kren_77 Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 http://www.theinquirer.net/?article=41577 Может конечно и утка, но если нет, то это супер новость. The Best of The Best
DimASS Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 :mad:Сказал бы я им,куда они,разработчики DX 10.1, если видюхи под DX 10 с ним дружить не будут!:mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
KIVI21 Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Похоже что не утка. Много сайтов дают своё представление случившегося. В ссылке kren_77 написано что ничего нового не введено, в тех же что мне попались : Презентация иллюстрирует идеи Microsoft относительно DirectX 10.1, которая, как ранее предполагалось, должна была стать незначительным, но логичным развитием DirectX 10.0; новые функции, среди которых новые модели смешивания, улучшенный контроль MSAA, массивы кубических карт, больше атрибутов VS и многое другое. Собственно, ничего революционного, но просто полезные в некоторых областях усовершенствования. И хотя в DX 10.1 не будет ничего действительно нового (за исключением режима "центрированной" интерполяции микрополигонов), возможность программирования позиций сэмплов MSAA не может не радовать. Кроме этого, значительная часть презентации посвящена тому, что будет после DirectX 10.1, в том числе мозаичность, порядко-независимая прозрачность, улучшенное сжатие текстур, новые функции GPGPU и другое. Как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому мы надеемся, что нижеприведенные картинки смогут сказать лучше, чем тысяча слов. По ссылке есть пара картинок, обьясняющих суть: http://www.winblog.ru/2007/03/13/news13030701.html 1 First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted August 13, 2007 Author Posted August 13, 2007 Похоже что не утка. Много сайтов дают своё представление случившегося. В ссылке kren_77 написано что ничего нового не введено, в тех же что мне попались : Да при чем тут все это, главное там: "Here's the thing. DX10 hardware - such as the GeForce 8800 or the Radeon 2900 - won't work with the new 10.1 features. The 0.1 revision requires completely new hardware for support, thus royally cheesing off many gamers who paid top whack for their new hardware over the last few months on the basis of future game compatibility." Для не владеющих языком, в двух словах: DX10.1 выйдет в составе SP1 для Висты и для его поддержки карты типа 2900 и 8800 не прокатят, нужны новые. Т.е. те кто приобретал карты 8800 и 2900 с расчетам на будующее, мягко говоря просчитались. Если я что-то не так понял поправьте. The Best of The Best
Рустам Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 На чем же они интересно, этот DirectX 10.1 тестировали если видеокарт под него еще не выпущено?
ФрогФут Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 На чем же они интересно, этот DirectX 10.1 тестировали если видеокарт под него еще не выпущено? Ну вот, выпустили - публичный бетатест на n миллионов человек.:smilewink: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-=WildCat=- Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Хм... а вот у меня инфа (непроверенная) что DX10.1 будут держать карты, выпущенные чуть позже 8800 и не такие крутые - 8600.
Rediska Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 http://overclockers.ru/hardnews/26564.shtml С уважением.
KIVI21 Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Ну вот, выпустили - публичный бетатест на n миллионов человек.:smilewink: Панику отставить.... Всё будеть летать:pilotfly: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts