ASPAVEL Posted January 1, 2008 Posted January 1, 2008 Оцените. Старый стал память не держит. :pilotfly:
StellaMala Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Хочю поменять пружины на более жесткие, а то слишком мягкий, кистевой сустав быстро устаёт. М.Б. он у тебя высоковато стоит? У меня с етим тоже проблема, но просто слишком высокий стол...
StellaMala Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Оцените. Старый стал память не держит. :pilotfly: :lol: Умерла :thumbup: Не знаю, я оба забитых режима (1 и 2) помню наизусть, что с шифтом, что без шифта :)
ASPAVEL Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 StellaMalaНасчет стола ты прав высоко столешница находитса, собираюсь заказать стол по своим чертежам.
wosser011 Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 помогите решить проблему,в окне свойства джоя х52 ,метка центра осей,по оси крена,съехала в лево,как это исправить? спасибо... Core2DuoE6850@3.00GHz/P35-DS3L/GF8800GTX/2Gb Ram/
KEEPER997 Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Подскажите, как поставить профиль для LO c сайта Saitek? Там 2 файла dat и prO со вторым понятно, что делать с dat? (X52Pro)
Cobra_ru Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 По поводу клавишь 32-34 при переопределении в ЛО. Только профилем и всё это исправить? У меня SST не стартует, хотя под висту качал. Ругается при страте на что-то. Help!
Ret Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Ставь sst под хр на висту,а потом качни файл d3drm.dll (где то на форуме была ссылка) и кинь в папку sistem32, у меня прекрасно работает Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Cobra_ru Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Старую я ставил, но она почему-то не хочет грузить профиль в джой, как буд-то не знает его. Драйвера тоже от хр нужны? У меня висты стоят.
300 Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 мне все эти танцы не помогли, снес нафиг Висту и теперь радуюсь жизни и полетам из под ХР... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
StellaMala Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 StellaMalaНасчет стола ты прав высоко столешница находитса, собираюсь заказать стол по своим чертежам. Вощето я ОНА...
Trucker Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Доброго времени суток всем. Вопрос к владельцам X52PRO. Получилось ли у кого подцепить к нему профайл от X52?
Wer Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Не получится, ввиду разного формата хранения профилей. Как вариант, попробовать поставить драйверы и ССТ от 52-го, может заработает. А вообще проще перебить - если есть перед глазами комбинации, работы на полчаса. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
goro Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Разжился позавчера этим джоем, ибо на бывшем х45 накрылась хатка Руда. После Х45 это конечно какое то разочарование, джой жидкий абсолютно -пружины никакие в сравнении. Теперь вот словно заново преучиватся летать надо,привыкать. Так же у него какая то беда исключительно с Локоном, при попытке переназначить клавиши, словно запали кнопки 33-34 (колесо мфд), и никакими дровами ,судя по форуму сайтека, это не лечится. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
StellaMala Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Эти кнопки и на простом 52 липнут... В профайле назначай)
Snake.ru Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Разжился позавчера этим джоем, ибо на бывшем х45 накрылась хатка Руда. После Х45 это конечно какое то разочарование, джой жидкий абсолютно -пружины никакие в сравнении. Теперь вот словно заново преучиватся летать надо,привыкать. Так же у него какая то беда исключительно с Локоном, при попытке переназначить клавиши, словно запали кнопки 33-34 (колесо мфд), и никакими дровами ,судя по форуму сайтека, это не лечится. на счет залипания. есть такое дело.... потому использую SST а на счет пружины, то да)) тут легкость в движении)) но это лишь привычка)) смотри не сломай х52 после своего х45)) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
goro Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Достав шаманский бубен,только что освоил этот ССТ программер, теперь форточка закрывается,электропитание подаётся и движки заводятся - с нажатия одной кнопки! :))) Первый профиль создан. Х52 начинает нравится уже :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
AirSerg Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Так же у него какая то беда исключительно с Локоном, при попытке переназначить клавиши, словно запали кнопки 33-34 (колесо мфд), и никакими дровами ,судя по форуму сайтека, это не лечится. Это что-то в локоновских консерваториях не в порядке. На обычном х52 таже фигня, но в принципе, не особо мешает, ибо все равно пользуюсь ССТ. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
goro Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Это что-то в локоновских консерваториях не в порядке. На обычном х52 таже фигня, но в принципе, не особо мешает, ибо все равно пользуюсь ССТ. Вот ссылка на тех поодержку Сайтека http://www.saitek.ru/forum/index.php?topic=817.0 Как раз Обсуждение проблемы 33ей кнопки. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
AirSerg Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Ну вот причина связана с ЛО. Что-то у них с Х52 какая-то неувязочка. Но проблема решается легко использованием ССТ. Хотя кто-то применяет бубен и у него получается назначать (кто-то тут расказывал как он назначал кнопы в ЛО на 52-ой :) ). Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
goro Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Ну вот причина связана с ЛО. Что-то у них с Х52 какая-то неувязочка. Дай бог в Акуле поправят. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
reg_zero Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 На 52 есть такая проблема с назначением 33-34 кнопок (колесико),но несколько попыток ,и назначается (пользую 52 три года)...на "про" эту болячку "вылечили" так же как и мышиный эмулятор- мини джой...Сам использую сразу два руда -х52 и х52 про...причем для каждого самолета в ГС свой персональный ,а не универсальный ,профиль... Есть и переведеная ССТ ,... и Русский хелп для трекир 3 про (с вектором)... Рекомендую использовать режим "пинке шифт"- нет необходимости переключать моды, всего вполне хватает,даже с учетом использования режимов трекира...мне хватает без переключения мод1,2,3... и в Фалькон 4 АФ тоже с режимами для трекира всего хватает... магниты переделал ,круги и нелинейность пропала (рекомендую) но делать с осторожностью и аккуратно ...Х52 про с установленной второй пружиной на РУСе создает впечатление загрузки РУСа при большом расходе (личное мнение)... Твистом на РУСе никогда не пользуюсь...в 1996 году выписал из штатов педали "трастмастер"- не пожалел ни разу,в ноябре 2007 взял "сайтековские"...думаю поспешил,надо было брать у ребят от ВКБ...думаю скоро возьму ,по необходимости... С Уважением!...
407 ZIG Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Если не затруднит, напишите что назначено на 33-34 кнопки? Спасибо.
reg_zero Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Если не затруднит, напишите что назначено на 33-34 кнопки? Спасибо. 33-34 кнопка - это вращение колесика вверх ,вниз ...вращение не использую..только нажатие на колесико - во всех конфигурациях использую как выпуск уборку воздушного тормоза... С Уважением!...
407 ZIG Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Да я тоже не использую, т.к. не корректно работает. Потому и спросил. Спасибо.
Recommended Posts