Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочю поменять пружины на более жесткие, а то слишком мягкий, кистевой сустав быстро устаёт.

М.Б. он у тебя высоковато стоит? У меня с етим тоже проблема, но просто слишком высокий стол...

Posted
Оцените.

Старый стал память не держит. :pilotfly:

:lol: Умерла :thumbup:

Не знаю, я оба забитых режима (1 и 2) помню наизусть, что с шифтом, что без шифта :)

Posted

помогите решить проблему,в окне свойства джоя х52 ,метка центра осей,по оси крена,съехала в лево,как это исправить? спасибо...

Core2DuoE6850@3.00GHz/P35-DS3L/GF8800GTX/2Gb Ram/

• 1 month later...
Posted

Подскажите, как поставить профиль для LO c сайта Saitek? Там 2 файла dat и prO

со вторым понятно, что делать с dat? (X52Pro)

Posted

По поводу клавишь 32-34 при переопределении в ЛО. Только профилем и всё это исправить? У меня SST не стартует, хотя под висту качал. Ругается при страте на что-то. Help!

Posted

Ставь sst под хр на висту,а потом качни файл d3drm.dll (где то на форуме была ссылка) и кинь в папку sistem32, у меня прекрасно работает

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Старую я ставил, но она почему-то не хочет грузить профиль в джой, как буд-то не знает его. Драйвера тоже от хр нужны? У меня висты стоят.

Posted

мне все эти танцы не помогли, снес нафиг Висту и теперь радуюсь жизни и полетам из под ХР...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Доброго времени суток всем.

Вопрос к владельцам X52PRO.

Получилось ли у кого подцепить к нему профайл от X52?

Posted

Не получится, ввиду разного формата хранения профилей. Как вариант, попробовать поставить драйверы и ССТ от 52-го, может заработает. А вообще проще перебить - если есть перед глазами комбинации, работы на полчаса.

Posted

Разжился позавчера этим джоем, ибо на бывшем х45 накрылась хатка Руда.

После Х45 это конечно какое то разочарование, джой жидкий абсолютно -пружины никакие в сравнении.

Теперь вот словно заново преучиватся летать надо,привыкать.

Так же у него какая то беда исключительно с Локоном,

при попытке переназначить клавиши, словно запали кнопки 33-34 (колесо мфд), и никакими дровами ,судя по форуму сайтека, это не лечится.

838102012_52.thumb.jpg.3666741f066aac30ca4e8aa51e9ba8bc.jpg

1824341694_45.thumb.jpg.f6d3bdee5d3e77cda335eb2aca0d1056.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Разжился позавчера этим джоем, ибо на бывшем х45 накрылась хатка Руда.

После Х45 это конечно какое то разочарование, джой жидкий абсолютно -пружины никакие в сравнении.

Теперь вот словно заново преучиватся летать надо,привыкать.

при попытке переназначить клавиши, словно запали кнопки 33-34 (колесо мфд), и никакими дровами ,судя по форуму сайтека, это не лечится.

на счет залипания. есть такое дело.... потому использую SST

а на счет пружины, то да)) тут легкость в движении)) но это лишь привычка)) смотри не сломай х52 после своего х45))

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Достав шаманский бубен,только что освоил этот ССТ программер,

теперь форточка закрывается,электропитание подаётся

и движки заводятся - с нажатия одной кнопки! :)))

Первый профиль создан.

Х52 начинает нравится уже :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Это что-то в локоновских консерваториях не в порядке. На обычном х52 таже фигня, но в принципе, не особо мешает, ибо все равно пользуюсь ССТ.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Это что-то в локоновских консерваториях не в порядке. На обычном х52 таже фигня, но в принципе, не особо мешает, ибо все равно пользуюсь ССТ.

Вот ссылка на тех поодержку Сайтека

http://www.saitek.ru/forum/index.php?topic=817.0

Как раз Обсуждение проблемы 33ей кнопки.

Posted

Ну вот причина связана с ЛО. Что-то у них с Х52 какая-то неувязочка. Но проблема решается легко использованием ССТ. Хотя кто-то применяет бубен и у него получается назначать (кто-то тут расказывал как он назначал кнопы в ЛО на 52-ой :) ).

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Ну вот причина связана с ЛО. Что-то у них с Х52 какая-то неувязочка.

Дай бог в Акуле поправят.

• 3 weeks later...
Posted

На 52 есть такая проблема с назначением 33-34 кнопок (колесико),но несколько попыток ,и назначается (пользую 52 три года)...на "про" эту болячку "вылечили" так же как и мышиный эмулятор- мини джой...Сам использую сразу два руда -х52 и х52 про...причем для каждого самолета в ГС свой персональный ,а не универсальный ,профиль...

Есть и переведеная ССТ ,... и Русский хелп для трекир 3 про (с вектором)...

Рекомендую использовать режим "пинке шифт"- нет необходимости переключать моды, всего вполне хватает,даже с учетом использования режимов трекира...мне хватает без переключения мод1,2,3... и в Фалькон 4 АФ тоже с режимами для трекира всего хватает...

магниты переделал ,круги и нелинейность пропала (рекомендую) но делать с осторожностью и аккуратно ...Х52 про с установленной второй пружиной на РУСе создает впечатление загрузки РУСа при большом расходе (личное мнение)...

Твистом на РУСе никогда не пользуюсь...в 1996 году выписал из штатов педали "трастмастер"- не пожалел ни разу,в ноябре 2007 взял "сайтековские"...думаю поспешил,надо было брать у ребят от ВКБ...думаю скоро возьму ,по необходимости...

С Уважением!...

Posted
Если не затруднит, напишите что назначено на 33-34 кнопки? Спасибо.

33-34 кнопка - это вращение колесика вверх ,вниз ...вращение не использую..только нажатие на колесико - во всех конфигурациях использую как выпуск уборку воздушного тормоза...

С Уважением!...

Posted

Да я тоже не использую, т.к. не корректно работает. Потому и спросил. Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...