Jump to content

Баг с кабиной на летабельных самолётах

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Приобрёл я себе новый комп: Core 2 Quad 2,4 Ghz, 4096 MB RAM (800 Mhz), GeForse 8800 GTX 640 MB, OS Vista (Home Premium) 64 bit, думал полетаю, а вот получилось что из этого смотрите приложенные скрины. На всех летабельных самолётах при стрельбе из пушки лицевая часть кабины исчезает, а на Су-25Т и Су-33 кабина только появляется если выпустить шасси (причём до конца нужно выпустить) или когда включены маркеры наземной техники (на расстоянии меньше 20 км) при уничтожении техники кабина тоже исчезает. А у мигов кабина во время стрельбы появляется если угол зрения отклонить по любому из направлений на угол где-то 60-70 градусов и больше. При изменении настроек графики ничего не изменяется. Сейчас всё стоит на максимуме кроме тени (стоит тени на земле), а разрешение 1280х1024.

ScreenShot_004.thumb.jpg.cacce2a7f1cb918f5ff20e9433e8fbe6.jpg

ScreenShot_000.thumb.jpg.4ad54b7f380670bc112f3cc5609e26ac.jpg

Posted

Скачай с сайта Nvidia новые драйвера для своего графического акселератора(:D)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Проблема кажется заключена не в дровах а в самой видюхе.

Попробуй другую поставить.Если другая будет нормально работать то меняй тогда видюху или посмотри может быть блок питания слабоват.

Posted
Приобрёл я себе новый комп: Core 2 Quad 2,4 Ghz, 4096 MB RAM (800 Mhz), GeForse 8800 GTX 640 MB, OS Vista (Home Premium) 64 bit, думал полетаю

Ну память ещё туда-сюда, но Quad-то нафига?

Какого софта уже наставил, рассказывай!

DimAss Coljo Yappo

Posted

OS Vista (Home Premium) 64 bit -ВОТ главная проблема. ЛО с вистой дружит относительно. Работает, но артефактов хватает за глаза.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я пробовал на Висте, у меня жутко глючил звук, изображение полностью пропадало при повороте головы в любое крайнее положение.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
OS Vista (Home Premium) 64 bit -ВОТ главная проблема. ЛО с вистой дружит относительно. Работает, но артефактов хватает за глаза.

Вы лжоте! Работает замечательно.

Я пробовал на Висте, у меня жутко глючил звук, изображение полностью пропадало при повороте головы в любое крайнее положение.

Звук не глючит, головой крутить не пробовал, но подозреваю, что ничего не изменится.

Мальчики, тщательно выбирайте железки а особенно дрова.

У меня Radeon X1800, дрова от 13.08.2007, LockOn под Windows Vista идёт отлично, есть подозрение, что даже FPS побольше. (про FPS могу и ошибаться, давно не гамал :) )

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 DimASS: Скажи пожалуйста оффициальный сайт NVidia

2 =SCF=|uck: http://www.team.ru/comp/builders/b742_builder.php смотри здесь правда там у них конфигуратор цен сломался, но может исправят, кстати в корпусе silver - как раз мой комп получится.

2 DEFAULT: Нифига себе видюху смени ей только 9 дней, а сразу меняй, не хочу.

2 Dronas: Quad как задел на будушее и для того чтобы можно было моделить и в фотошопе текстурку делать и музыку слушать одновременно и чтобы не тормозило.

Posted

MAFIA, тебе говорят не поменяй полностью, а просто приди к другу и возьми его карточку и попробуй.Может проблема исчезнет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня друзья все поголовно *жмоты*, их нужно неделю упрашивать, чтобы какую-нибудь мелочь получить, не говоря уже о видюхе.

2.1 - ФФ.

Posted

Возьми системник и завались в любую компьютерную фирму (прихвати пару пива). И поэкспериментируй.

Сам проработал два года в компьютерной конторе, никому не отказывали :)

Posted

Попроси любого большого дядьку с красными глазами и длинными волосами.

99% вероятности что попадешь на админа.

А админ юзеру завсегда поможет :) только посмотрит укоризненно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...