Ammafrion Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Вот пошарил тут по инету. Тут написано про третью ось педалей, для торможения. Напрашивается вопрос, а можно эту ось повесить еще на что-нибудь? Допустим на крутилку на РУДе. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Rediska Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Конечно, например у меня так в Ил2, просто в ЛО нет оси для тормозов. С уважением.
Ammafrion Posted June 21, 2007 Author Posted June 21, 2007 Эээ... А возможно ли эту ось эмулировать, ну или еще как-нибудь получить номальные тормоза? И где именно в иле ты настроил тормоза? У меня в настройках только 3 оси: "крен", "тангаж" и "рысанье". !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Эээ... А возможно ли эту ось эмулировать, ну или еще как-нибудь получить номальные тормоза? И где именно в иле ты настроил тормоза? У меня в настройках только 3 оси: "крен", "тангаж" и "рысанье". Раздел Управление с помощью ХОТАС. По-моему, там должны быть тормоза. По крайней мере я на свои ВКБшные тормоза точно вешал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted June 21, 2007 Author Posted June 21, 2007 Есть такое, спасибо;) А сделать так, чтобы ил воспринимал два джоя реально? А то от дополнительных осей толку мало будет. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Есть такое, спасибо;) А сделать так, чтобы ил воспринимал два джоя реально? А то от дополнительных осей толку мало будет. Ну он вроде разные ID дает каждому джою... Вот например ID4 у меня - это X45. без обозначения - педали. PS Тормоза просто так пометил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts