ssh Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Ключевая тема: люди всегда хотят есть, пить и размножаться. А под эти дела всегда нужны ресурсы. Ну? Имею мнение - хрен оспоришь. :Dесть еще такая вещь, как развлечения, зрелища. Даешь, понимаешь, войну против русских по зомбоящику! Да ведь это покруче гавнореализма! Never give up!
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 ssh слишком поверхностно смотришь;) Только не думай, что люди в америке глупее , люди вообще везде одинаковые, как ни странно;)
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Да, люди примерно одинаковые, а вот внешняя политика существенно различается. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Да, люди примерно одинаковые, а вот внешняя политика существенно различается. Здесь - одна особенность. Люди одинаковые, но на политику, которые они делают существенное влияние оказывает те традиции и особенности среды их обитания,так появляются именно те агрессоры и обороняющиеся. Это справедливо к полит системам Запада. У Востока есть свои заморочки + больше хитрости и способность кардинально менять стратегию под влиянием обстоятельств
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Таки не надо сейчас про Восток, про USA вещай. ;) На что похожа их политика на рубеже веков? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 А чего вещать то. Все просто. Управляет пол-миром + некоторые государства в обмен на призрачное покровительство готовы все что угодно для Америки сделать (Польша usw). Второе - наличие развитой гражданской ЯЭ, что позволяет вести широкую (в смысле разную) конъюктурную политику на рынке энергоресурсов. Базы Америки находятся по всему свету:, Европа, Ирак, Афганистан. Япония, Филлипинны usw. В военной сфере: наличие образцов вооружения, которые могут быть доставлены в кратчайшие сроки с завидной точностью связи и обеспечения. Этого пока достаточно для контроля над земной политикой и экономикой
sv-rus Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Этого пока достаточно для контроля над земной политикой и экономикой Полного контроля нет. С ними дружат пока выгодно. А по зомбоящику и получить можно. Так что спите спокойно :) войны ближайшие 10 лет не будет. **** * *****
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Полного контроля нет. С ними дружат пока выгодно. А по зомбоящику и получить можно. Так что спите спокойно :) войны ближайшие 10 лет не будет. А что, из моего поста можно сделать вывод о том, что будет война?:megalol: Напиши, плз по яснее а то не понятно кто от кого должен получить и и с кем выгодно дружить
sv-rus Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 :music_whistling: А что, из моего поста можно сделать вывод о том, что будет война? Это не наезд :beer: из других постов можно сделать такой вывод. Я за мир. За авианосцы и Булаву :thumbup:. кто от кого должен получить и и с кем выгодно дружить... не знаю :smartass:. в политике нет друзей. **** * *****
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 :music_whistling: Это не наезд :beer: из других постов можно сделать такой вывод. Я за мир. За авианосцы и Булаву :thumbup:. Значит ты меня не правильно понял:) не знаю :smartass:. в политике нет друзей. Я не это имел ввиду. Ты написал про зомбоящик и что по нему можно получить. Вот я и спрашивал от кого и почему:)
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 ssh слишком поверхностно смотришь;) Только не думай, что люди в америке глупее , люди вообще везде одинаковые, как ни странно;)А я и не думаю, что американцы глупые. А если взять такой показатель, как IQ, да вывести средний по стране, то неизвестно еще кто умнее выйдет. Я бы лично поставил на американцев. Тут дело не в интеллекте, а в мировозрении. А в этом плане люди разных стран могут очень отличатся. Американцы в последнее время как никто другой в мире привыкли к победоносным блицкригам своей армии. И преподносят им это именно по ТВ. Войны-то простые люди не хотят ни в какой стране, зато некоторым правительственно-бизнесовым кругам война ой как выгодна. И если правильно преподнести ее обывателю (по пресловутому зомбоящику, по которому, как говорят, можно и получить), то общество не только не осудит, а еще и поддержит на выборах. Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А я и не думаю, что американцы глупые. А если взять такой показатель, как IQ, да вывести средний по стране, то неизвестно еще кто умнее выйдет. Я бы лично поставил на американцев. Тут дело не в интеллекте, а в мировозрении. А в этом плане люди разных стран могут очень отличатся. Американцы в последнее время как никто другой в мире привыкли к победоносным блицкригам своей армии. И преподносят им это именно по ТВ. Войны-то простые люди не хотят ни в какой стране, зато некоторым правительственно-бизнесовым кругам война ой как выгодна. И если правильно преподнести ее обывателю (по пресловутому зомбоящику, по которому как говорят, можно и получить), то общество не только не осудит, а еще и поддержит на выборах. Нет, в том то все и дело, что ТВ решает не все. Раз Американцы не глупые они наверное бы догадались, что по телевизору их обманывают. Но не в этом суть, суть в том, что это есть на самом деле. У меня есть один знакомый из ЮСМК, который так и говорит - нас в 2003 году в ираке встречали как освободителей, и я почувствовал себя как мой дедушка в 44 в Нормандии..
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Нет, в том то все и дело, что ТВ решает не все. Раз Американцы не глупые они наверное бы догадались, что по телевизору их обманывают. Но не в этом суть, суть в том, что это есть на самом деле. У меня есть один знакомый из ЮСМК, который так и говорит - нас в 2003 году в ираке встречали как освободителей, и я почувствовал себя как мой дедушка в 44 в Нормандии..А некоторые и догадываются. Во Львове немцев в 1941-м году тоже встречали как освободителей. И не только во Львове. Только потом эти "освободители" вконец уху ели. Never give up!
Pilot666 Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А я и не думаю, что американцы глупые. А если взять такой показатель, как IQ, да вывести средний по стране, то неизвестно еще кто умнее выйдет. Я бы лично поставил на американцев. А вот тут я бы не согласился. Даже пояснять не буду почему. Все наверное помнят историю со вводом русских войск в "Джорджию":D. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А вот тут я бы не согласился. Даже пояснять не буду почему. Все наверное помнят историю со вводом русских войск в "Джорджию":D.Ну, не знаю. Может и правда русские умнее. Но это уже похоже на фаллометрию. Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А некоторые и догадываются. Во Львове немцев в 1941-м году тоже встречали как освободителей. И не только во Львове. Только потом эти "освободители" вконец уху ели. Они съели. не спорю... но не во Львове, думаю ты знаешь ,раз с Червонограда, я сам там был оч. много раз:) Как немцы относились к населению зап территорий так и неаселение встречало их как освободителей от коллективизации:) И где тут неправда?
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Спроси любого галичанина, как он относится к гитлеровским солдатам. Спроси также, почему "освободители" не дали Украине независимость, отдали Бессарабию румынам, посадили Бандеру, Стецько и др. националистов, почему использовали легионы СС "Роланд" и "Нахтигаль" в качестве затычек, пушечного мяса, почему митрополит А. Шептицкий осмелился критиковать Гитлера (с последствиями), хотя тот ему ничего плохого и не сделал? Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Спроси любого галичанина, как он относится к гитлеровским солдатам. Спроси также, почему "освободители" не дали Украине независимость, отдали Бессарабию румынам, посадили Бандеру, Стецько и др. националистов, почему использовали легионы СС "Роланд" и "Нахтигаль" в качестве затычек, пушечного мяса, почему митрополит А. Шептицкий осмелился критиковать Гитлера (с последствиями), хотя тот ему ничего плохого и не сделал? Самое смешное, что от того, что они не дали свободу, к ним не стали хуже относится, а ОУН(Б)-цам лишь бы пострелять было, что с них взять:). Я имел ввиду не интеллигентов со своими призрачными идеями (про засру), а простое крестьянское население. Но мы отдалились от темы. Так ты находишь, что я не прав и американцы ведут неправильную политику.
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Ну да, расскажи мне про крестьян... Вон в Сосновке могила стоит. Дело не в том, прав ты или не прав. Американцы проводят захватническую политику, и их цель- добится мирового господства. Правильно это или нет- это смотря с какой точки посмотреть. Сами американцы вполне довольны, а вот нам нужно опасатся. Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Ну да, расскажи мне про крестьян... Вон в Сосновке могила стоит. Дело не в том, прав ты или не прав. Американцы проводят захватническую политику, и их цель- добится мирового господства. Правильно это или нет- это смотря с какой точки посмотреть. Сами американцы вполне довольны, а вот нам нужно опасатся. А что крестьяне. Во львовской Сосновке я не был, но знаю ее футбольную команду:) Тут все логично - если партизаны (бандеровцы, колпаковцы, аковцы usw) нападают на немцев - что им делать:ответить нужно а в верховине никого не найдешь. Правильно - они идут в село и убивают тех, кто попадется под руку. А в том районе где партизанили меньше - смертность среди мирного населения была тоже ниже. Как рассказали мне жители с.Добре Вол. Обл. - хуже чем партизаны никого нету. А по поводу америки - она не наш приоритет в списке врагов. Приоритет пока стабильно за Востоком.
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вывод- боротся с захватчиками не нужно- лучше покорится, делать, что велят, целовать зад администрации, всячески содействовать окупационным властям. Вобщем, сидеть и не пи... И будет вам щастье. Так? Never give up!
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Про то, что Америка сейчас не самый вероятный противник- согласен. Но не считатся с возможностью войны со Штатами (по крайней мере в формате" новой Крымской") по крайней мере не разумно. Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вывод- боротся с захватчиками не нужно- лучше покорится, делать, что велят, целовать зад администрации, всячески содействовать окупационным властям. Вобщем, сидеть и не пи... И будет вам щастье. Так? Повторюсь, не для всех были они были оккупантами, в этом понимании слова. На другой территории было несколько иное отношение. Нас 200 млн, всех не перевешаете(с) Надеюсь знаете кто:)
Shalnoi Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А вот тут я бы не согласился. Даже пояснять не буду почему. Все наверное помнят историю со вводом русских войск в "Джорджию":D. Знатный случай. Рассказываю друзьям, те кто о нем не слышал со смеху на коленях ползают. :megalol: Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Про то, что Америка сейчас не самый вероятный противник- согласен. Но не считатся с возможностью войны со Штатами (по крайней мере в формате" новой Крымской") по крайней мере не разумно. Войны в таком формате между РФ и Америкой не может быть по одной простой причине - ЯО
Recommended Posts