RYSLAND Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Кто знает как называется это аниме? Пилот Су-33 издивается над бедной японской девушкой на F-15.:megalol:
Акулыч Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 801TTS: Tactical Training Squadron. В Су-33 тоже девушка :) Аниме есть в русском переводе. Правда эта сцена - всего лишь сон механика 801 тренировочной эскадрильи (женской) рядового Такуйя Исуруги ;) А вообще мне этот минисериал понравился, забавный... http://macross.anime.ru/801/index.htm - вот здесь немного подробней про этот сериал. (на русском языке). "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
RYSLAND Posted July 22, 2007 Author Posted July 22, 2007 О как... То, что это сон я понял, но я думал они там воюют, а тут пилотажем занимаются... Спасибо за ответ.
Акулыч Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 На здоровье! ;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Акулыч Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Так там же в комментах написано - "Боевая ведьма "Вьюга" (перевод корявенький, но обычно это аниме именно так обзывают...) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
RYSLAND Posted August 10, 2007 Author Posted August 10, 2007 Упс. Стормозил. Спасибо. Говорят что в этом аниме лучшие сцены воздушных боев?
ivan_sch Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Упс. Стормозил. Спасибо. Говорят что в этом аниме лучшие сцены воздушных боев? Лучшие - не лучшие, спорить сложно. Очень красиво. Про сюжет лучше не думать. Мне особенно понравился эпизод со взлетом Вьюги с авианосца. Еще красиво и хорошо сделаны "Area 88" и "Кокпит". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Ща скачаем, глянем. PS У Фута от анимэ позывы в желудке. Что делать? PPS Макросс, кстати глянул. Добила турбина, явно крутящаяся в обратую сторону и всё равно затягивающая воздух. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 PS У Фута от анимэ позывы в желудке. Что делать? :megalol::megalol: Смотреть аниме....Требуется помощь?? Могу пару дисочков подкинуть...С Area 88, 801 T. T. S., Porco Rosso.....;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Recommended Posts