Fox511 Posted August 21, 2007 Author Posted August 21, 2007 Что значит ваше ну-ну? Я что то не так сказал по вашему? Вот цитата от летчика ЦПАТа (хоть он и на пенсии): "Если бы, тот же Квочур, провез кубинцев на кобру, то ее бы делали." вот ссылка на первоисточник: http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1181727397/375#375 А вот то и значит, что Вы и написали. Их кто-нибудь провозил на "кобру"? А если бы и провозил, то в летных книжках (или/и еще где в каких документах) появилась бы соответсвующая запись. И именно запись даст им ПРАВО (как моральное так и юридическое, если можно так выразится) делать кобру. И кстаи если прочитать Ваш первоисточник полностью, то я сейчас по сути повторяю то же самое что и сказали там [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted August 22, 2007 Author Posted August 22, 2007 Только что наблюдал ЕЁ вживую с балкона И кстати выполнена она была безукоризненно. сейчас пятеркой бочку скрутили "Витязи". Да-да, живут:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgeen Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Господин Dronas, вы вобще в курсе как "Кобра" выполняется? Я имею ввиду в реале;) Рожденный ползать, всегда грязный
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Господин Dronas, вы вобще в курсе как "Кобра" выполняется? Я имею ввиду в реале;) Нет, ну просветите уже меня! Я не сильно уверен, но пару раз на авиа-шоу в Тушино "кобру" таки показывали и вроде даже кто-то то ли из витязей, то ли из стрижей. Ну да шут с нею, будем ждать когда пятнашка самолей будет бочку крутить... DimAss Coljo Yappo
Evgeen Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Нет, ну просветите уже меня! Я не сильно уверен, но пару раз на авиа-шоу в Тушино "кобру" таки показывали и вроде даже кто-то то ли из витязей, то ли из стрижей. Ну да шут с нею, будем ждать когда пятнашка самолей будет бочку крутить... Кобру они не делали и вряд-ли будут А вот бочка девяткой в смешанном строю разных типов самолетов... Такое никто и никогда не делал;) Вот в этом вся суть:) Рожденный ползать, всегда грязный
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Кобру они не делали и вряд-ли будут А вот бочка девяткой в смешанном строю разных типов самолетов... Такое никто и никогда не делал;) Вот в этом вся суть:) Супер! Выдающееся достижение! В плане группового мне больше иностранцы нравятся, потому как действительно шоу. DimAss Coljo Yappo
Evgeen Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Супер! Выдающееся достижение! В плане группового мне больше иностранцы нравятся, потому как действительно шоу. Шоу то оно шоу. Да только надо учитывать разницу в типах ЛА. Все без исключения иностранные ГВП летают либо на специальных, либо на модифицированных самолетах. Стрижи и Русские Витязи - на серийных машинах. Изменены только связь и добавлен GPS Рожденный ползать, всегда грязный
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Шоу то оно шоу. Да только надо учитывать разницу в типах ЛА. Все без исключения иностранные ГВП летают либо на специальных, либо на модифицированных самолетах. Стрижи и Русские Витязи - на серийных машинах. Изменены только связь и добавлен GPS Да ты гонишь! (с) Звери :) DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted August 22, 2007 Author Posted August 22, 2007 Да ты гонишь! (с) Звери :) Нихрена он не гонит [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Да ну бросьте Вы, ничего сложного, вон ЦПВЛ с виртуальными стрижами попросите, они вам в раз всё намалюют :) Пы.Сы. - Карпов не он, он не тот, но тоже Карпов :) DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted August 22, 2007 Author Posted August 22, 2007 Нахрен нам это ЦПВЛ? За джойтиками и кнопкой "ВОССТ" все мы крутые. Мы вживую хотим. И увидим. Пы. Сы. Карповых этих....как карпов просто [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted August 22, 2007 Author Posted August 22, 2007 Супер! Выдающееся достижение! И это на самом деле выдающееся достижение. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts