sovietotaku Posted December 10, 2018 Posted December 10, 2018 Есть ли в модуле Су-25Т какие-нибудь фильтры для повышения контраста на ТВ-камере? По аналогии с Ка-50? Моя проблема в том, что на море днем цель типа "корвет" еще как-то захватывает, а цель типа "катер" - уже нет. Более того, визуально цель типа "катер" на ТВ можно увидеть максимум за 10 км, дальше просто забликовывает и сливается с фоном.
ED Team Chizh Posted December 10, 2018 ED Team Posted December 10, 2018 Есть ли в модуле Су-25Т какие-нибудь фильтры для повышения контраста на ТВ-камере? По аналогии с Ка-50? Нет. Моя проблема в том, что на море днем цель типа "корвет" еще как-то захватывает, а цель типа "катер" - уже нет. Более того, визуально цель типа "катер" на ТВ можно увидеть максимум за 10 км, дальше просто забликовывает и сливается с фоном. Для малоразмерных целей это реальная дальность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sovietotaku Posted December 10, 2018 Author Posted December 10, 2018 Для малоразмерных целей это реальная дальность. Я и не спорю. /thread
Recommended Posts