netch Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Играю в LOMAC , очень нравится, прохожу 4-ю миссию в кампании на су27 когда лечу, натыкаюсь на 4 турецких истребителя, которые уворачиваюстся от ракет ,выпущенных за 35 км, а ближе к ним не подойти, и может кто подскажет, как уходить от ракет типа aim7, когда они летят в меня без остановки особого пространства для разворотов нету, т.к. на земле растянуты пво противника
Guest RamL Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Во-первых! Что значит "Играю в LOMAC"!!! Есть ЛО СБА и ЛО ГС. А LOMAC если я еще не спятил то это программа для локона, настройка параметров и всякое такое (ей просто не пользуюсь). Во-вторых! Как уходить от ракет этого этого типа? Форум существует уже давненько поэтому такие вопросы обсуждались и не раз и не два. Поэтому сходи в поиск, а еще лучше поучись в треках обучающих или БПС (быстрый планировщик сражений) прежде чем лезть в кампании, ты еще на четвертой миссии а уже спрашиваешь, а дальше, люди вон про двадцать какуюто спрашивали где выжить или спасти кого-то (не помню давно это было) просто непредставлялось возможным. просьба не обижаться просто таких с подобными вопросами уже ух как много было, ну и отвечать соответственно тоже самое...
ФрогФут Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Что значит "Играю в LOMAC"!!! Есть ЛО СБА и ЛО ГС. А LOMAC если я еще не спятил то это программа для локона, настройка параметров и всякое такое (ей просто не пользуюсь). LOMAC - Lock On Modern Air Combat - СБА. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 LOMAC - Lock On Modern Air Combat, так что не надо на новичков сразу всех собак спускать тем более на lockon.ru так написано:) А что касается ухода от ракет, netch изучи раздел "Обучение", там подробно изложено как пользоваться ловушками и использовать противоракетные маневры, немного терпения и все получится :joystick:
Lemon Lime Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Во-первых! Что значит "Играю в LOMAC"!!! Есть ЛО СБА и ЛО ГС. А LOMAC если я еще не спятил то это программа для локонаНеа. Не надо людей путать. LOMAC это modern air combat. СБА. Программка - ломан, но ее уже тоже нету, по-другому зовется. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest RamL Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Впрочем правда! СБА - LOMAC Чет не депер сначала. А впрочем прога эта больше в голове висела вот и "наехал" так сказать. А я смотрю форум у нас интересный, один наедет, другой защищает, а потом на голову сядут и сами наедут :) (ихидно) Со мной так было. Возможно поэтому стал к новичкам так относиться
Venom_inc Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 тут ссылка не нужна, "обучение"- это раздел в главном меню сима, там миссии обучающие Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Recommended Posts