ED Team Yo-Yo Posted October 8, 2009 ED Team Posted October 8, 2009 Ну не знаю, мне показалось в Ил-2 ФМ лучше. Ну, если забыть про Су-25 -су-25Т из Ло ГС. На них можно просто летать :) Сейчас я так просто летаю в rise of flight :) В ЛО же были странности с управлением педалями, пока не выставил в настройках большое число отсчетов. PS а болтанка мне нигде не нравится. :D Ка-50 тебе в помощь... более правильной не найдешь. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
NoName Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 (edited) Гы :) Оценка виртуальными пилотами ФМ ЛА - как цены на московское такси.. Зависит от настроения, настроек джойстика, ФПС, от количества букв в абривиатуре, но только не от самой ФМ :))) Разработчик изучает, тестирует, настраивает, сравнивает, снова тестирует и снова сравнивает графики... и когда графики совпадают с чувством удовлетворения работой выкладывает результат. А юзер крутанул бочку, сделал петлю, на выравнивании разбился, и ковыряя пальцем в вносу выдал вердикт - "Че то мне не нравится.. непохоже..." :) А в ФС10 вон актив камеру по дефолту вставили (никакого отношения к динамике полета не имеет - на поворотах теперь камера внутри ВК плавает, кажется, что самолет раскачивается) и народ заценил - ФМ стала лучше, чем в ФС9 ...:megalol: Что бы ФМ нравилась юзерам, нужно ее (ФМ - фотомодель) разукрашивать, наряжать в рюшечки.. Слово "скрипт" уптреблять только в контексте "новый, революционный, теперь банановый, с керамидами..." Как же все раньше летали без знания что такое АФМ, СФМ? Хоть бы кто ни будь табличку какую показал... график там построил, книжку умную упомянул... вот мол, я тут потестировал на досуге... PS Я когда трекир (тот что на кепку надевается, что бы головой крутить) тестировал, обратил внимание, что он на ФМ влияет. Она более флайтмодельнее что ли делается :D Edited October 9, 2009 by NoName 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Jameson Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 Ка-50 тебе в помощь... более правильной не найдешь. :) Да, но охота еще вертолетов! Кстати, о болтанке Ка-50 -было так разок -летел прямо. стрельнул из пушки -стал слегонца рыскать
Recommended Posts