_U2_Roman Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Вот состряпал миссию думал через облака ПЗРК не достанут , а не тут-то было . Да вот еще и ОЛС через облака видит. А вообще меня как виртлета штурмовика интереует в игре хоть что-то влияет на условия пуска ПЗРКОЛС-облака(трэк).rar
ED Team Chizh Posted July 31, 2007 ED Team Posted July 31, 2007 Вот состряпал миссию думал через облака ПЗРК не достанут , а не тут-то было . Да вот еще и ОЛС через облака видит. Облака в ЛО ни на что не влияют. А вообще меня как виртлета штурмовика интереует в игре хоть что-то влияет на условия пуска ПЗРК Из природных факторов - влияет солнце. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
451 Беркут Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Облака в ЛО ни на что не влияют. А в жизни влияют? Ракета с ТГСН засечет объект сквозь тучи? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Chizh Posted August 1, 2007 ED Team Posted August 1, 2007 А в жизни влияют? Ракета с ТГСН засечет объект сквозь тучи? Нет не засечет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
_U2_Roman Posted August 2, 2007 Author Posted August 2, 2007 Это тока у меня в миссии "ПЗРК-облака" так самолеты горят (видеокарта xpress200 )
Zorge Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Это тока у меня в миссии "ПЗРК-облака" так самолеты горят (видеокарта xpress200 ) Нет, не только у тебя. У всех тех, кто отважился запустить ЛО на xpress200, Intel Gххх и прочих ОЧЕНЬ дешевых видеокартах. Могу посоветовать пошаманить с версиями драйвера видеокарты (или с его настройками) - хотя вряд-ли это лечится чем-либо кроме замены видео. Good hunting. Out.
Recommended Posts