SGKlaus Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Помогите разобраться, я сам до сих пор только в Ил2 иглался, решил перейти на Lock On, но своими силами немогу чёт разобраться. Версия немецкая купил с самого начала несколько лет назад, Патчь вчера скачал вот от седого: http://lockon.ubisoft.de/updates.php (1.02) Через Форум нашол как поставить обзор на мышку, джостик у меня Ево, но вот както нехочет Газулька работать, да и самое пративное что после установки патча описания кнопочек стало по англиски (а я в нём как и в китайском дуб дубом). Цель у меня полёты онлайн, сам я по техники немного тормажу, если можно то лучше через ТС мне объяснить какая версия у всех и как мне быть со своей немецкой да и вообще я тут смотрю много кто с ИЛ2 (с АДВ и с Нуля) помогите разобраться, а лучше ткните носом куда нажать и чё сделать.
Lemon Lime Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 нехочет Газулька работатьЧто значит "не хочет работать"? Не назначается или назначается, но не работает? Цель у меня полёты онлайнВерсия 1.02 для онлайна неактуальна. Может, и есть сервера на ней, но я их не знаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SGKlaus Posted August 7, 2007 Author Posted August 7, 2007 Извени! Газ неназначается, но и при тесте кнопок через игру неработает, тоесть при нажатии кнопок они отображаются, но управления газа и тримров руля направления неотображаются. Как и где можно скачать актуальную версию для онлаина?
Evgeen Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Для начала тебе надо "LockOn. Горячие скалы". Потом поставить на него патч 1.12а, либо 1.12b, он есть на главной странице официального сайта. А джойстик.... Попробуй переставить драйвера. Либо ЛО. Если в панели управления все кнопки нормально функционируют, значит проблема в ПО (драйверах, игре) Рожденный ползать, всегда грязный
SGKlaus Posted August 7, 2007 Author Posted August 7, 2007 Тыкался тыкался, но ничего похожего на Горячие скалы я у нас ненашол. Если у Убисофта я ненашол то значит её в европе вообще нет. Распростронение: http://www.lockon.ru/?end_pos=9&lang=ru&scr=list&page=1#276 потом направляемся сюда: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru где ничего о европе нестоит, можно чтото там скачать переключив на английский (но я его к сожелению непонимаю), вроде как я понял можно за 15 долларов скачать, но я ето в жизни неделал и представления неимею как ето делается. Да и нехочу кошку в мешке покупать. Веть у меня версия немецкая, может несовпасть, да и нехочу я игру на английском покупать если я по ихнему не бум бум.
darkpan Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 А как ты хочешь тогда в онлайне играть, если не хочешь ни ГС покупать, ни патчи даже ставить? Да и что, не сможешь английские слова START, MULTIPLAYER, OPTIONS, и т.д. разобрать? И что значит "кошку в мешке"? Может еще образ игры попросишь?:helpsmilie::joystick::megalol: -Папа, правда что от форумов тупеют? -Гы, сынок, лол!
SGKlaus Posted August 7, 2007 Author Posted August 7, 2007 Ну если подскажешь что и где купить куплю и поставлю, но вот както покупать АНГЛИЙСКУЮ версию с надеждой что к НЕМЕЦКОЙ подайдёт, както очень мне неподуше. И причём тут патчи? четай посты лучьше! патчи 1.02 я уже поставил проблема только в ГС так как подходящей версии я так понимаю в Европе невышла и как я понимаю купить её невозможно. А за преложение скачать по чёрному так я думаю ето самый простой и быстрый способ для меня, тольковот боюсь скачать можно только русскую версию, а она к моему немецкому компьютеру скорей всего неподайдёт, компьютер русского непонимает и непоймёт, а если его научить то он гад немецкий забывает что ашь весь виндоус переставлять приходится.
StellaMala Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 АНГЛИЙСКУЮ версию с надеждой что к НЕМЕЦКОЙ подайдёт, както очень мне неподуше.Боже... что куда подойдет-не подойдет? Это два совершенно разных диска с совершенно разными версиями игры, Горячие Скалы ставятся отдельно. Предыдущая версия Вам и не понадобится. Летать сейчас на ней Вы сможете разве что с ботами в оффлайне сам на сам... только в ГС так как подходящей версии я так понимаю в Европе невышла и как я понимаю купить её невозможно. Игра выходить-не выходить где-то отдельно не может. Ее могут поставлять-не поставлять... Вы по магазинам РЕАЛЬНЫМ ходить пробовали? Просто тупо походить, поспрашивать... так и так.. LockOn Горячие Скалы... Диск... (Кстати, а Вы сам откуда? Что у вас комп "немецкий", если с Германии, не верю, чтоб там не было Горячих Скал "немецких"...) А за преложение скачать по чёрному так я думаю ето самый простой и быстрый способ для меняЭто будет самый плохой способ... Да и старфорс потом не даст запустить игру без диска... В общем еще раз советую и советую напрячься и пробежаться по магазинам... Не хочется? Ну... Значит так играть хочется... Я, конечно, извиняюсь, если что-то где-то недопоняла... Но, судя по Вашим постам, Вам просто лень искать нормально... 2
Lemon Lime Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Боже... что куда подойдет-не подойдет? Это два совершенно разных диска с совершенно разными версиями игры, Горячие Скалы ставятся отдельно. Предыдущая версия Вам и не понадобится. Летать сейчас на ней Вы сможете разве что с ботами в оффлайне сам на сам...Это в СНГ. Английская версия есть аддон, ставится на оригинальный локон, в магазинах не продается. Немецких "Горячих Скал" нет, но на немецкий локон английские вроде должны встать. Еще есть вариант заказать из России местные ГС, которые отдельной игрой. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Газ неназначаетсяКак назначаете? Выбор оси в игре и движение ручкой джойстика? Если да - то еще можно назначить вручную из списка. Все должно работать. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
mc_smile Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 блин, надо было пить вчера "баклер"...) низачто не поверю чтобы в Германии не было ЛО - это в конце концов не за Полярым Кругом находится. в принципе найти можно всё, но вот предлагать скачать пиратскую версию (которую я вообще пару раз в жизни видел - да и то в убогом качестве) на официальном форуме - это уже как-то неприлично) кстати насчёт онлайна - где-то на этом форуме я видел ссылку на переведённый мувик Ironhand'a - Flying Online - A beginner's Guide to Getting There - очень полезно и отвечает на все вопросы It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
StellaMala Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Фрог, да даже поставив английскую версию, можно пользоваться первое время переводчиком, пока не запомнишь самые необходимые слова....
StellaMala Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 У Фрога опять раздвоение личности? Я к Фрожке обращалась... :)
Rediska Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Или я окончательно :doh: или Фрога в данной теме замечено не было? :helpsmilie: С уважением.
Lemon Lime Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Не было. Даже среди удаленных сообщений не вижу. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Таак, похоже тебя тоже записали в одно из воплощений "великого и ужасного" :) Эдак скоро на форуме только одни Фроги будут меж собой общатсься. С уважением.
StellaMala Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 :megalol::megalol::megalol: Тока что с ним в асе сей вопрос обсуждался... В итоге... Глянула не на ник... На аватарку... :lol: Извиняюсь, Лимоныч ;)
StellaMala Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Таак, похоже тебя тоже записали в одно из воплощений "великого и ужасного" :) Эдак скоро на форуме только одни Фроги будут меж собой общатсься. Если я буду приходить спросоня и смотреть мельком на аватарку... LOL... )
Recommended Posts