Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот состряпал миссию думал через облака ПЗРК не достанут , а не тут-то было . Да вот еще и ОЛС через облака видит.

А вообще меня как виртлета штурмовика интереует в игре хоть что-то влияет на условия пуска ПЗРК

ОЛС-облака(трэк).rar

• ED Team
Posted
Вот состряпал миссию думал через облака ПЗРК не достанут , а не тут-то было . Да вот еще и ОЛС через облака видит.

Облака в ЛО ни на что не влияют.

А вообще меня как виртлета штурмовика интереует в игре хоть что-то влияет на условия пуска ПЗРК

Из природных факторов - влияет солнце.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Облака в ЛО ни на что не влияют.

А в жизни влияют? Ракета с ТГСН засечет объект сквозь тучи?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
А в жизни влияют? Ракета с ТГСН засечет объект сквозь тучи?

Нет не засечет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это тока у меня в миссии "ПЗРК-облака" так самолеты горят (видеокарта xpress200 )

Нет, не только у тебя.

У всех тех, кто отважился запустить ЛО на xpress200, Intel Gххх и прочих ОЧЕНЬ дешевых видеокартах.

Могу посоветовать пошаманить с версиями драйвера видеокарты (или с его настройками) - хотя вряд-ли это лечится чем-либо кроме замены видео.

Good hunting. Out.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...