Jump to content

Да здравствует Сокол - 20 лет .

Recommended Posts

Posted (edited)
Билли,или ктото ,скидывал прогу для видеозахвата.Експайренс ставить не буду под угрозой расстрела компа))Но именно в БМС у меня скорость где-то 160, при условии,что все планки,сигнализатор угла атаки в зеленом,и даже указатель этот,который я никогда не включаю,все на месте.Если что,пранк "посади Ф18 без ИЛС " запустил я лично))И в том самом первом Фалькон 4.0 у меня были те же проблемы.

Ну вот )) мое первое видео

Я его переделаю ,это проба ,без микрофона и без пояснений соответственно.

Edited by reg_zero
  • Replies 557
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ты жопой скользишь по бетонке.Этапа выравнивания нету. И ты всех обманул-затребовал "эмердженси" )))Блин ,я тоже не ас,и не помню ,как ролики писать,но ты потребуешь доказательств))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Ты жопой скользишь по бетонке.Этапа выравнивания нету. И ты всех обманул-затребовал "эмердженси" )))Блин ,я тоже не ас,и не помню ,как ролики писать,но ты потребуешь доказательств))

Жопой точно не задеваю )) попробуй задень - сразу табло желтенькое увидишь. Эмердженси потому что крутится в зоне не наша цель .Цель показать посадку по прямой . Выравнивание есть - ты приглядись.

Edited by reg_zero
Posted

Летал на выходных в BMS. Не могу понять почему не попали GBU31 по запланированным стирпоинтам (бомбежка аэродрома). Бросал с 25000 футов, режим сброса PRE, power on (sms), скорость 0,7М, в датакартрижде стирпоинты в наличие и загружены. Сброс производил с разрешенной дальности сброса. Подскажите, пожалуйста, почему может быть промах.

P.S. Напарники бомбить цели не стали ХЗ почему.

Posted (edited)
Летал на выходных в BMS. Не могу понять почему не попали GBU31 по запланированным стирпоинтам (бомбежка аэродрома). Бросал с 25000 футов, режим сброса PRE, power on (sms), скорость 0,7М, в датакартрижде стирпоинты в наличие и загружены. Сброс производил с разрешенной дальности сброса. Подскажите, пожалуйста, почему может быть промах.

BMS какой у тебя 4.34 или 4.33 ? Вообще попробуй пробный вылет недалеко от аэродрома захвати что нибудь и отбомбись - может баг какой ,а может ты и сам что не так делаешь . На какие номера STPT ты назначал цели ? Они не должны учавствовать как ППМ - только для целей ! Это важно по высоте возвышения цели на поверхности.

Edited by reg_zero
Posted

Напарникам надо дать разрешение на применение вооружения. При необходимости дать указание на атаку конкретной цели. Вообще они умные ,но у них мозг пятилетнего ребенка . Могут и в штаны насрать.

Posted

Ну мои постоянно орут-"прошу разрешения атаковать".

Рязань 3600\32

Posted
Ну мои постоянно орут-"прошу разрешения атаковать".

Твои молодцы )) Рвутся в бой. А мои атакуют сами - я им разрешение на применение сразу после взлета даю.

Posted
Твои молодцы )) Рвутся в бой. А мои атакуют сами - я им разрешение на применение сразу после взлета даю.

Так я ж бомблю..влезут не туда еще.И по пути за Кунфанами ,или как там МиГ 19, гоняются.

Рязань 3600\32

Posted
Так я ж бомблю..влезут не туда еще.И по пути за Кунфанами ,или как там МиГ 19, гоняются.

Ты себе прикрышку из других пакетов делаешь ? Или пакет с РЭБ пользуешь?

Posted
Ты себе прикрышку из других пакетов делаешь ? Или пакет с РЭБ пользуешь?

С редактором я не сильно в кампании разобрался,себе вылет назначаю раз из 5 удачно))А пакет РЭБ-Проулеры?Не. Потому я либо очень низко,либо издалека и высоко))

Но я чегойто не могу установить по человечески пока.Язык системы-англ., а кракозябры.

Рязань 3600\32

Posted
С редактором я не сильно в кампании разобрался,себе вылет назначаю раз из 5 удачно))А пакет РЭБ-Проулеры?Не. Потому я либо очень низко,либо издалека и высоко))

Но я чегойто не могу установить по человечески пока.Язык системы-англ., а кракозябры.

Ясно . ты используешь возможности примерно на 10 % - 90% у тебя пока спят .

Posted

По сравнению с тем,что я в него не летал года с 2001 - я с ноября 2019 значительно продвинулся.))

Рязань 3600\32

Posted
По сравнению с тем,что я в него не летал года с 2001 - я с ноября 2019 значительно продвинулся.))

Это да Док - Фалькон шагнул вперед просто фантастично . Сейчас пилотировать Гадюку ну просто божественно приятно не говоря уже про то что вокруг тебя происходит.

Posted

Так я и не спорю.Жаль ток,синеватый эффект от разрывов бомб убрали,синеватый такой-помню,кинешь сразу 12 Мк82- по аэродрому-красота!!!У меня просто все наскоками))На работе "налетался" - на 3 ставки седни, джойстик в левой руке,2 кнопки(4 не назначил еще))) -красота))

ЗЫ Даже Фэйбл 3 заходит,гонки на курицах там и т.д.))

Рязань 3600\32

Posted
Так я и не спорю.Жаль ток,синеватый эффект от разрывов бомб убрали,синеватый такой-помню,кинешь сразу 12 Мк82- по аэродрому-красота!!!У меня просто все наскоками))На работе "налетался" - на 3 ставки седни, джойстик в левой руке,2 кнопки(4 не назначил еще))) -красота))

ЗЫ Даже Фэйбл 3 заходит,гонки на курицах там и т.д.))

Те везет ,а я уже три недели пятитонные станки переставляю . Мне новые везут .Я старые демонтирую и увожу . Рукой водить это тебе не халам балам пирожки с капустой.

Posted
BMS какой у тебя 4.34 или 4.33 ? Вообще попробуй пробный вылет недалеко от аэродрома захвати что нибудь и отбомбись - может баг какой ,а может ты и сам что не так делаешь . На какие номера STPT ты назначал цели ? Они не должны учавствовать как ППМ - только для целей ! Это важно по высоте возвышения цели на поверхности.

BMS 4.34U1, стирпоинты назначал на номера с 15 по 20.

Напарникам разрешил применение оружия и приказал включить радар и РЭБ.

Posted

Надеюсь,не в ручную переставляешь))И надеюсь ,не ток старые на цветмет,а и новые взамен.

Рязань 3600\32

Posted

Надеюсь,не в ручную переставляешь))И надеюсь ,не ток старые на цветмет,а и новые взамен.

Не все в ручную - что то на подкатных роликовых площадках ,что то 10 тонным краном ,что то пятитонным автопогрузчиком.

Posted (edited)

Кстати - а ты знаешь как выпустить на Вайпере закрылки без выпуска шасси ? И без отклонения носков крыла. Но если сильно сбросить скорость ,то и носки отклонятся.

Edited by reg_zero
Posted
Кстати - а ты знаешь как выпустить на Вайпере закрылки без выпуска шасси ? И без отклонения носков крыла. Но если сильно сбросить скорость ,то и носки отклонятся.

Погоди,управления закрылками на нем нету.Есть отключение аналога ОПР,вроде на левой боковой панели,в оригинале была кнопка "О".Но там еще были аварийные системы,я их не изучал-ибо обычно умираешь почти сразу-дают секунд 5 на катапультирование))

Рязань 3600\32

Posted
Погоди,управления закрылками на нем нету.Есть отключение аналога ОПР,вроде на левой боковой панели,в оригинале была кнопка "О".Но там еще были аварийные системы,я их не изучал-ибо обычно умираешь почти сразу-дают секунд 5 на катапультирование))

Да нет ,есть управление - ты отключаешь автоматический режим и переходишь на ручное управление закрылками .Но при превышении скоростного режима они убираются сами.

Posted
Да нет ,есть управление - ты отключаешь автоматический режим и переходишь на ручное управление закрылками .Но при превышении скоростного режима они убираются сами.

Ну так я и говорю-на левой боковой панели,ближе к спинке,но я не ковырялся там,не вижу смысла в симе))

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Ну так я и говорю-на левой боковой панели,ближе к спинке,но я не ковырялся там,не вижу смысла в симе))

Причем при достижении 250 миль они потихоньку будут отклонятся потоком и при достижении 350 миль уберутся совсем.Но стоит снизить скорость ниже 350 снова выйдут ,но полностью выйдут на 250.

Не понял про смысл в симе ? А как же маневренность при БВБ ? Подкрался к МиГу сзади и давай его перекручивать ))

Не знаю как ты ,а у меня выпуск закрылков работает штатно на джое.

Edited by reg_zero
Posted
Причем при достижении 250 миль они потихоньку будут отклонятся потоком и при достижении 350 миль уберутся совсем.Но стоит снизить скорость ниже 350 снова выйдут ,но полностью выйдут на 250.

Не понял про смысл в симе ? А как же маневренность при БВБ ? Подкрался к МиГу сзади и давай его перекручивать ))

Не знаю как ты ,а у меня выпуск закрылков работает штатно на джое.

В кампании БВБ вообще не место,а в сдохфайте(фурболл или как там) среднего МиГа я перекручиваю точно,хоть и со сложностями))Ну попробую.Некогда.Родня достала всякой фигней...

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...