Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ключевая тема: люди всегда хотят есть, пить и размножаться. А под эти дела всегда нужны ресурсы. Ну? Имею мнение - хрен оспоришь. :D
есть еще такая вещь, как развлечения, зрелища. Даешь, понимаешь, войну против русских по зомбоящику! Да ведь это покруче гавнореализма!

Never give up!

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ssh слишком поверхностно смотришь;) Только не думай, что люди в америке глупее , люди вообще везде одинаковые, как ни странно;)

• ED Team
Posted

Да, люди примерно одинаковые, а вот внешняя политика существенно различается.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да, люди примерно одинаковые, а вот внешняя политика существенно различается.

Здесь - одна особенность. Люди одинаковые, но на политику, которые они делают существенное влияние оказывает те традиции и особенности среды их обитания,так появляются именно те агрессоры и обороняющиеся. Это справедливо к полит системам Запада. У Востока есть свои заморочки + больше хитрости и способность кардинально менять стратегию под влиянием обстоятельств

• ED Team
Posted

Таки не надо сейчас про Восток, про USA вещай. ;)

На что похожа их политика на рубеже веков?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А чего вещать то. Все просто. Управляет пол-миром + некоторые государства в обмен на призрачное покровительство готовы все что угодно для Америки сделать (Польша usw). Второе - наличие развитой гражданской ЯЭ, что позволяет вести широкую (в смысле разную) конъюктурную политику на рынке энергоресурсов. Базы Америки находятся по всему свету:, Европа, Ирак, Афганистан. Япония, Филлипинны usw. В военной сфере: наличие образцов вооружения, которые могут быть доставлены в кратчайшие сроки с завидной точностью связи и обеспечения. Этого пока достаточно для контроля над земной политикой и экономикой

Posted

Этого пока достаточно для контроля над земной политикой и экономикой

Полного контроля нет. С ними дружат пока выгодно. А по зомбоящику и получить можно. Так что спите спокойно :) войны ближайшие 10 лет не будет.

Posted
Полного контроля нет. С ними дружат пока выгодно. А по зомбоящику и получить можно. Так что спите спокойно :) войны ближайшие 10 лет не будет.

А что, из моего поста можно сделать вывод о том, что будет война?:megalol:

Напиши, плз по яснее а то не понятно кто от кого должен получить и и с кем выгодно дружить

Posted

:music_whistling:

А что, из моего поста можно сделать вывод о том, что будет война?

Это не наезд :beer: из других постов можно сделать такой вывод. Я за мир. За авианосцы и Булаву :thumbup:.

кто от кого должен получить и и с кем выгодно дружить...

не знаю :smartass:. в политике нет друзей.

Posted
:music_whistling:

Это не наезд :beer: из других постов можно сделать такой вывод. Я за мир. За авианосцы и Булаву :thumbup:.

Значит ты меня не правильно понял:)

не знаю :smartass:. в политике нет друзей.

Я не это имел ввиду. Ты написал про зомбоящик и что по нему можно получить. Вот я и спрашивал от кого и почему:)

Posted
ssh слишком поверхностно смотришь;) Только не думай, что люди в америке глупее , люди вообще везде одинаковые, как ни странно;)
А я и не думаю, что американцы глупые. А если взять такой показатель, как IQ, да вывести средний по стране, то неизвестно еще кто умнее выйдет. Я бы лично поставил на американцев.

Тут дело не в интеллекте, а в мировозрении. А в этом плане люди разных стран могут очень отличатся. Американцы в последнее время как никто другой в мире привыкли к победоносным блицкригам своей армии. И преподносят им это именно по ТВ. Войны-то простые люди не хотят ни в какой стране, зато некоторым правительственно-бизнесовым кругам война ой как выгодна. И если правильно преподнести ее обывателю (по пресловутому зомбоящику, по которому, как говорят, можно и получить), то общество не только не осудит, а еще и поддержит на выборах.

Never give up!

Posted
А я и не думаю, что американцы глупые. А если взять такой показатель, как IQ, да вывести средний по стране, то неизвестно еще кто умнее выйдет. Я бы лично поставил на американцев.

Тут дело не в интеллекте, а в мировозрении. А в этом плане люди разных стран могут очень отличатся. Американцы в последнее время как никто другой в мире привыкли к победоносным блицкригам своей армии. И преподносят им это именно по ТВ. Войны-то простые люди не хотят ни в какой стране, зато некоторым правительственно-бизнесовым кругам война ой как выгодна. И если правильно преподнести ее обывателю (по пресловутому зомбоящику, по которому как говорят, можно и получить), то общество не только не осудит, а еще и поддержит на выборах.

Нет, в том то все и дело, что ТВ решает не все. Раз Американцы не глупые они наверное бы догадались, что по телевизору их обманывают. Но не в этом суть, суть в том, что это есть на самом деле. У меня есть один знакомый из ЮСМК, который так и говорит - нас в 2003 году в ираке встречали как освободителей, и я почувствовал себя как мой дедушка в 44 в Нормандии..

Posted
Нет, в том то все и дело, что ТВ решает не все. Раз Американцы не глупые они наверное бы догадались, что по телевизору их обманывают. Но не в этом суть, суть в том, что это есть на самом деле. У меня есть один знакомый из ЮСМК, который так и говорит - нас в 2003 году в ираке встречали как освободителей, и я почувствовал себя как мой дедушка в 44 в Нормандии..
А некоторые и догадываются.

Во Львове немцев в 1941-м году тоже встречали как освободителей. И не только во Львове. Только потом эти "освободители" вконец уху ели.

Never give up!

Posted

А вот тут я бы не согласился. Даже пояснять не буду почему. Все наверное помнят историю со вводом русских войск в "Джорджию":D.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
А вот тут я бы не согласился. Даже пояснять не буду почему. Все наверное помнят историю со вводом русских войск в "Джорджию":D.
Ну, не знаю. Может и правда русские умнее. Но это уже похоже на фаллометрию.

Never give up!

Posted
А некоторые и догадываются.

Во Львове немцев в 1941-м году тоже встречали как освободителей. И не только во Львове. Только потом эти "освободители" вконец уху ели.

Они съели. не спорю... но не во Львове, думаю ты знаешь ,раз с Червонограда, я сам там был оч. много раз:) Как немцы относились к населению зап территорий так и неаселение встречало их как освободителей от коллективизации:) И где тут неправда?

Posted

Спроси любого галичанина, как он относится к гитлеровским солдатам. Спроси также, почему "освободители" не дали Украине независимость, отдали Бессарабию румынам, посадили Бандеру, Стецько и др. националистов, почему использовали легионы СС "Роланд" и "Нахтигаль" в качестве затычек, пушечного мяса, почему митрополит А. Шептицкий осмелился критиковать Гитлера (с последствиями), хотя тот ему ничего плохого и не сделал?

Never give up!

Posted
Спроси любого галичанина, как он относится к гитлеровским солдатам. Спроси также, почему "освободители" не дали Украине независимость, отдали Бессарабию румынам, посадили Бандеру, Стецько и др. националистов, почему использовали легионы СС "Роланд" и "Нахтигаль" в качестве затычек, пушечного мяса, почему митрополит А. Шептицкий осмелился критиковать Гитлера (с последствиями), хотя тот ему ничего плохого и не сделал?

Самое смешное, что от того, что они не дали свободу, к ним не стали хуже относится, а ОУН(Б)-цам лишь бы пострелять было, что с них взять:). Я имел ввиду не интеллигентов со своими призрачными идеями (про засру), а простое крестьянское население.

Но мы отдалились от темы. Так ты находишь, что я не прав и американцы ведут неправильную политику.

Posted

Ну да, расскажи мне про крестьян... Вон в Сосновке могила стоит.

Дело не в том, прав ты или не прав. Американцы проводят захватническую политику, и их цель- добится мирового господства. Правильно это или нет- это смотря с какой точки посмотреть. Сами американцы вполне довольны, а вот нам нужно опасатся.

Never give up!

Posted
Ну да, расскажи мне про крестьян... Вон в Сосновке могила стоит.

Дело не в том, прав ты или не прав. Американцы проводят захватническую политику, и их цель- добится мирового господства. Правильно это или нет- это смотря с какой точки посмотреть. Сами американцы вполне довольны, а вот нам нужно опасатся.

А что крестьяне. Во львовской Сосновке я не был, но знаю ее футбольную команду:) Тут все логично - если партизаны (бандеровцы, колпаковцы, аковцы usw) нападают на немцев - что им делать:ответить нужно а в верховине никого не найдешь. Правильно - они идут в село и убивают тех, кто попадется под руку. А в том районе где партизанили меньше - смертность среди мирного населения была тоже ниже. Как рассказали мне жители с.Добре Вол. Обл. - хуже чем партизаны никого нету.

А по поводу америки - она не наш приоритет в списке врагов. Приоритет пока стабильно за Востоком.

Posted

Вывод- боротся с захватчиками не нужно- лучше покорится, делать, что велят, целовать зад администрации, всячески содействовать окупационным властям. Вобщем, сидеть и не пи... И будет вам щастье. Так?

Never give up!

Posted

Про то, что Америка сейчас не самый вероятный противник- согласен. Но не считатся с возможностью войны со Штатами (по крайней мере в формате" новой Крымской") по крайней мере не разумно.

Never give up!

Posted
Вывод- боротся с захватчиками не нужно- лучше покорится, делать, что велят, целовать зад администрации, всячески содействовать окупационным властям. Вобщем, сидеть и не пи... И будет вам щастье. Так?

Повторюсь, не для всех были они были оккупантами, в этом понимании слова.

На другой территории было несколько иное отношение. Нас 200 млн, всех не перевешаете(с) Надеюсь знаете кто:)

Posted

Знатный случай. Рассказываю друзьям, те кто о нем не слышал со смеху на коленях ползают. :megalol:

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted
Про то, что Америка сейчас не самый вероятный противник- согласен. Но не считатся с возможностью войны со Штатами (по крайней мере в формате" новой Крымской") по крайней мере не разумно.

Войны в таком формате между РФ и Америкой не может быть по одной простой причине - ЯО

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...