Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток)

Приобрел сей девайс, может кто уже пользовался им в Lock On Горячие скалы... Какие кнопки управление вынести на этот джой будет лучше всего? (некоторые кнопки игра определяет сама, такие как огонь, захват цели, и еще пару штук...)

P.S. заметил вот что... захожу в опции, ввод, выбираю джой, настраиваю, к примеру, некоторые кнопки, ок. после этого опять захожу в опции и ...опа! управление опять стоит на клавиатуре. баг? или так и задумано?

и еще почему то так и не смог выстрелить ни разу...

В Lock On меньше недели...

Posted
Всем доброго времени суток)

Приобрел сей девайс, может кто уже пользовался им в Lock On Горячие скалы...

А нету возможности отнести его в магазин и забрать деньги? и вместо него взять "Трастмастер Атербёрнер-2" или "Логитек Экстрим 3Д Про" обе вышеупомянутые модели намного лучше "Фридома" по функциональности и стоят дешевле..да и на батарейки тратится не нужно будет..

Posted

2olegator Выстрелить говоришь не смог :) Эт ни аркада дружок тут нажатие на кнопку пуска ничего не даст.

Для начала прошел бы обучение по каждому из видов самолетов, почитал FAQ а уж потом начинал задавать нормальные новичковые вопросы. ЛО это сложный симулятор и его за неделю не выучишь да и за месяц тоже.

Удачи в освоении ;)

P.S Да и купи другой джой из вышепредложенных

• 2 weeks later...
Posted

да я уже понял, что это не аркада) так и начал... потихоньку, по нескольку раз, каждый самолет обучение... но игра... просто нет слов.. давно такую хотел) да, эта игруля у меня на винте на года)

спасибо за пожелания.... только вот джойстик пока другой нет возможности приобрести, но меня, если честно, и этот пока устраивает. просто до этого был Genius F-2000 или че то типа этого, которому больще 6 лет, так им вообще не возможно управлять..)

• 1 month later...
Posted

Простите за вопрос! А чем так плох Freedom 2.4? По расположению кнопок...по отзыву на команды? Просто месяц назад его купил..и пока мне нравится. Насчёт батареек это сразу не проблемма..как купил ещё не менял..а учусь летать порой по 3-4 часа в день (по описанию батареек хватает на 50 часов). То что без проводной то проблемм тоже пока нет..ни разу не было глюков..или исчезновения сигнала. Когда его покупал...стояли рядом Logitech Extreme 3D Pro и Freedom 2.4 по качеству материалов и самой работы джоя понравился Freedom. Так-что интересно было-бы услышать обоснованные отзывы опытных людей т.к я пока могу неверно оценивать работу джоя.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...