Viking Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Вот как симферополец скажи, похож твой город на локоновский? . нет конечно :) Я прыгаю периодически,а аэродром у нас в черте города так что я знаю как выглядит симферополь с птичьего полёта - не похож, да и наивно ожидать что будет похож. Это нереально смоделировать все дома в городе. Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...
Andrew Tikhonovsky Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Все-то дома - невозможно, но вот большие (основные) строения можно (и нужно) максимально приближать к рельности. В MSFS Нью-Йорк довольно качественно смоделирован, по крайней мере небоскребы как на картинках, думаю, Вашингтон и Париж тоже похожи на настоящие, да и в LO Севастополь непохож на хаотичное скопление домов, скорее на аккуратно смоделированный город, даже памятники и скверы есть. Кстати были уже предложения сделать редакторы городов. Жаль, что графический движек модернизировать больше не будут.
Viking Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Жаль, что графический движек модернизировать больше не будут. Поглядим Хотя , ежели команда ED (не дай Бог) развалится, то конечно не будет ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...
Recommended Posts