Jump to content

А не замутить ли нам шашлычки?

Recommended Posts

Posted

Если бы каждый, кто за ещё писал, когда ему удобно, было бы совсем хорошо.;)

Не могу точно в эти выходные и в следующие. Дальше - когда угодно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Если бы каждый, кто за ещё писал, когда ему удобно, было бы совсем хорошо.;)

Да пожалуйста:

мне удобно:

1. Уикенд 14-15 июля (зависит от погоды, если летная, тады нет)

2.Уикенд 11-12 августа

3.Уикенд 1-2 сентября

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да пожалуйста:

мне удобно:

1. Уикенд 14-15 июля (зависит от погоды, если летная, тады нет)

2.Уикенд 11-12 августа

3.Уикенд 1-2 сентября

3 вариант самый подходящий имхо:music_whistling:

Posted

Гм, а ведь правда :-)

Праздник отметить, впечатлениями от МАКСа поделиться:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне удобно приблизительно до 1-го сентября.

Трифф, 1-2 сентября - Суббота/Воскресение. Мы ещё не будем учиться(разве что первого, но второго точно свободны).

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Значит так, я лично во все выходные до 3 августа... т.е. 14-(15не могу), 20-21, 28-29,

А дальше уже вряд ли, а насчет 1-2 сентября тоже вряд ли, там хвосты ликвидировать надо, с стыду своему остались... :(

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Надо было опрос замутить

А в качестве вариантов ответов - даты шашлыков:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Трифф, а зачем у тебя медведь так жестоко ухо себе терзает?

У меня на Огненной лисичке этот процесс очень ускорен к тому же:megalol:

Posted
Значит так, я лично во все выходные до 3 августа... т.е. 14-(15не могу), 20-21, 28-29,

А дальше уже вряд ли, а насчет 1-2 сентября тоже вряд ли, там хвосты ликвидировать надо, с стыду своему остались... :(

Насчет "хвостов"...

В мое время ходила поговорка - " Лучше иметь синий диплом с красной рожей,чем красный диплом с синей мордой...".

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Трифф, 1-2 сентября - Суббота/Воскресение. Мы ещё не будем учиться(разве что первого, но второго точно свободны).

Мне надо будет морально подготовиться.

• Like 1
Posted
Насчет "хвостов"...

В мое время ходила поговорка - " Лучше иметь синий диплом с красной рожей,чем красный диплом с синей мордой...".

оффтоп:

Сергей, в наше время тоже эта поговорка ходит, есть еще:

"Нам не нужен средний балл, лишь бы отпуск не пропал"

Но обрезать-то хвосты все-таки надо, а красный диплом, мне уже давно не светит, особенно с нашими преподами, без стипендии хожу...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
оффтоп:

Но обрезать-то хвосты все-таки надо, а красный диплом, мне уже давно не светит, особенно с нашими преподами, без стипендии хожу...

А у нас было:"...ЛИШНИЙ балл...", типа трояк схватил и можешь чумоданы пакавать...:)

Posted
оффтоп:

Много,в смысле,долго еще мучиться?...

Если капкан в химии,пиши,думаю помогу...Не все еще забыл...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Много,в смысле,долго еще мучиться?...

Если капкан в химии,пиши,думаю помогу...Не все еще забыл...

А если в сопромате - обращайси :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо конечно, но все эти сопроматы остались на еще на 2 курсе как страшный сон, уже идет спецуха: Теория Систем Автоматического Управления, отчислить конечно не отчислят, но в сентябре помучится придется, не буду долго рассказывать почему он остался, не сколько из-за меня сколько из-за бардака на нашей кафедре...

Posted

так ты уже старший курс.

Ну тогды чего волнуешься:-)

Несолидно как-то :-)

ЗЫ: ТАУ - отстой, я тебя понимаю:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
так ты уже старший курс.

Ну тогды чего волнуешься:-)

Несолидно как-то :-)

ЗЫ: ТАУ - отстой, я тебя понимаю:-)

Да, уже 3й закончил, я то не волнуюсь уже дествительно не тот курс, просто лишние проблемы... дело даже не в ТАУ, дело в преподе... Ни одной пересдачи не сделал в июле, сказал все на сентябрь, а в сентябре его придется ловить совместно с деканатом и буквально заставлять устроить пересдачу, хотя он понимает, что это надо делать, но тянет до последнего, так было в прошлом семестре(я слава богу тогда с первого раза на 4 сдал, а народ парился), странный он у нас... да и вообще от нашего института хочется ржать и плакать одновременно

Posted

Люди с www.avsim.ru собираються раз в 2-3 недели в какомнибудь аэропорту.Я кстати тоже :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Люди с www.avsim.ru собираються раз в 2-3 недели в какомнибудь аэропорту.Я кстати тоже :)

Это хорошая традиция, я тоже сейчас перешел в FS2004, но там практически никого не знаю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...