Jump to content

Рассуждения про аэрокваку

Recommended Posts

Posted

Scart тему создал животрепетательную, но, к сожалению, дальше слов все равно не пойдет. И даже не потому, что форумчане такие. Вся беда в том, что летает в LO по сети на порядок больше народу, чем читает форум и отписывается в нем. Причем народ разный по возрасту и личным убеждениям.

P.S. А негодяи с ЭТ-шками уже и правда жизни не дают :).

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Точно... житья нету...

Posted

Да Скарт вобще по другому поводу писал. :)

Это его сообщение в отдельную тему вынесли.

• Like 1

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Scart тему создал животрепетательную, но, к сожалению, дальше слов все равно не пойдет. И даже не потому, что форумчане такие. Вся беда в том, что летает в LO по сети на порядок больше народу, чем читает форум и отписывается в нем. Причем народ разный по возрасту и личным убеждениям.

Точно... житья нету...

print scrn'ами их, print scrn'ами :lol:

Posted

За честное (нормальное) их применение,например ты всегда вызываешь лишь уважение ,после боя, вне зависимости от его результата.

Даже матом про себя ругаться не хочется. ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
3.2. Ещё одна из лучших тактик доступная только подлинным асам из асов состоит в следующем, после захвата цели и сближения с ней на дистанцию пуска УР выпускаются все имеющиеся на подвесках ракеты после чего делается энергичный разворот на 180 гр. на полном форсаже с последующим доворотом на "свою" ВПП - лучшим из лучших удаётся посадить самолёт до того, как выпущенные ракеты собьют всю надвигавшуюся вражескую армаду.

4. Ещё один способ борьбы в воздухе был изобретён японскими вирпилами, чьи дальние родственники были в отрядах камикадзе. Суть тактики заключается в следующем после действий согласно п. 3.2. вместо отворота на 180 гр. выполняется обратная полупетля со спрямлением траектории при тангаже в 90 гр. преимущество данного способа в том что ни одному вирпилу не удастся опорочить вашу честь путём сбития вас то есть вы будете непобедимы как терминатор, так же этот древнеяпонский способ ведения боя очень эффективен если не помогли вышеизложенные способы ведения воздушного боя.

Что-то не пойму, а что в этом противозаконного?

Вроде как нормальная тактика для тех, кто хочет остаться в живых )))

Единственно - не собьешь так никого ...

(сам такой тактикой не пользуюсь, если что - ногами не бить)

Posted
Можно продолжить? :)

6. Для улучшения результатов при штурмовке отредактируйте grafics.cfg, это позволит вам видеть бородатого дядьку с адской трубой в зеленке за 20км, а наземную технику за 40! Необходимости в использовании БРЛС в этом случае не будет.

Что дядька с трубой, что техника - 28-30 км.

У вас батенько с этим проблеммы? Профайл на графику в свободном доступе, если что...;)

Да, и такая дистанция бывает и без всяких подкруток... Зависит от железяк.

ЗЫ. БРЛС - на шутрме?

7. Настоящие знатоки своего дела используют исключительно Су-25Т. И ни в коем случае не забудте использовать убер ракеты В-З/В-В "вихрь". Так же для достижения высоких результатов можно использовать РБК-500АО.

Какие вопросы к вихрям и их использованию?

Да и если они есть, задавай их разработчикам...

8. Заметив на не защищенном аэродроме самолет противника ни в коем случае не проходите мимо! Это же война! И на войне как на войне, все средства хороши.

О! Первое упоминание!

Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты, на шутрме, джентельменствовал над вражъим филдом... ну ну :music_whistling::lol:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Что дядька с трубой, что техника - 28-30 км.

У вас батенько с этим проблеммы? Профайл на графику в свободном доступе, если что...;)

Да, и такая дистанция бывает и без всяких подкруток... Зависит от железяк.

У меня проблем нет, это шибко продвинутые штурмы уходят в отрыв от реала, ради прокачивания статы ;)

БРЛС имелась в виду на ястребах, ну да ладно, желаете цепляться к словам, ваше право;)

Какие вопросы к вихрям и их использованию?

Да и если они есть, задавай их разработчикам...

Связка шквал-вихрь, а так же ФМ Су-25Т, ну и самоль вообще сделаны в отрыве от реала. На все вопросы по этому поводу ответы ED вполне очевидны ;)

О! Первое упоминание!

Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты, на шутрме, джентельменствовал над вражъим филдом... ну ну :music_whistling::lol:

Собственно, каждый судит по себе, без коментариев...:music_whistling:

Хы, задело, значит правда:D

Posted

Связка шквал-вихрь, а так же ФМ Су-25Т, ну и самоль вообще сделаны в отрыве от реала. На все вопросы по этому поводу ответы ED вполне очевидны ;)

Вот это вот правда...

Posted
а так же ФМ Су-25Т

Это ещё почему?

Заканчивай ахинею нести. Если так сделано в игре - это НЕ чит.

PS Нас что, уже обогнали? Тебя уже завалили на штурме?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Заканчивай ахинею нести. Если так сделано в игре - это НЕ чит.

ЭТО БАГ!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
ЭТО БАГ!

Это особенность реализации.тчк.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Posted
У меня проблем нет, это шибко продвинутые штурмы уходят в отрыв от реала, ради прокачивания статы ;)

Опять ты за своё...;) Ну скажи тогда, будь первым, раз ты выступил забойщиком, какая дальность видимости является по-твоему мнению наиболее реальной, и каким образом сделать так, чтобы она была у всех одинакова.Тока не нада переключатся на стату и т.п. а по существу. Из личного опыта штурмовки в он-лайне. а?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• ED Team
Posted

Квакеры - это религия.

А Стата (именно с большой буквы) - святое писание квакеров.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Опять ты за своё...;) Ну скажи тогда, будь первым, раз ты выступил забойщиком, какая дальность видимости является по-твоему мнению наиболее реальной

Дядьку с трубой в траве можно заметить с 3-5 км, если повезет, чаще дальность еще меньше...

и каким образом сделать так, чтобы она была у всех одинакова.

А вот это хороший вопрос :) Если предложить всем штурмам в онлайне выкручивать графику на минимум, то сторонников этой идеи будет не много...

НО! Если так же рассуждать о равенстве ястребов, то получится, что для достижения выше упомянутого равенства, все должны пускать ЭТэхи без ПРивета. Тот кто стремится к реализьму и не пускает читерских ЭТэх, сознательно ставит себя в неравное положение с теми, кто их таки пускает, зато получает реализьм :)

Я это к чему... Степень реалистичности и подход к игре каждый выбирает для себя сам... Вот собственно и ответ, котрый я не смог тебе дать в прошлый раз :)

P.S. И еще не много о равенстве: в онлайне у всех джои разные у кого-то убитый Genius F-23, а у кого-то СН...

Вывод: равенство не возможно, в принципе с этим надо смириться и получать удовольствие от игры.

Я ответил на вопросы? :)

Posted
Квакеры - это религия.

А Стата (именно с большой буквы) - святое писание квакеров.

Технично, технично....Редиска, что то тебя давно не было видно на серваках...А ты неплохой штурм, помню вместе отжигали...Аммафриона ваще ни где не встречал ниразу,тока на форуие едкие посты читал,Альбатроса тоже не встречал...так может всем миром (практики и теоретики) решим сколько км до цели глаз должен пробивать а скольки нет ...ну же...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дядьку с трубой в траве можно заметить с 3-5 км, если повезет, чаще дальность еще меньше...

А вот это хороший вопрос :) Если предложить всем штурмам в онлайне выкручивать графику на минимум, то сторонников этой идеи будет не много...

НО! Если так же рассуждать о равенстве ястребов, то получится, что для достижения выше упомянутого равенства, все должны пускать ЭТэхи без ПРивета. Тот кто стремится к реализьму и не пускает читерских ЭТэх, сознательно ставит себя в неравное положение с теми, кто их таки пускает, зато получает реализьм :)

Я это к чему... Степень реалистичности и подход к игре каждый выбирает для себя сам... Вот собственно и ответ, котрый я не смог тебе дать в прошлый раз :)

P.S. И еще не много о равенстве: в онлайне у всех джои разные у кого-то убитый Genius F-23, а у кого-то СН...

Вывод: равенство не возможно, в принципе с этим надо смириться и получать удовольствие от игры.

Я ответил на вопросы? :)

Ну так зачем было их задавать? ты ж понимаеш эта дисскуссия безперспективная.Каждому за комп не заглянеш.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так зачем было их задавать? ты ж понимаеш эта дисскуссия безперспективная.Каждому за комп не заглянеш.

Да и не я эту дискуссию начинал... Да и нет у меня цели всех уравнять... Возможно просто попытка достучаться до разума и совести вирпильского братства...:)

• Like 1
Posted
Технично, технично....Редиска, что то тебя давно не было видно на серваках...А ты неплохой штурм, помню вместе отжигали...Аммафриона ваще ни где не встречал ниразу,тока на форуие едкие посты читал,Альбатроса тоже не встречал...так может всем миром (практики и теоретики) решим сколько км до цели глаз должен пробивать а скольки нет ...ну же...

Спасибо, доброе слово, оно и пню приятно :)

Вот потому пока и не летаю, нет никакой организации. Сейчас летаем по локалке, как положенно групой, с пикрышкой, с радиообменом, страхуем друг друга и т.п.

С уважением.

Posted

Ох, побъют... но и мое ИМХО добавлю.

Летаю для удовольствия... нравится мне это. Даже на вулч уже не обижаюсь, ну нравится челу... пусть повулчит, а я его еще и поподзуживаю по поводу того, что в воздухе ему слабо )))

И стату люблю, поскольку приятно посмотреть на результаты полетов. результаты эти не так впечатляющи как у "настоящих пацанов" ))) Но и в арьегарде не тянусь, значит кое что могу... Но сам процесс ничем не заменить ) И пуском без "ПР" иногда грешу, каюсь. И улепетываю, бывает на форсаже от противника, а куда мне на него с пушкой против ракет переться? ) Многое из написанного верно, но пресловутые "особенности реализации" вносят свои поправки ) Да и новичков последнее время немало пришло, которым принятые правила чести пока что неизвестны ))

Прошу сильно не пинать )))

• Like 1
Posted
от собственно и ответ, котрый я не смог тебе дать в прошлый раз :)

Про ТакИр забыл.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Про ТакИр забыл.

Блин, а у меня ещё и педали, и планшет игровой. Читар я... Расстрелять меня!

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...