Jump to content

что делать после посадки?

Recommended Posts

Posted

не могу нигде найти... ни в нете ни в документации...

в lockon modern air combat патченом в singlplayer, что делать после посадки?

мне говорят рулите на парковку - какая именно? куда рулить?

ну ставлю я самолет на ближайшую стоянку, как в обучающем ролеке по су27, выключаю двигатель - и что? ничего не просходит - жму ESC - меню как обычно - вопросы:

- зачем вообще садится можно с такимже успеом сразу после боя жать ESC?

- зачем рулить можно и бросить его посреди полосы (в singlplayer)?

- хоть бы сделали чтоб писалось после "парковки" чтото типа - все ок - можете выходить!

Еще былобы прикольно еслиб медали давали после миссий и карьера была хоть какаято - сорри если это уже обсуждалось сдесь.

Posted
не могу нигде найти... ни в нете ни в документации...

в lockon modern air combat патченом в singlplayer, что делать после посадки?

мне говорят рулите на парковку - какая именно? куда рулить?

ну ставлю я самолет на ближайшую стоянку, как в обучающем ролеке по су27, выключаю двигатель - и что? ничего не просходит - жму ESC - меню как обычно - вопросы:

- хоть бы сделали чтоб писалось после "парковки" чтото типа - все ок - можете выходить!

Еще былобы прикольно еслиб медали давали после миссий и карьера была хоть какаято - сорри если это уже обсуждалось сдесь.

Если выйти без посадки- ПРОВАЛ. Если бросить на ВПП, поедет другой самолет и после взрыва еще один провал. Если остановиться и сразу выйти, все будет хорошо:). Карьера есть, а медали надо заслужить.

Posted
Если выйти без посадки- ПРОВАЛ.
Неа. Если выполнена задача и жив пилот - будет успех даже если выйти сразу после падения последней бомбы.

Интереснее. Кому интересно - тот летит до упора и заруливает на стоянку. Кому не интересно тот жмет эскейп после выполнения задачи. Возможностей - на любой вкус. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

вот если бы заправка и снаряжение АСП осуществлялась только в конкретном кармане после подъезда ТЗ и др. машин, либо пересадка в уже снаряженный самолет таких вопросов не возникало бы

набрав скорость и пингвин летает

Posted

А еще после посадки и отруливания на стоянку можно отдать управление боту - нажми "Alt+J"(не во всех миссиях). Тогда он сам заедет в ангар.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
вот если бы заправка и снаряжение АСП осуществлялась только в конкретном кармане после подъезда ТЗ и др. машин, либо пересадка в уже снаряженный самолет таких вопросов не возникало бы

"Если бы "если бы" были засахаренными орешками, мы все были бы сыты ими" (с) ;) Если бы был нормальный "живой" аэродром, если бы было нормальное УВД, если бы был "живой мир"...если бы, если бы..."Если бы у бабушки росла борода - она была бы дедушкой"...Все есть такое, какое оно есть и больше никакое - либо принимай "объективную реальность, данную в ощущениях", либо...."ну ты понял, да?" (с)...;)

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Хм..вот играю, не пойму, чтобы перевооружиться нужно упаст и возродиться?)

Posted

Контрл+W

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Нужно сесть,заглушить двигатели, нажать Ctrl-W

Заглушать совсем необязательно

Рожденный ползать, всегда грязный

Posted

Короч:

1.Совершить посадку.

2.Остановится в зоне аэродрома.

- Ctrl+W - пополняет боезапас (подвесное вооруж+пушечн. патроны+ЛТЦ+ДО)

- Ctrl+R - дозаправка топливом (основные и подвесные топл. баки)

3.Выключить двигатели (Windows+End).

- Через 5 мин. после затухания движков совершается ремонт самоля.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 2 weeks later...
Posted
Контрл+W

Вот я нажимаю Ctrl+W ничего не происходит,помню что в Lockon Современная боевая авиация у меня получалось после заруливания и выключения двигателя нажев нужную комбинацию выйти из самолета (перед эти выполнив миссию) появлялась лесенка из кабины во внешнем виде и в кокпите никого не наблюдалось,сейчас устанолен Lockon Горячие скалы с патчем 1.12b но при нажатии каких либо комбинаций не получается сделать вышеупомянутое,вопрос почему ??? и как это сделать ???

В предыдущем Lockon в настройках были данные комбинации ,сейчас нет

Posted
Вот я нажимаю Ctrl+W ничего не происходит,помню что в Lockon Современная боевая авиация у меня получалось после заруливания и выключения двигателя нажев нужную комбинацию выйти из самолета (перед эти выполнив миссию) появлялась лесенка из кабины во внешнем виде и в кокпите никого не наблюдалось,сейчас устанолен Lockon Горячие скалы с патчем 1.12b но при нажатии каких либо комбинаций не получается сделать вышеупомянутое,вопрос почему ??? и как это сделать ???

В предыдущем Lockon в настройках были данные комбинации ,сейчас нет

ctrl+W это подвеска вооружения.

А Вы наверное нажимали alt+J и на Ваше место садился бот. Он и сейчас садится туда по этой комбинации. При удачном стечении обстоятельств он чуть-чуть доезжает до места и вылезает из машины, оставляя лестницу и заглушки.

При неудачном (на на тот аэродром сели, на туда зарулили) - он поедет, никуда не сворачивая, призраком проходя сквозь горы и дома, тихо и печально перелетая низины, не обращая внимания на оружающую действтельность, к себе домой, на родной аэродром, к с своему полку, технику Ивану Ивановичу, а доехав, таки вылезет, оставив упомянутые заглушки и стремянку.

сфсвсг

Posted
ctrl+W это подвеска вооружения.

А Вы наверное нажимали alt+J и на Ваше место садился бот. Он и сейчас садится туда по этой комбинации. При удачном стечении обстоятельств он чуть-чуть доезжает до места и вылезает из машины, оставляя лестницу и заглушки.

При неудачном (на на тот аэродром сели, на туда зарулили) - он поедет, никуда не сворачивая, призраком проходя сквозь горы и дома, тихо и печально перелетая низины, не обращая внимания на оружающую действтельность, к себе домой, на родной аэродром, к с своему полку, технику Ивану Ивановичу, а доехав, таки вылезет, оставив упомянутые заглушки и стремянку.

Нет нет,я все понимаю,это был не Иван Иваныч,я сам это проделал,в Современной авиации в настройках значилось что то вроде выключения чего то ( возник еще один вопрос,почему нажимая сочетание клавиш выключить/включить питание оно не отключается ???в Горячих скалах ) но не помню чего ....а сейчас нет такой комбинации,она помоему исчезла после патча кокого то

Posted
Нет нет,я все понимаю,это был не Иван Иваныч,я сам это проделал,в Современной авиации в настройках значилось что то вроде выключения чего то ( возник еще один вопрос,почему нажимая сочетание клавиш выключить/включить питание оно не отключается ???в Горячих скалах ) но не помню чего ....а сейчас нет такой комбинации,она помоему исчезла после патча кокого то
Не помню я такой комбинации. Напрочь. Хотя после покупки ЛО проверял ее наличие, сам хотел еще во Фланкере заглушки поставить.

Включение/выключение питания у Су-25 работает, а у остальных и не должно.

сфсвсг

Posted
Не помню я такой комбинации. Напрочь. Хотя после покупки ЛО проверял ее наличие, сам хотел еще во Фланкере заглушки поставить.

Включение/выключение питания у Су-25 работает, а у остальных и не должно.

У Су-25 значит у Су-25 , а комбинация была,получается что после посадки больше ничего не надо делать,просто выйти в меню и все ???

Posted

Да. Можно сесть и выйти, можно сесть, зарулить, выключить двигатели и выйти, можно вобще не садясь выйти.

сфсвсг

Posted
Да. Можно сесть и выйти, можно сесть, зарулить, выключить двигатели и выйти, можно вобще не садясь выйти.

Ладно,ради экперимента поставлю 1 Лок и напишу что там было

Posted

Хочешь приблизить себя максимально к реальности, то возращайся на точку а там уже после отключения питания выходи, не хочешь или нет достаточного времени, свербит в за... то есть скорее пройти всю кампанию, то можешь, как Лайм сказал выйти после разрыва бомбы о последнюю цель миссии.

Posted

можно просто потренироваться в рулении и правильном заруливании самолетов-боты в игре заруливают всетаки маленько неправильно..на стоянке становятся не по осевым линиям впп и не разворачиваясь в сторону руления на впп..по крайней мере таково имхо..

Posted
Хочешь приблизить себя максимально к реальности, то возращайся на точку а там уже после отключения питания выходи, не хочешь или нет достаточного времени, свербит в за... то есть скорее пройти всю кампанию, то можешь, как Лайм сказал выйти после разрыва бомбы о последнюю цель миссии.

Да да.... ты прав меня это в Локе бесит,ну ладно поставлю отпишусь,но я делал это раньше потом патч 1.11 ставил на БСА и таких действий уже не было

Posted
можно просто потренироваться в рулении и правильном застилавнии самолетов-боты в игре заруливают всетаки маленько неправильно..на стоянке становятся не по осевым линиям впп и не разворачиваясь в сторону руления на впп..по крайней мере таково имхо..

Они и не должны в направлении впп вставать,их заруливают уже потом без пилотов в нужную сторону,эт 100%

Posted

зы..ну прямо таки на все 100? если бы я не служил в 5ти полках и не Заруливал на полетах и перелетах разные типы самолетов и вертолетов я бы ничего и не говорил.. вот чего я никогда не видел так как самолет в канонир или ЖБУ заруливает-в этом случае всегда его заталкивали без пилота при помощи тягоча:-) а во время полетов -всегда в сторону выруливания

Posted
зы..ну прямо таки на все 100? если бы я не служил в 5ти полках и не Заруливал на полетах и перелетах разные типы самолетов и вертолетов я бы ничего и не говорил.. вот чего я никогда не видел так как самолет в канонир или ЖБУ заруливает-в этом случае всегда его заталкивали без пилота при помощи тягоча:-) а во время полетов -всегда в сторону выруливания

Помоему я тоже самое написал ??? или что то путаю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...