Lemon Lime Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 или троллейбусов! :):):) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 ! :):):) Поддерживаю! У кого РЛЭ есть?:joystick: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Поддерживаю! У кого РЛЭ есть?:joystick: РЛЭ троллейбусов? У меня отец их водит. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 РЛЭ троллейбусов? У меня отец их водит. А какой у троллейбуса максимальный угол атаки? Кстати, земляк, а какой маршрут? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
sl Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 А какой у троллейбуса максимальный угол атаки? Так что нам мелочиться, давайте ему сразу АФМ сделаем:)
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Так что нам мелочиться, давайте ему сразу АФМ сделаем:) Пассажиров и обязательно старушек с авоськами. Ну и контролеров естессно. У меня с ними старые счеты. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
sl Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Пассажиров и обязательно старушек с авоськами. Ну и контролеров естессно. У меня с ними старые счеты. Ага только странно получиться, что пассажиры сидят в тролейбусе и никогда от туда не выходят:)
451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Ой, ребята... расмешили. Значит так: Троллейбусное депо №2, маршрут №40 (как правило), машина №412. Вот она: А так она выглядит сейчас: ЗЫ за рулем - не он. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Oleksandr Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Ой, ребята... расмешили. Значит так: Троллейбусное депо №2, маршрут №40 (как правило), машина №412. Вот она: А так она выглядит сейчас: ЗЫ за рулем - не он. Люблю Шкоды, особенно когда они по Проспекту Победы под 70 ганяют. Тем более данная более поздняя модификация. У нее такой звук приятный, ласковый, и салон хороший. Только жалко в Крыму советские уродины, а не это. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
sv-rus Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Только жалко в Крыму советские уродины, а не это. Не надо... Советское - значит лучшее! :):):):):):) **** * *****
-flank Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 не люблю тралики с закрытой крышей, жаращи даже в наших по сравнению с вами северных краях, во толи дело старые советские модели, открыл люк и наслаждаешся :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
451 Беркут Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Не надо... Советское - значит лучшее! :):):):):):) Правильно, для своего времени это были хорошие машины, но сейчас они морально устарели. Кроме того, по комфорту наш страны всегда уступали западу. Это касается как военной, так и гражданской техники. Люблю Шкоды, особенно когда они по Проспекту Победы под 70 ганяют. А на счет шкод... это тоже уже вчерашний день. Вот, что сейчас в Европе делают Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
sl Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Кстати если будут тролейбусы, то ЛО приёдётся протягивать провода по городам.:)
Shuric Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Ага только странно получиться, что пассажиры сидят в тролейбусе и никогда от туда не выходят:) АФМ предполагает выход, и даже паническое бегство можно:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Oleksandr Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А на счет шкод... это тоже уже вчерашний день. Вот, что сейчас в Европе делают Это ж тоже Шкода, посмотри на значок. А где в Европы троллейбусы ходят? Видел только в Будапеште и в Цюрихе. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Shuric Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А если серьёзно, то увеличение ГТ добавит в ЛО определённое кол-во тормозов, а оно нам надо? Посмотрите на миссии с большим количеством наземки, тормозят ведь....Не у всех же мега компьютеры есть! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Oleksandr Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А если серьёзно, то увеличение ГТ добавит в ЛО определённое кол-во тормозов, а оно нам надо? Посмотрите на миссии с большим количеством наземки, тормозят ведь....Не у всех же мега компьютеры есть! С учетом планируемого качества реализации наземной техники и территории в ЧА троллейбусы вряд ли принципиально что-то поменяют в плане тормозов. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
sv-rus Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Не у всех же мега компьютеры есть! Есть смысл ходить на работу... :) **** * *****
451 Беркут Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Это ж тоже Шкода, посмотри на значок. А где в Европы троллейбусы ходят? Видел только в Будапеште и в Цюрихе. Я хотел сказать 14тр (высокопольная) :doh: . Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shuric Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 С учетом планируемого качества реализации наземной техники и территории в ЧА троллейбусы вряд ли принципиально что-то поменяют в плане тормозов. В смысле одной только шевелящейся травы уже будет достаточно?:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Fox511 Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 В смысле одной только шевелящейся травы уже будет достаточно?:smilewink: :shocking: емаё, шевелящаяся трава!!! Я думаю будет достаточно :D [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Упс. Нас из-за офтопа сюды перекинули.. спасибо. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lemon Lime Posted August 16, 2007 Author Posted August 16, 2007 Упс. Нас из-за офтопа сюды перекинули.. спасибо.Здесь только троллейбусы. Их модели на старом месте. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Да, я понял, спасибо, так наверно будет лучше. :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts