WTF Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Ветер, блин вот ты мне объясни, почему вы, RFовцы такие суровые ?:D На кой вы поставили у себя на сервере этот дурной скрипт, выкидывающий человека из самолета после ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО нажатия пс? Летал вчера у вас, хотя заскринить, как меня один чел оскорбил, а меня блин каак катапультнуло. Оно как-бы понятно, борьба с читерами-дело правое, но до тех пор, пока от нее не начинают страдать честные пилоты. Нельзя-ли изменить скрипт, чтобы он выбрасывал игрока не после одного, а после двух или более нажатий кнопки принт скрин за короткий промежуток времени, скажем за секунду? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
goro Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Ты вчера с нами на Ависибири был , а не на RF. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
McSim Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Для снятия шотов можно (и нужно) использовать сторонние утилиты. :) Фотай ими сколько зочешь, даже фризов не будет. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
WTF Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Так вроде авиасиб это их сервер и есть? Или я чето путаю? :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
goro Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Так вроде авиасиб это их сервер и есть? Или я чето путаю? :) Нет не их. Заходи в гости : http://forum.aviasibir.ru/forumdisplay.php?f=27 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Elanus Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Фух, асилил все 16 страниц. Многа букав, но повеселило. Вот я сам лично никогда не использовал и не понимаю людей, которые используют PrintScreen в качестве ПРМ. Килять таких надо на месте, правда согласен с тем, что первый скрин должен быть доступен - сам иногда скриншотю Локоном, если запечатлеть момент или чаще стату, стоя на филде для отчета и не хочу оперативу захламлять лишними программами. Что касается пусков во премя падения без ПР, то тут грешен. Раньше летал чаще и делал это при возможности, но только в сторону врага и только будучи уверенным, что будет шанс на поражение. В остальных случаях просто катапультировался. По этой же причине стараюсь не зажимать Р-73 на добивании противника ибо есть риск получить подарок. И так повелось, что пустым стараюсь вернуться на филд, иногда на ПМВ и с форсажем. Мэддогеров терпеть не могу и пускаю только по ПР. В обратном еще никто никогда не обвинял. Зато получить ЭТ с бухты барахты бывает очень не приятно или на сближении, когда ждешь ПР для ЭТ, движки на минимале, а тело пускает уже ЭТ. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
treskov2004 Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Так вроде авиасиб это их сервер и есть? Или я чето путаю? :) Конечно путаешь! АвиаСибирь никакого отношения к RF не имеет.
Nonexistent Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 ув. Редиска, не знаю, как вас величать, но, к сожалению, квака не в ЛО, она в головах... в подтверждение могу сказать, что есть 6 известных мне способов, как превратить шахматы в кваку... Это касается всех игр. Есть люди которые сразу после покупки игры учатся не стрелять а ищут баги для их последующего юзания. И искоренить это нельзя потому как это действительно в мозгах не которых "товариСЧей" >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts