Guest Alyx Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я в общем не являюсь заядлым фанатом или супер пилотом. На самом деле я дизайнер 3D графики, но авиацию люблю с детства. Вот мне захотелось создать мод для LO, уже кое в чем разобрался сам, но мне кажеться это самая малость. Впереди гораздо больше:music_whistling: Посему хочу задать вам первые свои вопросы: 1. Где храняться характеристики ракет (в частности длительность работы двигателя) и характеристики радара Су-27? 2. Возможно ли обычный Су-27 (в игре) научить работать по земле высокоточным оружием как это было в старом "Фланкере"? Как цеплять это оружие я уже понял) Заранее спасибо всем кто поможет)
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 1. В коде. 2. Нет. 3. Заходи в раздел моделей - для тебя есть работа. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 1. простым смертным не доступно. 2. может быть через одно место и работает у когото, ну в общем нет :) надеюсь я не сильно обломал... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts