SCFuck Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Хотел поставить себе мёртвую зону на джойстик побольше,установил эту программу,зашёл,выставил,нажимаю "Apply",вроде всё работает.Но при выходе мне выдаёт "Under Windows 2000/XP,changes to the deadzone will not persist".Захожу опять - вроде значения остались,хотя ничего не изменилось.Кто-нибудь может мне помочь? [sIGPIC][/sIGPIC]
JaMrzn Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Дык он и ругается, что не может сохранить настройки для мертвой зоны. Я не закрываю прогу на время игры и все нормально работает, мертвая зона остается, какой ты ее настроил.
SCFuck Posted July 20, 2007 Author Posted July 20, 2007 В том то и дело.Мне хотелось бы узнать,может кто умеет сохранять настройки или прогу другую подскажет? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted July 21, 2007 ED Team Posted July 21, 2007 Я подскажу. LockOn - ОПЦИИ - ВВОД. Там и установи себе МЗ. :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
svansk Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Такой вот вопрос (джойстик только купил, никогда до этого не пользовался :) ) - а зачем мертвая зона нужна? Попробовал без нее, мне как будто больше понравилось. Или от дрожи в руках спасает? :)
Dronas Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Такой вот вопрос (джойстик только купил, никогда до этого не пользовался :) ) - а зачем мертвая зона нужна? Попробовал без нее, мне как будто больше понравилось. Или от дрожи в руках спасает? :) Спасает после появления люфта (от изношенности деталей), так же при борьбе с некоторыми некачественными продуктами. А от дрожи в руках это в ЛО есть такая фигня, как сглаживание ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts