Jump to content

Recommended Posts

Posted

У моего друга такая проблема:

Он поставил Lockon с моего диска, пропатчил моими патчами, но у меня все работает, а у него патч 1.02 не встал. Точнее программа установки написала что все хорошо, а изменения не появились (в том числе и легендарный кривой прицел). Более того, надписи в настройках управления английские! Патчи от 1С. У него винда 2000 + какие-то сервис-паки, а у меня XP SP1.

Главная проблема в том, что после установки у него пропал "обзор мышью в кабине". На сколько я помню, это было в 1.01, а у него только после установки 1.02.

КТО ПОМНИТ ГДЕ ВКЛЮЧИТЬ МЫШЬ В 1.01? В каком файле это было?

Posted

В файле cocpit.lua параметр

CockpitMouse = true (было false)

Если, конечно, склероз не изменяет. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

В смысле - файлы с расширением .lua? Обычным текстовым редактором. Ну не Word'ом, натюрлихь :D Хотя можно и им.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

увы

"Чтобы открыть этот файл, Виндоус необходимо знать, с помощью какой программы он был создан и т.д."

далее конечно поиск в нете или выбор в ручную...

так какой прогой открывается?

Posted
увы

"Чтобы открыть этот файл, Виндоус необходимо знать, с помощью какой программы он был создан и т.д."

далее конечно поиск в нете или выбор в ручную...

так какой прогой открывается?

Дык! :)

Запусти Бокнот (notepad). Файл, открыть, Тип файлов: Все фалы.... И открывай все что хочешь ! Хоть *.lua, хоть *.exe

А то что теб говорит Виндоус..... не обращай внимание.... Оно много чего говорить.... :wink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...