Ser_Go-Go Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Мужики, а подскажите. кто нить пробовал прикрутить реальный рус от су-27-го на джой??? Пробую щас вот достать РУС, и чтоб не наступать на те же грабли, мож у кого какие наметки или что то в этом роде. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
UVAF Bond Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Реальный достать практически нереально. Даже когда самолеты списываются, Рус снимается и сдается на хранение.
aviaholic Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 а РУД?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Mazit Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Мужики, а подскажите. кто нить пробовал прикрутить реальный рус от су-27-го на джой??? Пробую щас вот достать РУС, и чтоб не наступать на те же грабли, мож у кого какие наметки или что то в этом роде. Думаю здесь есть все ответы на твои вопросы... http://www.sukhoi.ru/forum/ Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Recommended Posts