MaKoUr Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Уважаемый Chizh, с целью упорядочения тем конференции а также борьбы с флеймом предлагаю разработать нормы, которыми должен руководствоваться каждый, желающий принимать участие в обсуждении продуктов ED. За основу предлагаю взять правила форума на IXBT, которые разбиты на: 1) Общие положения и рекомендации 2) Нарушения и ограничения 3) Наказания http://forum.ixbt.com/help/rules.html Новые предложения приветствуются... — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 7, 2004 ED Team Posted November 7, 2004 Хорошие правила. Наверно надо некоторые пункты подредактировать и взять за основу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted November 7, 2004 Author Posted November 7, 2004 Эту тему лучше прикрепить над всеми сообщениями... И стоит подумать, имеет ли смысл делать перевод на английский для гостей из дальнего зарубежья! — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 8, 2004 Author Posted November 8, 2004 Вот ещё для примера: http://forum.crazyhouse.ru/viewtopic.php?t=26 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts