ED Team Laivynas Posted August 29, 2007 ED Team Posted August 29, 2007 Как фотограф, так неплохо, а как выкладыватель... Маловат размер фотографий. Разместил бы на google-Picasa. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAFIA Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Как фотограф, так неплохо, а как выкладыватель... Маловат размер фотографий. Разместил бы на google-Picasa. Маловат истиный размер фотографий или на форуме маленькие фото?
ED Team Laivynas Posted August 29, 2007 ED Team Posted August 29, 2007 На форуме, да и истинные (на сайте) не далеко ушли. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAFIA Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 На форуме, да и истинные (на сайте) не далеко ушли. А вы нажимали кнопочку на сайте "полный размер"?
ED Team Laivynas Posted August 29, 2007 ED Team Posted August 29, 2007 А вы нажимали кнопочку на сайте "полный размер"? Ага, и вправду. :) "Сэр, я осёл." © :D Однако такая же беда как и с моим фотиком - при просмотре 1:1 мазня. Что поделать... А может качество кадров не на максимуме было? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAFIA Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Ага, и вправду. :) "Сэр, я осёл." © :D Однако такая же беда как и с моим фотиком - при просмотре 1:1 мазня. Что поделать... А может качество кадров не на максимуме было? Не у меня точно 5 мега пикселей стояло, вот иногда переходишь на цифровой зум и не замечаешь этого вот наверное из-за него всё это.
ED Team Laivynas Posted August 29, 2007 ED Team Posted August 29, 2007 Не у меня точно 5 мега пикселей стояло, вот иногда переходишь на цифровой зум и не замечаешь этого вот наверное из-за него всё это. Не, ты не понял. :) Речь не о пиксялях, а о компрессии jpeg. Или у тебя RAW? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAFIA Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Не, ты не понял. :) Речь не о пиксялях, а о компрессии jpeg. Или у тебя RAW? Jpeg
Ammafrion Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Нормальные фотки, мне понравились, много че посохранял :) P.S. Качество фоток оценить не могу ибо ламер :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ORLANGUR3000 Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Немного с цветопередачей проблемы у тебя, как и у самого при засветке из-за солнца. 62639982.jpeg - наверно одновременно засняли. У меня с этого же ракурса: Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
ORLANGUR3000 Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Но ТАКОГО НИ У КОГО НЕ БЫЛО! Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
ORLANGUR3000 Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Причем заснять удалось случайно. Сброс 12х оптического зума + кто-то махнул. Вот и получилось... Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
ORLANGUR3000 Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Эх Мне бы "зеркалку" из серии EOS с матрицей 1/1 + мощный объектив с Ultra zoom $3500 хотя бы Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
tim_k Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Мои пять копеек: Зеркальные ножи: "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
skuller Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Сейчас наверное уже не так актуально, но тем не менее лучше поздно, чем никогда))) Для тех, кому инетесно в фотогалерее выложил свои авиа-фотки (с МАКСа в т.ч.) :) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Recommended Posts