FedorMS Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Видел я это видео. Других видео с другого ракурса или на другом самолете в другой день нет с этой связкой. На всех отсмотренных мной видео (начиная в 2013 года - Ле Бурже) при таком кувырке после горки самолет теряет всю энергию и всегда происходит потеря высоты (хоть небольшая), чтобы ее набрать. Тут же после кувырка 25 тонн зависают в воздухе, а потом идет чудесный вираж вообще без потери высоты (судя по облакам на фоне). Я понимаю что ОВТ и тяговооруженность больше 1 возможно все это позволяют. Но повторюсь: нет ДРУГОГО видео в таким маневром. Вот то что RC модели такое я видел, а у реального су-35 нет. Только это странное видео. Могу связать с автором - расскажете ему, что видео у него странное :)
ED Team Chizh Posted July 25, 2017 ED Team Posted July 25, 2017 Кто может объяснить ЧТО это? Я про то что после фигуры "кульбит" самолет вытворят просто какой-то ад, как будто у него тяговооруженность 2! Больше похоже на полет RC модели. Просто этот, похоже фейковый, ролик подготовки к МАКС2017 разные СМИ понесли радостно дальше. А что странного? Ну кувыркается с помощью УВТ. Высоту то все равно теряет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
a1r Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 А может не терять? С такой тяговооружённостью? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ED Team Chizh Posted July 25, 2017 ED Team Posted July 25, 2017 А может не терять? С такой тяговооружённостью? Попробуй в DCS. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
g-rey Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 А что странного? Ну кувыркается с помощью УВТ. Высоту то все равно теряет. Да просто впервые при таком маневре точка съемки находится строго вертикально под самолетом, поэтому так эффектно это и смотрится! Кстати, во многих комментариях к видео и его многочисленным перезаливам как раз этот отрезок и рвет шаблоны нашим заклятым друзьям - они начинают писать что это RC модель. Вот и мне интересно стало. Хорошо, что автор дал таймкод на другой ракурс.
HDpilot Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Попробуй в DCS. :) Ура, анонс на Су-35с :D!!! 1 hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
edward1976 Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Ура, анонс на Су-35с :D!!! Кто, где, что сказал, правда? Chizh, реально Су-35 будет, с ОАК договорились? !!! DCS модуль будет???
ED Team Chizh Posted July 26, 2017 ED Team Posted July 26, 2017 Ура, анонс на Су-35с :D!!! Кто, где, что сказал, правда? Chizh, реально Су-35 будет, с ОАК договорились? !!! DCS модуль будет??? С чего вы взяли? Я предложил попробовать Су-27 с тяговооруженностью около единицы и посмотреть как он будет стоять на хвосте. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 С чего вы взяли? Я предложил попробовать Су-27 с тяговооруженностью около единицы и посмотреть как он будет стоять на хвосте. ;) Тогда надо сделать эффективность рулей не зависящей от скорости, а то висеть сложно будет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
HDpilot Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 (edited) С чего вы взяли? Я предложил попробовать Су-27 с тяговооруженностью около единицы и посмотреть как он будет стоять на хвосте. ;) ??? :huh:??? В DCS так не получится. Придется вам Су-35 делать. ;) Edited July 27, 2017 by HDpilot hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
ZHeN Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 многофункционал https://russianplanes.net/id214579 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 10, 2017 ED Team Posted August 10, 2017 (edited) Су-35 за кофе Появилась информация о готовности Индонезии купить 11 Су-35. Сделка частично будет оплачиваться бартером - кофе, пальмовое масло, чай. https://theaviationist.com/2017/08/09/indonesia-to-trade-coffee-and-palm-oil-for-su-35-super-flanker-combat-aircraft/ P.S. Дикими 90-ми пахнуло. Вот до чего санкции доводят. Edited August 10, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 на праздник в Бутурлиновку прилетел ранее экспонировавшийся на МАКСе и Армии-2017 56-ой борт, на него навесили всякое ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted September 12, 2017 Posted September 12, 2017 Официальное хулиганство на ВЭФ-2017: https://www.instagram.com/smitsmitty/
ZHeN Posted September 14, 2017 Posted September 14, 2017 (edited) Впервые в реальных боевых условиях использовался многофункциональный истребитель Су-35С. – В ходе апробации самолёт Су-35С осуществлял применение корректируемых авиационных бомб и управляемых ракет «воздух–поверхность», – сообщил генерал-лейтенант Макушев. – Высокие точностные характеристики показала корректируемая авиационная бомба с пассивной головкой самонаведения КАБ-500КР. Выполнены пуски управляемой ракеты «воздух–поверхность» Х-29ТД, а также противокорабельной ракеты Х-35У, доработанной для боевого применения по наземным целям. Максимальная бомбовая нагрузка самолёта за один вылет составила 8 тонн. Кроме того, с учётом оснащённости Су-35С комплексом радиоэлектронного противодействия «Хибины», а также управляемыми ракетами «воздух–воздух» большого радиуса действия самолёт выполнял задачи по прикрытию ударных групп авиации патрульным сопровождением и постановкой заслонов в воздухе в районе выполнения боевой задачи. http://redstar.ru/index.php/component/k2/item/34415-sirijskaya-proverka-boem Edited September 14, 2017 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
oldmen33 Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Сверхманевренный истребитель Су-35С поступил на вооружение ВКС. http://tass.ru/armiya-i-opk/4573561
UncleVadim Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 Извините за оффтоп, сайт civilavia.info все?
MDN Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Официальное хулиганство на ВЭФ-2017: https://www.instagram.com/smitsmitty/ Че за хрень? )) Облачность сплошная 10 баллов была и не выше 600 800 м. Я из окна дома смотрел и офигевал Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
ZHeN Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 а на фото ясный солнечный день ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 (edited) Погода в те дни не была постоянной, облака то нагоняло, то сдувало. Я это помню потому, что сам хотел съездить половить сушки, но работа не позволила. А вот Юрий Смитюк как раз был на работе и смог ) Edited October 5, 2017 by Maximus_G
KT Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Ну всё. Завершены ГСИ. 2 октября подписан соответствующий акт.
AlexHunter Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Volvovod Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 (edited) Новые СУ35С для Карелии https://rebucia87.livejournal.com/48975.html Edited October 31, 2017 by Volvovod "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
Recommended Posts