Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть предложение: посоревноваться в создании миссий с наложенными условиями.

Есть исходные данные: рельеф, погодные условия, состав средств ПВО, бронетехники, здания и сооружения, цели которые надо защитить. Все ограничено, тоесть например не больше 2 средств. Так вот надо разместить их так чтобы не допустить уничтожения частичного или полного условной цели. Интерес этой затеи в том, что количество техники невелико и ОГРАНИЧЕНО, тогда ее удельная эффективность будет большой и успех задания будет в большей степени зависеть от тактики ведения боя.

Posted

всмысл вы предлагаете стравливать ботов?

- если так, то заем? а если нет, - то любая оборона в ЛО - может быть проломленна...:doh:

Встречный момент:

есть шаблон миссии, - погода, техника, условие итд... - необходимо просто ее расставить... А в итоге, миссия для офлайна\онлайна (кооп) - у кого получится интересней..:smilewink: :smartass: Короче аля мини конкурс, на пиво ;) :thumbup:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Ботов стравливать не надо, они работают по шаблону.

Можно разделиться на две категории: одни создают тактическую обстановку на театре военных действий на земле, другие пытаются с воздуха расстрелять цели. Если шаблон миссии будет один, то каждый сможет проявить свои способности, которые можно будет сравнить:doh:, т.е. появится спортивный интерес, что и требовалось.

Короче пример, чтобы понятнее было: я создаю миссию, выбираю интересную сцену, местность, время года и суток. Задаю тип и количество техники. Задаю цель, или группу целей. Это на земле. Теперь авиация: даю базу (можно не одну), даю количество и тип самолетов, их вооружение.

Сохраняю файл, ставлю например пароль. Файл выкладываю сюда на форум. Теперь чел берет эту миссию, меняет там ТОЛЬКО расположение и ориентацию в пространстве средств, ну я не знаю, может еще что можно там изменить и говорит: а попробуйте ка пройти эту миссию теперь! При этом боевую мощь менять нельзя.

Может я перегнул чего:music_whistling:, может в офлайне это и не получится, а может получится в онлайне, не знаю не играл, но попробовать наверное можно.

Posted

Встречный момент:

есть шаблон миссии, - погода, техника, условие итд... - необходимо просто ее расставить... А в итоге, миссия для офлайна\онлайна (кооп) - у кого получится интересней..:smilewink: :smartass: Короче аля мини конкурс, на пиво ;) :thumbup:

Ну вобщем да, это я и хотел предложить, только поле боя должно быть одно.

Posted

Дык.

вот, вот... думаю тема бы получилась интересная. Ко всему, подтянуть РАФ... - поясню - добится оптимального соотношения наземки итд итд ;)

- Короче, давайте обсудим наземку и ее количество ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Дык.

вот, вот... думаю тема бы получилась интересная. Ко всему, подтянуть РАФ... - поясню - добится оптимального соотношения наземки итд итд ;)

- Короче, давайте обсудим наземку и ее количество ;)

во-во:thumbup:. Вобщем, из симулятора сделать стратегию :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...