Jump to content

Последние разработки КБК Сухой

Recommended Posts

Posted
Даже при нынешних темпах модернизации к 2015-16 году будет еще 2 полка,а скорее всего темпы после 2010-го ускорятся т.к. ВБ увеличится на 60%.По мимо Михайлова о том что ВВС модернизируют весь парк Су-27 на прошлом МАКСе говорил так же Погосян(кстати сколько у нас Су-27?В разных источниках цифры колеблятся от 300 до 440).

Ну а Су-34 в 2007-м ВВС получат 6 ед.

Поживем-увидим. А вообще даже не смешно: за 8-9 лет модернизировать 2 полка! А сколько останется не модернизированных, не поскажешь? А чего и сколько к этому времени будет у наших "партнеров"?

Posted
Поживем-увидим. А вообще даже не смешно: за 8-9 лет модернизировать 2 полка! А сколько останется не модернизированных, не поскажешь? А чего и сколько к этому времени будет у наших "партнеров"?

Это лучше,чем ничего.А "партнеров" наших вряд ли остановят и 300 Су-27СМ,да и угнаться нам за ними нереально.Для них гораздо важнее сколько у нас МБР на боевом дежурстве,а не сколько Су-27СМ.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Во-первых, потому что пока таких планов нет.

Во-вторых, потому что модернизируют 6 машин в год.

http://www.sukhoi.com.ru/exhibitions/india2007/smi/?id=821

Т.е. полк (24 самолета) за 4 года.

Да кошкины слезы, если такими темпами все делать. НО из проверенных источников, есть инфа, что модернизация значительно быстрей идет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Это лучше,чем ничего.А "партнеров" наших вряд ли остановят и 300 Су-27СМ,да и угнаться нам за ними нереально.Для них гораздо важнее сколько у нас МБР на боевом дежурстве,а не сколько Су-27СМ.

Для "партнеров" 300-ка и 400-ка...

Posted
НО из проверенных источников, есть инфа, что модернизация значительно быстрей идет.

Вот и я про это говорю.

Posted
Глядишь, лет ч/з 10-15 будем снимать на мобилу полеты, боевое применение F-22/35!

Ну вы батенька писсимист.

Posted
Нет, батенька, это вы оптимист!

Ладно,так и быть,оба мы реалисты.:D

• ED Team
Posted
Вообщето модернизация Су-27 началась с конца 2004 года,просто контракт подписали раньше,тогда Липецкий Центр получил первые 4 машины.

Модернизация началась с начала 2004 года.

Поставка истребителей по годам:

2004 - 7 шт.

2005 - 11 шт.

2006 - 6 шт.

Если брать наибольший темп модернизации (11 машин в год) то два полка можно обеспечить за 4 с половиной года.

Даже при нынешних темпах модернизации к 2015-16 году будет еще 2 полка,а скорее всего темпы после 2010-го ускорятся т.к. ВБ увеличится на 60%.

По мимо Михайлова о том что ВВС модернизируют весь парк Су-27 на прошлом МАКСе говорил так же Погосян...

А планы модернизации точно есть?

Погосян говорил только про два полка, есть другие источники (Михайлова не предлагать)?

Ну а Су-34 в 2007-м ВВС получат 6 ед.

Предлагаю запомнить эту цифру и вспомнить в конце года. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Про другие источики я уже говорил и писал вличку.. открыто не буду их называть, а дезу могут и специально довать в СМИ.

Posted

А планы модернизации точно есть?

Погосян говорил только про два полка, есть другие источники (Михайлова не предлагать)?

.

Других источников не знаю.Позапрошлым летом лично видел по новостям заявление Погосяна,что ВВС намерены модернезировать весь парк Су-27(подчеркиваю не "Мы надеемся,что ВВС модернезирует весь парк",а "ВВС намерено модернезировать весь парк").Возможно что существуют более долгосрочные планы модернизации Су-27,о которых мы не знаем.Еще непонятно входят ли в планы модернизации Су-27УБ или только одноместные машины(в этом случае по моим подсчетам 200-230ед.).

Posted
Предлагаю запомнить эту цифру и вспомнить в конце года. :)

Согласен:)

• ED Team
Posted
Других источников не знаю.Позапрошлым летом лично видел по новостям заявление Погосяна,что ВВС намерены модернезировать весь парк Су-27(подчеркиваю не "Мы надеемся,что ВВС модернезирует весь парк",а "ВВС намерено модернезировать весь парк").

Ну, "надеемся" и "планируем" это немного разные вещи.

Возможно что существуют более долгосрочные планы модернизации Су-27,о которых мы не знаем.Еще непонятно входят ли в планы модернизации Су-27УБ или только одноместные машины(в этом случае по моим подсчетам 200-230ед.).

Я слышал из "кругов" совершенно обратное мнение. Нам не нужно много новых самолетов, т.к. у нас нет людей которые могли бы их освоить. ВВС бы с этими разобраться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В оффтоп: а почему тема названа так пессимистично? "Последние разработки КБК.."...:(

Never give up!

Posted
Ну, "надеемся" и "планируем" это немного разные вещи.

Я слышал из "кругов" совершенно обратное мнение. Нам не нужно много новых самолетов, т.к. у нас нет людей которые могли бы их освоить. ВВС бы с этими разобраться.

Ну зачем же так к словам придираться:) и простите,а из каких конкретно кругов?

• ED Team
Posted

От военных.

Posted

Вот, к сожалению, это больше похоже на правду. По-моему, "нам" вообще не нужны самолеты. Никакие. Кроме, естественно, Стрижей и Витязей, чтобы сердце переполнялось гордостью за Отчизну. А о планах можно болтать до бесконечности, благо в этой области у нас специалистов в избытке.

Posted
Про другие источики я уже говорил и писал вличку.. открыто не буду их называть, а дезу могут и специально довать в СМИ.

Ага, чтобы американцев вконец запутать.

Posted
От военных.

Ну чтож поживем увидим,где правда.

Posted

а почему тема названа так пессимистично? "Последние разработки КБК.."...

А потому что новые в серию не пойдут. Если на модернизацию старых Су-27 денег нет, так на закупку новеньких ПАК-ФА подавно не будет.

Posted
А потому что новые в серию не пойдут. Если на модернизацию старых Су-27 денег нет, так на закупку новеньких ПАК-ФА подавно не будет.

зато мы строим авианосцы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Не в деньгах дело, если вон на Сочи 2014 нашкребли, а этой суммы бы хватило на 160 с хвостиком Ф-22. Думаю тут дело в Другом. Приоритеты, а для страны Реальней приоритет Задачи ВКО и Сяс.

Posted
языком.

Да где ж языком,док уже вовсю сооружают.От вас сплошной негатив:(.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...