deliya Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Поеду на МАКС. В инете все трещат, что гостиницы в Жуковском уже забронированы, мест не будет. Кто близок, или живет там, помогите с размещением. Человек 4-5 нас будет на авто. People Can Fly!
Guest RamL Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Собсна тоже задумываюсь над этим вопросом. Хотя возможно проблема разрешится сама собой
deliya Posted June 1, 2007 Author Posted June 1, 2007 Как это - сама собой? Ты откуда поедешь? People Can Fly!
Pilot666 Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Поеду на МАКС. В инете все трещат, что гостиницы в Жуковском уже забронированы, мест не будет. Кто близок, или живет там, помогите с размещением. Человек 4-5 нас будет на авто. Лето, однако. Палатку в сумку и на МАКС;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Veter Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 вступай в сквад :D Всегда быдет где остановиться :D ( шутка ) ))))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
antey Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Тоже присодиняюсь к теме ! кто уже имел опыт поездок на МАКСы из других городов - поделитесь опытом? что там и как обстановка с ночлегом обстоит и вообще какая ситуация там, если с палатками приехать! мало ли маньяки ходят по ночам всякие нападут ещё ненароком ! ;)
-olle-55- Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Маньяков не видел.:) Весь МАКС хватит обойти за 1 день (ничего сверхъественного там нет). Нет смысла ехать с ночевкой. Главное приехать утром. Посещение до 18.00 (открытие не знаю во сколько). Еще времени хватит погулять по КрПл (если поезд поздний). Билет стоит (стоил в 2005 году 300руб). ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Fox511 Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Значится так, уважаемые. Поделюсь ка я своими историями посещений. Пока на МАКСы с 2001 по 2005 я приезжал из Самары. По порядку 2001г - Жили в Павловском Посаде у родственников друзей. Катались каждый день, 2 часа туда, 2 обратно. Очень весело 2003 - Жили в общаге ЦАГИ. Ходили на МАКС пешком, благо полчаса ходьбы 2005 - Жил в Королеве. Каталси так же как и из Павлово Посада. МАКС 2007 . Живу в Жуковском. Тренировки видны с балкона. Так вот, саммари по ситуации На территорию ЛИИ пускать начинают с 8.00 - 8,30 утра. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приехать туда именно к этому времени. Почему? Рассказываю. В восемь утра выползаете из электрички, покупаете билеты, если не купили заранее и ползете на автобус, который вас отвезет от станции до непосредственно выствки. С собой не берите стеклянной посуды и даже перочиных ножей. Мало ли прикопаются, а тратить время на ругань во время МАКСа, ну это же пошло. ПРимерно в 9,00 - 9, 15 вы пройдете все досмотры и будете уже свободно шляться. РЕКОМЕНДУЮ. Сначала походите по стоянке, поснимайте все, попроситесь в кабины, техники с утра не уставшие и добрые, проверено. В 10,00, если вы в основном хотите видеть полеты займите место для обзора. Полеты с 11 утра и до 18.00 НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую после завершения полетов не ломиться резко на автобусы к выходу. Удовольствие для мазохистов. Пошляйтесь еще по павильонам, по стоянкам. К концу дня техники у самолетов будут уставщие и легко сдадуться по вашим напором - типа "Дяяяядь, ну пусти в кабину" Территорию выстваки начинают "зачищать " примерно в 18,40, к тому времени можете и ползти к выходу, толпа чуток рассосется. Мы обычно не ездили на автобусах от ЛИИ, до ст. Отдых, а ходили пешком. Прогуляйтесь и вы, Жуковский все же красивый город. Теперь ответы на вопросы: Палатки грите? Граждане, там милиция будет на каждом шагу и любая несанкционированная стоянка-палатка - этож для них как тряпка на быка. На машине грите? Жуковский на время салона закрыт для въезда частного автотранспорта. Только для жителей Жуковского. Не, ну конечно можно поехать на машине до Быково, там есть специальная стоянка...Ну не знаю, народ стоял в пробках по 5 часов. Оно вам надо? Электрички рулят По жилью...Гм, номера в гостинницах уже все забронированы на время МАКСа. Ищите знакомых. Для особо ретивых, кто прочитал мой профиль. Мест нет. У меня и так к 5 человекам уже обитающим у меня на время салона приплюсуется еще 10-15. Товарищи! Я большинство МАКСов посещал, не живя в это время в Жуковском. На дорогу тратил около 4х часов в день. Спал по 3-4 часа. Посещал все дни, доступные (а иногда и не совсем доступные) для простых смертных. Вы любите авиацию? Ну дык отбростьте всякие - Удобно-неудобно из Москвы ездить. Удачи! Он того стоит. http://ifolder.ru/2084737 Мой клип с прошлого МАКСа 5 минут. 50 метров. енджой! Добавлено: Ничего сверхестественного нет, грите? Ну-ну... Там много чего мона найти:-) Еще вспомнил, товарищи студента МАИ, МГТУ, ФАЛТ МФТИ, СГАУ, КАИ и прочих авиационных и околавиационных вузах, а также работники предприятий связанных с авиационной промышленностью, возьмите с собой ваши студаки, ксивы с работы. Сильно облегчит попадание в кабины самолетов на стоянке. Наш аэрокосовский студак творил просто чудеса:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Дни посещениея: 24-пятница, 25-суббота, 26-воскресен. Идеальный вариант 24-го в пятницу, мало людей (раб. день), а это значит ко всему успеете. Надеюсь, что еще можно будет Акулу обкатать. Вопрос на эту тему уже задал. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - это погода! Будем молиться за неё!:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Pilot666 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 А 21, 22, 23? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
J Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 А кто-то из присутсвующих имеет опыт посещения МАКСа в закрытые для общего доступа дни? Можете поведать что и как? Чем они отличаются от дней для простых смертных в плане летной программы и в плане допуска на территорию, в павильоны, к технике? Собсно есть желание попасть туда именно в эти дни, чтобы избежать толпостворений, стоит это того?
Fox511 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Это стоит порядка 1200 - 1500 р. в день. Имею ввиду посещения закрытых дней. В чем их преимущество? Можно увидеть довольно интересные дем-полеты, именно для заказчиков. Ну то есть с полным комплектом вооружений. Ну и да, толпы нет ваще, как таковой, ходи спокойно - смотри. Я был в закрытый день на МАКС 2003. Токмо я за вход не платил:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
J Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Я не понял, это билет на закрытый день стоит 1200-1500? :) В чем тогда смысл закрытости если можно купить билет.
Dronas Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Я не понял, это билет на закрытый день стоит 1200-1500? :) В чем тогда смысл закрытости если можно купить билет. Ну просто не все такие безбашенные :) DimAss Coljo Yappo
Pilot666 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 А я бесплатно туда пойду8) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 А я бесплатно туда пойду8) Ну, lim цена за билет/капитал(t)=0, я я тоже иду бесплатно.:D t->бесконечность PS Мне тут подсказывают, что это не бесплатно, а выгод "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 В том, что я сказал нет ни каких шуток и подвохов. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 В том, что я сказал нет ни каких шуток и подвохов. У тебя нет, а у меня есть.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 А я пойду с Фрогом и Андреичем... Однозначно:D Скучно не будет
deliya Posted June 3, 2007 Author Posted June 3, 2007 2Fox511 "На машине грите? Жуковский на время салона закрыт для въезда частного автотранспорта. Только для жителей Жуковского. Не, ну конечно можно поехать на машине до Быково, там есть специальная стоянка..." А если мы с тобой договоримся :beer: :drunk: , ты скажешь, что к тебе приехали родственники, и провезешь нас в город? И еще вопросик - в ВИП дни (21-23) полеты тоже будут? В смысле как там распределяется программа - каждый день одни и те же полеты, и хватит одного дня, или каждый день разные? People Can Fly!
Fox511 Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 2Fox511 "На машине грите? Жуковский на время салона закрыт для въезда частного автотранспорта. Только для жителей Жуковского. Не, ну конечно можно поехать на машине до Быково, там есть специальная стоянка..." А если мы с тобой договоримся :beer: :drunk: , ты скажешь, что к тебе приехали родственники, и провезешь нас в город? И еще вопросик - в ВИП дни (21-23) полеты тоже будут? В смысле как там распределяется программа - каждый день одни и те же полеты, и хватит одного дня, или каждый день разные? А я юридически не житель Жуковского, сорри. Договоримся....можно и без повода так надоговариваться:-) Полеты в бизнесс-дни тоже есть, однако, повторюсь, основоной упор на демонстрационные полеты, полеты с целью рекламы, с целью продать. Пилотажные группы летают, но их полеты имеют характер тренировки, ген-репетиции. В общие дни программа отличается мало, процентов на 10, не больше НО! Кроме полетов есть же еще и павильоны и куча всего интересного. Не знаю, может я один такой маниак, но мне и трех дней мало на МАКС :-) [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Это для тех, кому будет интересна программа демонстрационных полётов на МАКСе 2005. Программа была составлена на 19 августа. Продается такая программа только перед входом на территорию выставки. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Fox511 Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Дык кабы на программа была бы на 2007й год:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
antey Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Народ вот вы говорите бесплатно пройду, нахаляву, неплатив! -раскажите плиз, каким обраом так же проийти на МАКС - а то дразните народ тока !:) И как влияет "студень аэркосмы" на МАКСЕ ещё (кроме доступности посещени кокпитов)?
Lemon Lime Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Народ вот вы говорите бесплатно пройду, нахаляву, неплатив! -раскажите плиз, каким обраом так же проийти на МАКС - а то дразните народ тока !:) Работать в фирме, которая будет представлена на МАКСе или иметь в оной хороших знакомых. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts