Jump to content

Банальный , но самый больной вопрос!

Recommended Posts

Posted

Смотрю все скриншоты и ролики "Горячих скал" и не нарадуюсь... А то что будет Су-25т (обидно, что не Су-25тм) меня радует ещё больше...

Как говорит Мой Хорошой друг (да простит он меня): "Это не может не радовать!!"

Но как-то эта радость начинает угасать, как только я вспоминаю САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО - СЕТЬ. Да сеть!! У нас многие сидят на модемах в ТаГ-е. И LockOn для них, сегодня, красивая картинка и не более.

Уважаемые разработчики - ответье на нашу боль - что с сеткой? Будет ли она, хотя бы, возвращена к состоянию 1.01. Ибо играть в сети на версии 1.02 - пытка для модемщика, с коннектом 33.6...

Posted

я на 33,6 хост на трех тянул, на четырех уже не хватало :D

но в сетевом коде ошибок хватает

вроде как обещали править сетевой код

Posted

Re: Банальный , но самый больной вопрос!

Смотрю все скриншоты и ролики "Горячих скал" и не нарадуюсь... А то что будет Су-25т (обидно, что не Су-25тм) меня радует ещё больше...

Как говорит Мой Хорошой друг (да простит он меня): "Это не может не радовать!!"

Но как-то эта радость начинает угасать, как только я вспоминаю САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО - СЕТЬ. Да сеть!! У нас многие сидят на модемах в ТаГ-е. И LockOn для них, сегодня, красивая картинка и не более.

Уважаемые разработчики - ответье на нашу боль - что с сеткой? Будет ли она, хотя бы, возвращена к состоянию 1.01. Ибо играть в сети на версии 1.02 - пытка для модемщика, с коннектом 33.6...

А стоит ли? Модем же умирает как класс.

• ED Team
Posted

В сетевом коде было исправлено несколько ошибок и предприняты меры для оптимизации.

Будет лучше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В сетевом коде было исправлено несколько ошибок и предприняты меры для оптимизации.

Будет лучше.

Андрей – верю и надеюсь... Только не надо так как это было в 1.02

EvilGun – если у вас там и все в порядке с ценой/качеством связи, то по всей остальной России с этим далеко не все в порядке…. Так что модем, как класс, ещё долго будет существовать.

Posted

EvilGun – если у вас там и все в порядке с ценой/качеством связи, то по всей остальной России с этим далеко не все в порядке…. Так что модем, как класс, ещё долго будет существовать.

У нас тут модем уже плавно переходит к разряду медленной, нестабильной и к тому же дорогой связи, значит время его сочтено, чего и вам желаю. Хорошего коннекта! :wink:

Posted

EvilGun в регионах модем умрет оооой как нескоро

у нас тут московских Стримов нет, так что выделенка/адсл пока редкость в домах, да и при ценах, сравнимых с московскими (3 р за мегабайт), сильно разные уровни доходов :)

правда у нас в Самаре потихоньку начинают распространяться домовые сети (в основном самодельные), плюс подключение к инету через кабельное телевидение. скорость правда все равно мала (512 входящий, 128 исходящий)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...