Jump to content

Cамолет Л-39 потерпел аварию во время учебного полета под Майкопом

Recommended Posts

Posted

Слава Богу, что выйти из "кабинета" успели и при этом пиропатроны не просроченные попались. Даааа.... Не очень оптимистично летная карьера у курсанта начинается...

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

У нас как то был случай

меня ещё не было

моему отцу было 15 лет

так вот

в то время с авиазавода "Сокол" перегоняли Миг-21

и на это раз приехали два лётчика из кубинки все крутые такие

покидали сумки в кабину

на взлёте перетянул на себя самолёт начал раскачиваться так качался качался в конце концов лётчик катапультировался

самолёт плюхнулся на московскую автостраду снёс закусучную погибли пять человек

а мой отец через 15 минут подъехал к этому месту

картина така поперёк дороги мусор какой-то всё горит а посреди стоит передняя стойка шасси с горящей покрышкой

вывод: всё что не делается всё к лучшему

если б он не задержался в магазине меня сейчас бы небыло:cry:

Groupe Dassault - 9 rond-point des Champs Elys?es Marcel Dassault 75008 Paris - Tel : 01.53.76.93.00

RCS Paris B 343 104 659 - S.A. au capital de 36.999.216 € - H?bergement : CMS Digifactory[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну живы все и слава богу, хотя конечно версия про движок, да на посадке, ну да без нас разберутся...

А чё, нормально карьера начинается, стреляный теперь;)

А про пиропатроны верное, при их цене...

В Иваново Л-29 стоит, спрашивал про него, пиропатроны говорят два раза в год надо менять и стоит каждый около 15.000 рубликов, правда у них и полоса для него коротковата...

DimAss Coljo Yappo

Posted
...А чё, нормально карьера начинается, стреляный теперь;) ...

Хорошо если так, а если это первый звоночек... :(

...В Иваново Л-29 стоит, спрашивал про него, пиропатроны говорят два раза в год надо менять и стоит каждый около 15.000 рубликов...

Выходит, что в последний момент жизнь летчика будет зависеть от того, выделило ли государство 1000 USD в год на поддержание системы спасения в его самолете на соответствующем уровне, или не выделило. Я бы при таком раскладе, наверное, за свой счет пиропатроны покупал бы... и после полетов уносил бы их домой. :)

Posted
Выходит, что в последний момент жизнь летчика будет зависеть от того, выделило ли государство 1000 USD в год на поддержание системы спасения в его самолете на соответствующем уровне, или не выделило. Я бы при таком раскладе, наверное, за свой счет пиропатроны покупал бы... и после полетов уносил бы их домой. :)

30.000 в год? Думаю нашим лётчикам это не по карману :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Что тут можно сказать..... Все правильно (к сожалению).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...