Jump to content

Recommended Posts

Posted

The Battle Simulator http://www.thebattlesim.com/

от ED, что это такое???

Мои предположения:

1. Это новое имя ЛО,

2. Это новый графический движок для ЛО

3. Это новый сим вместо аддона к ЛО...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
The Battle Simulator http://www.thebattlesim.com/

от ED, что это такое???

Мои предположения:

1. Это новое имя ЛО,

2. Это новый графический движок для ЛО

3. Это новый сим вместо аддона к ЛО...

Это проект для военных. К нам, смертным, не относится.

PS Дронасу плюс за мат.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это проект для военных. К нам, смертным, не относится.

PS Дронасу плюс за мат.

А что, военные бессмертными стали:D

Чем это будет отличаться от ЛО, зачем для них создавать что-то дополнительно (по графике плюса не заметил). И для каких военных, наших или импортных.

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted

Увидал на сайте TBS следущую строчку

Currently nine flyable aircraft (A-10A, F-15C, Su-27, MiG-29, MiG-29, Su-25, Su-25T, Su-33, Ka-50) with more under development (F-16, F/A-18).

Логично предположить что следущие летабельные самолёты в аддоне к Локону будут Ф16 и Ф18 =)))

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Следующего аддона к локону не будет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Это чтж получается, вояки получат Ф-18 и Ф-16 а мы лапу сосать будем с новыми самолетами, еще лет 6 пока выйдет NEXT PROJECT ? =((((((((((((((((((

А в чем проблема то перенести те создаваемые 16 и 18 для массового пользования ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Это чтж получается, вояки получат Ф-18 и Ф-16 а мы лапу сосать будем с новыми самолетами, еще лет 6 пока выйдет NEXT PROJECT ? =((((((((((((((((((

Так и получается.

А в чем проблема то перенести те создаваемые 16 и 18 для массового пользования ?

Не сложно догадаться;)

Posted

С добрым утром, дорогой товарищ.:D

Ещё года 2 назад было ясно, что после ЧА никаких аддонов к ЛО не будет. А теперь и ЧА не ЛО. Так что не понимаю твоего удивления.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А TBS вообщё будет невозможно найти?:(

Взломать БД Пентагона и качнуть ISO.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сергей, я бы не стал так расстраиваться. Что будет, то будет.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Взломать БД Пентагона и качнуть ISO.

вариант кстати :lol:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

так что, это только для ихних вояк делалось? а я-то думал, сидит у нас в части лейтенант Иванов и сражается на миге с cpt.James'ом на ф-ке... эхх, к нашему командованию не обращались с предложением продать им TBS?

=RAF=Frost

• ED Team
Posted

За отсутсвием содержательного разговора закрываю тему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...