Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни, подскажите, пожалуйста, у кого есть навык использования

Saitek52X Pro ?

Что это за птица такая?

Судя по описанию (официальному) круче неё только звёзды.

Насколько это так? Разговоры по сети про это "чудо" самые разные, но есть стойкое мнение(у многих пользователей), что возникают трудности с настройкой. Есть возможность заполучить такую штуковину, но не хочется испытывать потом с ней проблемы, т.к. цена на него не шибко то распологает к покупке "неглядя".

Ваше мнение?

Posted

Думаю,надо брать просто 52й. Это то же,только материалы другие. Ну и цвет ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

имхо - крутейший вариант из покупных - Кот на Марсах...но придеться их ставить самому))

А так - 52 лучше простой - тоже + нелинейнасть таже...

Posted

Pro - теже яйца вид сбоку, МАРСЫ все равно докупать придеться.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

:joystick:

52-й про понаджнее будет, ИМХО. Меньше износ деталей, потому как они вместо пластиковой тарелки поставили металлическую.

Posted
Пардон, а что такое МАРСЫ ?

Датчики отклонения ручки (если говорить грубо). Подробнее см. http://vkb-flightsimcontrols.com

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

В последнем "Навигаторе" вычитал, что Thrustmaster готовит замену КОТу к ихнему рождеству.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Лучше брать Х45 и не мучаться с нелинейностью. Да и за дисплей в РУДе и РУС-елочную гирлянду переплачивать незачем.

Все это,IMHO. Мои аргументы тут.

Добавил: если все же захочешь Х52 ни в коем случае не прошку, это однозначно!

Posted

Огромное всем спасибо!!!

Вывод сделал такой: поскольку мне 52 ПРО хотели подарить, то закажу ка я чо нить другое, уже знаю чо(тока не скажу :) ). не джой.

А джой буду свой убивать, а то уже год с лишним, а мой Top gun fox 2 pro никак не сдаётся, не ломается и даже косяков никаких не наблюдается.

Posted

52 про ничем не хуже простого 52 и тем более 45

Он просто стоит дороже - вот и вся арифметика ...

Так как я нетребовательный, то купил самый плохой вариант - 52про

В принципе, меня устраивает

P1000069.thumb.JPG.72d5ee6d77f2e6fe31bc68f6852a745e.JPG

P1000073.thumb.JPG.45f78694b5213c1a01c22bd3cdd06d65.JPG

• 2 months later...
Posted

Я юзаю 52pro 3 месяц и всем доволен. Поставил новые дрова, поменял свет кнопок, наклеил табличек с обозначением клавиш и балдею!!!!

Posted

Вот-вот, а ещё помнится как все х52 об****ли, да и сейчас некоторые говорят, что х45 ЭРГОНОМИЧНЕЕ :)

Славка (SWU) мне когда-то cyborg evo ffb нахваливал, не нравится, х52-ым был доволен, правда подержаный "кот" казался надежнее, да и если честно, то для меня он был удобнее (пожёстче), т.ч. всё надо пробовать и примерять.

DimAss Coljo Yappo

Posted

привет,если кому не сложно помогите с настройками х-52 не про,заранее блогадарен!

Core2DuoE6850@3.00GHz/P35-DS3L/GF8800GTX/2Gb Ram/

Posted
привет,если кому не сложно помогите с настройками х-52 не про,заранее блогадарен!

А они не отличаются практически :).

Чем помочь-то? Основная информация лежит на их форуме. Почитай.

А если не разбирался с приложенной к джойстику инструкцией, рекомендую пошагово с ней ознакомиться. И все настройки сделаются.

Я когда джой купил (и отремонтировал, ибо продали мне его с браком) неделю, наверное, мучился. И до сих пор иногда что-нибудь перенастраиваю.

Posted

как избавится от дрожжания фокусного увеличения устеновлнного на ползунок под большим пальцем на руд?

Posted

ИМХО, только с помощью паяльника :)

Вообще была тема, что можно избавиться, просто смазав резистор слайдера, но за достоверность не ручаюсь. Нужно смотреть на Сухом.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

не имела баба хлопотив...

только что взял х52ой простой и о ..ужас -я целый час в виндовском тесте только работоспособность кнопок проверял..мама дорогая , как я его программировать буду? похоже правда бирки вешать?

набрав скорость и пингвин летает

Posted
...как я его программировать буду? похоже правда бирки вешать?

Программируется все за милую душу. Еще и мало окажется. Главное в этом деле - начать :).

Posted

Хез. хез. хез. сегодня залез в усилиту по настройке режимов -моде1,2,3 -там всё по англицки и ни хрена не понятно как где и что выставлять . может есть где разъяснялка на отечественной мове?

набрав скорость и пингвин летает

Posted

не хотелось бы с помощью пояльника, и смазки.Руки в жопе, можно лти это исправить в каком нибудь сервисе в Питере?

Posted

Там тебе сделают... Лучше уж самому, так надежней!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
не хотелось бы с помощью пояльника, и смазки.

Если лазить нет желания, можно использовать дрожащий ползунок для менее значимой функции. У меня, например, смена масштаба на МФД. А для зума использую круглый ползунок под большим пальцем. Не дрожит и очень удобно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...