иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 стати - ни на одном филде не видел газоотбойников и иногда самолеты для постановки на свое место имеют возможность для проруливания позади стоящих на стоянке ЦЗТ самолетов ..и ещё не ужели нигде нет этой самой ЦЗТ? набрав скорость и пингвин летает
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 стати - ни на одном филде не видел газоотбойников и иногда самолеты для постановки на свое место имеют возможность для проруливания позади стоящих на стоянке ЦЗТ самолетов ..и ещё не ужели нигде нет этой самой ЦЗТ? Ну это игра поэтому пока так неверно,а ЦЗТ я так и не перевел...но послужить бы хотелось хотя бы в 1 полку
иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 в общем,имелось в виду вот это---------------где справа бот а слева не бот..и дальше с этого места либо на впп либо в укрытие ,но за хомут и без пилота набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Ну это игра поэтому пока так неверно,а ЦЗТ я так и не перевел...но послужить бы хотелось хотя бы в 1 полку все просто -стоянка оборудованная Централизованной Заправкой Топливом и как правило-колонками аэродромного электропитания-возле каждого самолета...... набрав скорость и пингвин летает
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 в общем,имелось в виду вот это---------------где справа бот а слева не бот..и дальше с этого места либо на впп либо в укрытие ,но за хомут и без пилота Может я чего недопонял я же вначале сказал что когда самолет заруливает на стоянку,глушит двигатели и т.д пилот выходит из кабины,а дальше самолет уже без пилота ставят либо в нужно положение либо заруливают куда нужно по ситуации (например в ангар)
иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Может я чего недопонял я же вначале сказал что когда самолет заруливает на стоянку,глушит двигатели и т.д пилот выходит из кабины,а дальше самолет уже без пилота ставят либо в нужно положение либо заруливают куда нужно по ситуации (например в ангар)они всегда (на 99%)заруливаются еще летчиком при работающих движках в это положение(в сторону впп,а не в поле-если только не осталось не сошедшихАСП,и то на отдельной отдаленной площадке). а по окнчании полетов самолеты либо остаются на стартовой стоянке в этом (левом ,на моём скриншоте,положении)либо,да их растаскивают по укрытиям уже без лётчиков набрав скорость и пингвин летает
Warhammer Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 они всегда (на 99%)заруливаются еще летчиком при работающих движках в это положение(в сторону впп,а не в поле-если только не осталось не сошедшихАСП,и то на отдельной отдаленной площадке). а по окнчании полетов самолеты либо остаются на стартовой стоянке в этом (левом ,на моём скриншоте,положении)либо,да их растаскивают по укрытиям уже без лётчиков Вопросов больше не имею,я с этим согласен
Recommended Posts