451 Беркут Posted October 9, 2008 Author Posted October 9, 2008 Спасибо, мне уже Coyote подсказал. Скоро выложу скрины, когда "мордочку" тролику причешу. Просто сейчас работаю над курсовым проэктом и времени не так много. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted January 2, 2009 Author Posted January 2, 2009 А вот и мы! Сегодня продолжил дело. Сперва поправил мордочку и конвертнул в ЛО. Гордится, правда нечем, это так, чтоб вы знали, что модель размораживается, и работы по её созданию продолжаются. 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted May 18, 2009 Author Posted May 18, 2009 Уважаемые друзья! Модель прекращаю, т.к. троллейбусов в DCS не планируется из-за отсутствия контактной сети.:( Буду делать автобус... Чтобы работа не пропала совсем зря, выкладываю её здесь - берите, кто хотите!:) Загрузить Пароли на загрузку и архив: pefefta В архиве - модель 3dsMax, файл LOM для DCS и пару скринов. 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 Уважаемые друзья! Модель прекращаю, т.к. троллейбусов в DCS не планируется из-за отсутствия контактной сети.:( Буду делать автобус... Чтобы работа не пропала совсем зря, выкладываю её здесь - берите, кто хотите!:) Загрузить Пароли на загрузку и архив: pefefta В архиве - модель 3dsMax, файл LOM для DCS и пару скринов. Коль, я бы не стал бросать работу. Впрочем, ты держи троллейбус на винте. Как только появится сеть, продолжишь. Кстати, автобусы тоже нужны:smilewink:.
Sunrise Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 Как только появится сеть Не появиться. Лучше автобус. :)
swu Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 а троллейбусных парков нет в игре? для стат.объектов можно было и вставить модель в сим :thumbup: WR=012=SWU
Recommended Posts