prj941 Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/389891.html&country=Russia Видео
Yurgen Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Слава Богу, что выйти из "кабинета" успели и при этом пиропатроны не просроченные попались. Даааа.... Не очень оптимистично летная карьера у курсанта начинается... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
DassaultAviation Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 У нас как то был случай меня ещё не было моему отцу было 15 лет так вот в то время с авиазавода "Сокол" перегоняли Миг-21 и на это раз приехали два лётчика из кубинки все крутые такие покидали сумки в кабину на взлёте перетянул на себя самолёт начал раскачиваться так качался качался в конце концов лётчик катапультировался самолёт плюхнулся на московскую автостраду снёс закусучную погибли пять человек а мой отец через 15 минут подъехал к этому месту картина така поперёк дороги мусор какой-то всё горит а посреди стоит передняя стойка шасси с горящей покрышкой вывод: всё что не делается всё к лучшему если б он не задержался в магазине меня сейчас бы небыло:cry: Groupe Dassault - 9 rond-point des Champs Elys?es Marcel Dassault 75008 Paris - Tel : 01.53.76.93.00 RCS Paris B 343 104 659 - S.A. au capital de 36.999.216 € - H?bergement : CMS Digifactory[sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Ну живы все и слава богу, хотя конечно версия про движок, да на посадке, ну да без нас разберутся... А чё, нормально карьера начинается, стреляный теперь;) А про пиропатроны верное, при их цене... В Иваново Л-29 стоит, спрашивал про него, пиропатроны говорят два раза в год надо менять и стоит каждый около 15.000 рубликов, правда у них и полоса для него коротковата... DimAss Coljo Yappo
Yurgen Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 ...А чё, нормально карьера начинается, стреляный теперь;) ... Хорошо если так, а если это первый звоночек... :( ...В Иваново Л-29 стоит, спрашивал про него, пиропатроны говорят два раза в год надо менять и стоит каждый около 15.000 рубликов... Выходит, что в последний момент жизнь летчика будет зависеть от того, выделило ли государство 1000 USD в год на поддержание системы спасения в его самолете на соответствующем уровне, или не выделило. Я бы при таком раскладе, наверное, за свой счет пиропатроны покупал бы... и после полетов уносил бы их домой. :) Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Dronas Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Выходит, что в последний момент жизнь летчика будет зависеть от того, выделило ли государство 1000 USD в год на поддержание системы спасения в его самолете на соответствующем уровне, или не выделило. Я бы при таком раскладе, наверное, за свой счет пиропатроны покупал бы... и после полетов уносил бы их домой. :) 30.000 в год? Думаю нашим лётчикам это не по карману :( DimAss Coljo Yappo
Yurgen Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Что тут можно сказать..... Все правильно (к сожалению). Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts