4444 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Сообственно такая проблема. Самолёт никаким образом не реагирует на триммера, вообще, независимо от назначения клавиши на триммер, табло триммер нейтраль горит и гаснет когда надо, а самолёту хоть бы хны. Уже все мозги сибе проел, готов уже убиваться об стену...Помогите плз кто имел опыт с такой проблемой.
Lemon Lime Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Джойстик какой у Вас? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Пора уже в FAQ заносить: все траблы предьявлять с треками или скринами!!! Как можно по такому описанию понять что и где и на каком самолете проиходит??? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Flydemon Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 У меня такое же было. Боролся с этим так: В папке с игрой есть папка config, в ней находится фаил Producer открываешь его блокнотом, и меняешь слово "true" на "false". Но точно не уверен т.к у меня джой был с обратной связью, а этот фаил за нее и отвечает... “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Recommended Posts