista 32 bit и вместо шрифтов у меня куча не понятного месива.Пробывал установить патч 1.12б, так оно выдает шибку с кодом 3, тупик....
Silly Frag Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 к шрифтам добавились и разноцветные квадраты на поверхности земли.
Recommended Posts