Ammafrion Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Такая проблема: запускаю tacview, потом ЛО, выскакивает то, что на скрине. ЛО не запускается. Визуал студио я только что снес, сразу же начались проблемы. Что делать? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 ... Визуал студио я только что снес, сразу же начались проблемы. Что делать? А систему (реестр) не забыл после этого почистить? Судя по сообщению всё-таки остались какие-то части или фрагменты файлов ВС, которые пытаются получить доступ к процессору, а т.к. самой проги уже нет, то и получается такая вот фигня. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
tim_k Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Такая проблема: запускаю tacview, потом ЛО, выскакивает то, что на скринеА зачем tacview при работающем ЛО? "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
ED Team USSR_Rik Posted August 29, 2007 ED Team Posted August 29, 2007 В качестве идиотского совета можно попробовать вернуть VisualStudio, отключить там дебаггер и после этого снести. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shuric Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 ...и реестр почистить:) хотя думаю будет достаточно просто почистить, и не нужна никакая переустановка [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ammafrion Posted August 29, 2007 Author Posted August 29, 2007 Эмм... Ладно, придется еще задать идиотские вопросы: Что такое реестр и как его "чистить"? Что такое "дебагер"? Вотссс, сильно не пинать пожалста :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Эмм... Ладно, придется еще задать идиотские вопросы: Что такое реестр и как его "чистить"? Что такое "дебагер"? Вотссс, сильно не пинать пожалста :) Реестр - то место где прописываются все установленые проги на компе, т.е. когда устанавливаешь какую-то софтину в этом самом реестре пишется что установлено, куда установлено, какие файлы имеют доступ к каким процессам, какие настройки имеются и много-мног всякой инфы про данную прогу. Недостаток ОС в том, что при удалении софта через файл Uninstall(кнопка "удалить программу" в панели управления или в меню самой проги) удаляется только сама программа, а все записи в реестре остаются. Есть конечно проги, которые при удалении спрашивают удалить ли записи в реестре, но и этого бывает недостаточно, всё равно надо чистить различными утилитами( лучше 2-мя разными, чтоб наверняка). На мой взгляд самая клёвая в этом плане WWR(так и называется), типа Work With Registry, вычищает всё лишнее и из реестра и ваще с компа( ненужные ярлыки, куски файлов и т.д.). В Яндексе просто набери WWR и тебе будет куча ссылок(весит чо-то около 1Мб), просто у меня дома чо-то Нета нету, поэтому пишу с рабочего компа, а отсюда не могу ни прямую ссылку дать, не сам экзешник заслать. А Дебагер - енто как раз и есть тот самый оставшийся после удаления ВС кусок файла экзешника, который пытается запуститься, вызывая собсно то што ты видишь на экране. Если чо не получиться всё равно пиши в Асю, как Нет дома включится, сразу отвечу.;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Hemul Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Прог для автоматической чистки уйма, я пользую RegOrganaizer. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Советую RegCleaner - все на русском и с объяснением
Recommended Posts