ФрогФут Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Если бы каждый, кто за ещё писал, когда ему удобно, было бы совсем хорошо.;) Не могу точно в эти выходные и в следующие. Дальше - когда угодно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Если бы каждый, кто за ещё писал, когда ему удобно, было бы совсем хорошо.;) Да пожалуйста: мне удобно: 1. Уикенд 14-15 июля (зависит от погоды, если летная, тады нет) 2.Уикенд 11-12 августа 3.Уикенд 1-2 сентября [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Да пожалуйста: мне удобно: 1. Уикенд 14-15 июля (зависит от погоды, если летная, тады нет) 2.Уикенд 11-12 августа 3.Уикенд 1-2 сентября 3 вариант самый подходящий имхо:music_whistling:
Fox511 Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Гм, а ведь правда :-) Праздник отметить, впечатлениями от МАКСа поделиться:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Трифф, а зачем у тебя медведь так жестоко ухо себе терзает? С уважением.
ФрогФут Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Мне удобно приблизительно до 1-го сентября. Трифф, 1-2 сентября - Суббота/Воскресение. Мы ещё не будем учиться(разве что первого, но второго точно свободны). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted July 11, 2007 Author Posted July 11, 2007 Значит так, я лично во все выходные до 3 августа... т.е. 14-(15не могу), 20-21, 28-29, А дальше уже вряд ли, а насчет 1-2 сентября тоже вряд ли, там хвосты ликвидировать надо, с стыду своему остались... :( Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fox511 Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Надо было опрос замутить А в качестве вариантов ответов - даты шашлыков:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Трифф, а зачем у тебя медведь так жестоко ухо себе терзает? У меня на Огненной лисичке этот процесс очень ускорен к тому же:megalol:
Sergey13 Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Значит так, я лично во все выходные до 3 августа... т.е. 14-(15не могу), 20-21, 28-29, А дальше уже вряд ли, а насчет 1-2 сентября тоже вряд ли, там хвосты ликвидировать надо, с стыду своему остались... :( Насчет "хвостов"... В мое время ходила поговорка - " Лучше иметь синий диплом с красной рожей,чем красный диплом с синей мордой...". Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Triff Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Трифф, 1-2 сентября - Суббота/Воскресение. Мы ещё не будем учиться(разве что первого, но второго точно свободны). Мне надо будет морально подготовиться. 1
Legus Posted July 12, 2007 Author Posted July 12, 2007 Насчет "хвостов"... В мое время ходила поговорка - " Лучше иметь синий диплом с красной рожей,чем красный диплом с синей мордой...". оффтоп: Сергей, в наше время тоже эта поговорка ходит, есть еще: "Нам не нужен средний балл, лишь бы отпуск не пропал" Но обрезать-то хвосты все-таки надо, а красный диплом, мне уже давно не светит, особенно с нашими преподами, без стипендии хожу... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Shuric Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 оффтоп: Сергей, в наше время тоже эта поговорка ходит, есть еще: "Нам не нужен средний балл, лишь бы отпуск не пропал" Но обрезать-то хвосты все-таки надо, а красный диплом, мне уже давно не светит, особенно с нашими преподами, без стипендии хожу... А у нас было:"...ЛИШНИЙ балл...", типа трояк схватил и можешь чумоданы пакавать...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Sergey13 Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 оффтоп: Сергей, в наше время тоже эта поговорка ходит, есть еще: "Нам не нужен средний балл, лишь бы отпуск не пропал" Но обрезать-то хвосты все-таки надо, а красный диплом, мне уже давно не светит, особенно с нашими преподами, без стипендии хожу... Много,в смысле,долго еще мучиться?... Если капкан в химии,пиши,думаю помогу...Не все еще забыл... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Fox511 Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Много,в смысле,долго еще мучиться?... Если капкан в химии,пиши,думаю помогу...Не все еще забыл... А если в сопромате - обращайси :-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted July 13, 2007 Author Posted July 13, 2007 Спасибо конечно, но все эти сопроматы остались на еще на 2 курсе как страшный сон, уже идет спецуха: Теория Систем Автоматического Управления, отчислить конечно не отчислят, но в сентябре помучится придется, не буду долго рассказывать почему он остался, не сколько из-за меня сколько из-за бардака на нашей кафедре... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fox511 Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 так ты уже старший курс. Ну тогды чего волнуешься:-) Несолидно как-то :-) ЗЫ: ТАУ - отстой, я тебя понимаю:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted July 13, 2007 Author Posted July 13, 2007 так ты уже старший курс. Ну тогды чего волнуешься:-) Несолидно как-то :-) ЗЫ: ТАУ - отстой, я тебя понимаю:-) Да, уже 3й закончил, я то не волнуюсь уже дествительно не тот курс, просто лишние проблемы... дело даже не в ТАУ, дело в преподе... Ни одной пересдачи не сделал в июле, сказал все на сентябрь, а в сентябре его придется ловить совместно с деканатом и буквально заставлять устроить пересдачу, хотя он понимает, что это надо делать, но тянет до последнего, так было в прошлом семестре(я слава богу тогда с первого раза на 4 сдал, а народ парился), странный он у нас... да и вообще от нашего института хочется ржать и плакать одновременно Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
7POKYPOP Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Люди с www.avsim.ru собираються раз в 2-3 недели в какомнибудь аэропорту.Я кстати тоже :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Legus Posted July 13, 2007 Author Posted July 13, 2007 Люди с www.avsim.ru собираються раз в 2-3 недели в какомнибудь аэропорту.Я кстати тоже :) Это хорошая традиция, я тоже сейчас перешел в FS2004, но там практически никого не знаю... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts