Jump to content

Проблема с подключением

Recommended Posts

Posted

У меня есть небольшая проблема,с игрой по интернету,выбираю самоль,страну,загружаюсь в карту,появляется надпись (наджмите S чтобы начать)нажимаю и ничего не происходи.В кабине головой можно крутить.Я тока позавчера начал играть ЛОи может чтото не правильно делаю.Подскажите кто может.Адрес по которому не зайти IP 80.250.162.148

Posted

Такое только с этим сервером, т.е. с Рафом. Постоянно выкидывает. У меня аналогичные проблемы с ним. Летай на других серверах:)

Posted

Да, у Nismo такая проблема только с сервером РАФ (ко мне он например коннектится нормально) - пинги до РАФ хорошие, tracert тоже ничего криминального не выявил.

Что скажут представители РАФ?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Да, у Nismo такая проблема только с сервером РАФ (ко мне он например коннектится нормально) - пинги до РАФ хорошие, tracert тоже ничего криминального не выявил.

Что скажут представители РАФ?

Я уже писал в их ветке. Мой вопрос, как всегда, потонул в море флуда:(

Posted

Господа, и какого вы ждете ответа?

Как всем прекрасно известно, такая ситуация возникает из за долгой загрузки миссии. Просто машина клиента отключается от сервера из-за не ответа на запрос сервера.

Основные причины:

1. слабое (медленное) соединение

2. Слабая машина (долго идет обработка загруженной миссии)

3. Сбой памяти или проца (прогоните тест S&M для выявления проблемы)

Дело в том, что на РАФ зачастую работаю достаточно загруженные по технике миссии, возможно причина в этом.

К сожалению, мы тут бессильны и вопрос правильнее, наверное, будет адресовать представителям ЕД, уж извините.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Господа, и какого вы ждете ответа?

Как всем прекрасно известно, такая ситуация возникает из за долгой загрузки миссии. Просто машина клиента отключается от сервера из-за не ответа на запрос сервера.

Основные причины:

1. слабое (медленное) соединение

2. Слабая машина (долго идет обработка загруженной миссии)

3. Сбой памяти или проца (прогоните тест S&M для выявления проблемы)

Дело в том, что на РАФ зачастую работаю достаточно загруженные по технике миссии, возможно причина в этом.

К сожалению, мы тут бессильны и вопрос правильнее, наверное, будет адресовать представителям ЕД, уж извините.

Ни на одном сервере таких проблем не наблюдается, кроме РАФа

Posted

Парни пожалусто обясните полность как играть через нет, а то уменя ничего не выходит, к примеру как вы заходите

Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...