alex1191 Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 не могу нигде найти... ни в нете ни в документации... в lockon modern air combat патченом в singlplayer, что делать после посадки? мне говорят рулите на парковку - какая именно? куда рулить? ну ставлю я самолет на ближайшую стоянку, как в обучающем ролеке по су27, выключаю двигатель - и что? ничего не просходит - жму ESC - меню как обычно - вопросы: - зачем вообще садится можно с такимже успеом сразу после боя жать ESC? - зачем рулить можно и бросить его посреди полосы (в singlplayer)? - хоть бы сделали чтоб писалось после "парковки" чтото типа - все ок - можете выходить! Еще былобы прикольно еслиб медали давали после миссий и карьера была хоть какаято - сорри если это уже обсуждалось сдесь.
S.T.A.LK.E.R. Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 не могу нигде найти... ни в нете ни в документации... в lockon modern air combat патченом в singlplayer, что делать после посадки? мне говорят рулите на парковку - какая именно? куда рулить? ну ставлю я самолет на ближайшую стоянку, как в обучающем ролеке по су27, выключаю двигатель - и что? ничего не просходит - жму ESC - меню как обычно - вопросы: - зачем вообще садится можно с такимже успеом сразу после боя жать ESC? - зачем рулить можно и бросить его посреди полосы (в singlplayer)? - хоть бы сделали чтоб писалось после "парковки" чтото типа - все ок - можете выходить! Еще былобы прикольно еслиб медали давали после миссий и карьера была хоть какаято - сорри если это уже обсуждалось сдесь. Если выйти без посадки- ПРОВАЛ. Если бросить на ВПП, поедет другой самолет и после взрыва еще один провал. Если остановиться и сразу выйти, все будет хорошо:). Карьера есть, а медали надо заслужить.
Lemon Lime Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 Если выйти без посадки- ПРОВАЛ.Неа. Если выполнена задача и жив пилот - будет успех даже если выйти сразу после падения последней бомбы. - зачем вообще садится можно с такимже успеом сразу после боя жать ESC? - зачем рулить можно и бросить его посреди полосы (в singlplayer)? Интереснее. Кому интересно - тот летит до упора и заруливает на стоянку. Кому не интересно тот жмет эскейп после выполнения задачи. Возможностей - на любой вкус. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
иск333 Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 вот если бы заправка и снаряжение АСП осуществлялась только в конкретном кармане после подъезда ТЗ и др. машин, либо пересадка в уже снаряженный самолет таких вопросов не возникало бы набрав скорость и пингвин летает
451 Беркут Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 А еще после посадки и отруливания на стоянку можно отдать управление боту - нажми "Alt+J"(не во всех миссиях). Тогда он сам заедет в ангар. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Акулыч Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 вот если бы заправка и снаряжение АСП осуществлялась только в конкретном кармане после подъезда ТЗ и др. машин, либо пересадка в уже снаряженный самолет таких вопросов не возникало бы "Если бы "если бы" были засахаренными орешками, мы все были бы сыты ими" (с) ;) Если бы был нормальный "живой" аэродром, если бы было нормальное УВД, если бы был "живой мир"...если бы, если бы..."Если бы у бабушки росла борода - она была бы дедушкой"...Все есть такое, какое оно есть и больше никакое - либо принимай "объективную реальность, данную в ощущениях", либо...."ну ты понял, да?" (с)...;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
FlyUp Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Хм..вот играю, не пойму, чтобы перевооружиться нужно упаст и возродиться?)
Bacteroid Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Контрл+W Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
DimASS Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Нужно сесть,заглушить двигатели, нажать Ctrl-W [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgeen Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Нужно сесть,заглушить двигатели, нажать Ctrl-W Заглушать совсем необязательно Рожденный ползать, всегда грязный
451 Беркут Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Короч: 1.Совершить посадку. 2.Остановится в зоне аэродрома. - Ctrl+W - пополняет боезапас (подвесное вооруж+пушечн. патроны+ЛТЦ+ДО) - Ctrl+R - дозаправка топливом (основные и подвесные топл. баки) 3.Выключить двигатели (Windows+End). - Через 5 мин. после затухания движков совершается ремонт самоля. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Контрл+W Вот я нажимаю Ctrl+W ничего не происходит,помню что в Lockon Современная боевая авиация у меня получалось после заруливания и выключения двигателя нажев нужную комбинацию выйти из самолета (перед эти выполнив миссию) появлялась лесенка из кабины во внешнем виде и в кокпите никого не наблюдалось,сейчас устанолен Lockon Горячие скалы с патчем 1.12b но при нажатии каких либо комбинаций не получается сделать вышеупомянутое,вопрос почему ??? и как это сделать ??? В предыдущем Lockon в настройках были данные комбинации ,сейчас нет
Lemon Lime Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Вот я нажимаю Ctrl+W ничего не происходит,помню что в Lockon Современная боевая авиация у меня получалось после заруливания и выключения двигателя нажев нужную комбинацию выйти из самолета (перед эти выполнив миссию) появлялась лесенка из кабины во внешнем виде и в кокпите никого не наблюдалось,сейчас устанолен Lockon Горячие скалы с патчем 1.12b но при нажатии каких либо комбинаций не получается сделать вышеупомянутое,вопрос почему ??? и как это сделать ??? В предыдущем Lockon в настройках были данные комбинации ,сейчас нетctrl+W это подвеска вооружения. А Вы наверное нажимали alt+J и на Ваше место садился бот. Он и сейчас садится туда по этой комбинации. При удачном стечении обстоятельств он чуть-чуть доезжает до места и вылезает из машины, оставляя лестницу и заглушки. При неудачном (на на тот аэродром сели, на туда зарулили) - он поедет, никуда не сворачивая, призраком проходя сквозь горы и дома, тихо и печально перелетая низины, не обращая внимания на оружающую действтельность, к себе домой, на родной аэродром, к с своему полку, технику Ивану Ивановичу, а доехав, таки вылезет, оставив упомянутые заглушки и стремянку. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 ctrl+W это подвеска вооружения. А Вы наверное нажимали alt+J и на Ваше место садился бот. Он и сейчас садится туда по этой комбинации. При удачном стечении обстоятельств он чуть-чуть доезжает до места и вылезает из машины, оставляя лестницу и заглушки. При неудачном (на на тот аэродром сели, на туда зарулили) - он поедет, никуда не сворачивая, призраком проходя сквозь горы и дома, тихо и печально перелетая низины, не обращая внимания на оружающую действтельность, к себе домой, на родной аэродром, к с своему полку, технику Ивану Ивановичу, а доехав, таки вылезет, оставив упомянутые заглушки и стремянку. Нет нет,я все понимаю,это был не Иван Иваныч,я сам это проделал,в Современной авиации в настройках значилось что то вроде выключения чего то ( возник еще один вопрос,почему нажимая сочетание клавиш выключить/включить питание оно не отключается ???в Горячих скалах ) но не помню чего ....а сейчас нет такой комбинации,она помоему исчезла после патча кокого то
Lemon Lime Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Нет нет,я все понимаю,это был не Иван Иваныч,я сам это проделал,в Современной авиации в настройках значилось что то вроде выключения чего то ( возник еще один вопрос,почему нажимая сочетание клавиш выключить/включить питание оно не отключается ???в Горячих скалах ) но не помню чего ....а сейчас нет такой комбинации,она помоему исчезла после патча кокого тоНе помню я такой комбинации. Напрочь. Хотя после покупки ЛО проверял ее наличие, сам хотел еще во Фланкере заглушки поставить. Включение/выключение питания у Су-25 работает, а у остальных и не должно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Не помню я такой комбинации. Напрочь. Хотя после покупки ЛО проверял ее наличие, сам хотел еще во Фланкере заглушки поставить. Включение/выключение питания у Су-25 работает, а у остальных и не должно. У Су-25 значит у Су-25 , а комбинация была,получается что после посадки больше ничего не надо делать,просто выйти в меню и все ???
Lemon Lime Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Да. Можно сесть и выйти, можно сесть, зарулить, выключить двигатели и выйти, можно вобще не садясь выйти. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Да. Можно сесть и выйти, можно сесть, зарулить, выключить двигатели и выйти, можно вобще не садясь выйти. Ладно,ради экперимента поставлю 1 Лок и напишу что там было
Guest RamL Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Хочешь приблизить себя максимально к реальности, то возращайся на точку а там уже после отключения питания выходи, не хочешь или нет достаточного времени, свербит в за... то есть скорее пройти всю кампанию, то можешь, как Лайм сказал выйти после разрыва бомбы о последнюю цель миссии.
иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 можно просто потренироваться в рулении и правильном заруливании самолетов-боты в игре заруливают всетаки маленько неправильно..на стоянке становятся не по осевым линиям впп и не разворачиваясь в сторону руления на впп..по крайней мере таково имхо.. набрав скорость и пингвин летает
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Хочешь приблизить себя максимально к реальности, то возращайся на точку а там уже после отключения питания выходи, не хочешь или нет достаточного времени, свербит в за... то есть скорее пройти всю кампанию, то можешь, как Лайм сказал выйти после разрыва бомбы о последнюю цель миссии. Да да.... ты прав меня это в Локе бесит,ну ладно поставлю отпишусь,но я делал это раньше потом патч 1.11 ставил на БСА и таких действий уже не было
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 можно просто потренироваться в рулении и правильном застилавнии самолетов-боты в игре заруливают всетаки маленько неправильно..на стоянке становятся не по осевым линиям впп и не разворачиваясь в сторону руления на впп..по крайней мере таково имхо.. Они и не должны в направлении впп вставать,их заруливают уже потом без пилотов в нужную сторону,эт 100%
иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 зы..ну прямо таки на все 100? если бы я не служил в 5ти полках и не Заруливал на полетах и перелетах разные типы самолетов и вертолетов я бы ничего и не говорил.. вот чего я никогда не видел так как самолет в канонир или ЖБУ заруливает-в этом случае всегда его заталкивали без пилота при помощи тягоча:-) а во время полетов -всегда в сторону выруливания набрав скорость и пингвин летает
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 зы..ну прямо таки на все 100? если бы я не служил в 5ти полках и не Заруливал на полетах и перелетах разные типы самолетов и вертолетов я бы ничего и не говорил.. вот чего я никогда не видел так как самолет в канонир или ЖБУ заруливает-в этом случае всегда его заталкивали без пилота при помощи тягоча:-) а во время полетов -всегда в сторону выруливания Помоему я тоже самое написал ??? или что то путаю...
Recommended Posts