Jump to content

ВВС США получили сотый F-22

Recommended Posts

Posted

да на всех модернезируемых

к 2008-2009 много наберётся

миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

HARM-ами и помехами нейтрализуют радарные установки ПВО, "Предаторами" и высокоточным оружием уничтожат пусковые установки, потом пойдут в ход самолеты старых конструкций, а "Рапторы" будут "где-то сверху", обеспечивая "своих" разведданными по даталинку, а оперативно создавать преимущество на "трудных" участках им помогут АВАКС, даталинк и суперкруз.

Never give up!

Posted

ха

вообшето проблем с уничтожением радарных установок возникнут проблемы потомучто комплексы тор-м1 с300фаворит и с400 непозволят

а вот насителей HARM, наземные пусковые установки можно будет поражать р-37, искандер-э . су-24м2 су-34 с их набором высокоточного оружия

а как ломанут своей тактической авиацией поближе так и тут вроде проблем нет пока жизнь АВАКСОВ коротка если близко подойдут в отличии от наших а-50 которым ни кто не угрожает таким дальнобойным оружием

да кстати Х-32 тоже неплох долбануть может по далеко расположенным аэрадромам и проч.

миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:

Posted

кстати миг 31БМ может долбить по всем что летить хоть по HARM-ам

Posted

)))

Ты преувеличиваешь

уничтожить НАТО Россия не способна в такой войне только поражение (надо большая численность и умолишонный главноком. воор. сил)

Можно тока защить свою територию, и защитить свои интересы

Posted
Не выводите юношу из транса - он же щастлив.

:megalol: :thumbup:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Сообщение от Vadifon viewpost.gif

Не выводите юношу из транса - он же щастлив

а откуда ты знаешь что я счаслив

даже если в трансе от вчерашнего...

Posted
ха су-24м2 су-34 с их набором высокоточного оружия а как ломанут своей тактической авиацией поближе так и тут вроде проблем нет пока жизнь АВАКСОВ коротка если близко подойдут в отличии от наших а-50 которым ни кто не угрожает таким дальнобойным оружием да кстати Х-32 тоже неплох долбануть может по далеко расположенным аэрадромам и проч

Судя по отсутствиям знаков припинания - транс был забористый (в простонародье - просто прёт :lol: ) Если серьезно - ну хорошо, что хоть кто то верит в непобедимость и вселенскую мощь наших славных ВС... Нет, серьезно не получается :megalol: !!!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted

на счет литературки ежемесячные издания различных журналов и т.п

различные сайты в нете

а между ними можно рассмотреть рекламу и настоящие ТТХ нужно тока по больше интересоваться

Будь пожалуйста последовательным и огласи название "литературки" где ты увидел ТТХ AGP-77.

P.S.

"Писать посты" не мешки ворочать. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Сообщение от Vadifon viewpost.gif

Не выводите юношу из транса - он же щастлив

а откуда ты знаешь что я счаслив

даже если в трансе от вчерашнего...

Вот что Ильин "животворящий" с народом делает. :doh: :lol:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

хорошо что кто-то верит, жаль только что кто-то об этом незнает

и рад бы ляпнуть чтонибудь попусту :wacko:

Posted
ха

вообшето проблем с уничтожением радарных установок возникнут проблемы потомучто комплексы тор-м1 с300фаворит и с400 непозволят

а вот насителей HARM, наземные пусковые установки можно будет поражать р-37, искандер-э . су-24м2 су-34 с их набором высокоточного оружия

а как ломанут своей тактической авиацией поближе так и тут вроде проблем нет пока жизнь АВАКСОВ коротка если близко подойдут в отличии от наших а-50 которым ни кто не угрожает таким дальнобойным оружием

да кстати Х-32 тоже неплох долбануть может по далеко расположенным аэрадромам и проч.

ого, ну и выдал...:thumbup:

Posted

на счет литературки я её не запоминаю по названиям и авторов тоже, читаю часто и запомнить нереально, запоминаю тока нужное

ну про раптор да в поисковике глянуть можно куча "рекламных" статеек про его уникальность и про дальность обнаружения целей

(часто пишут 200км и гордятся) а больше ничего предложить пока не могу

Posted

те кто сомнивается

ну представте весомые док-ва моей непроваты

типа цифры, факты, любые ссылки, что угодно

• ED Team
Posted
хорошо что кто-то верит, жаль только что кто-то об этом незнает

и рад бы ляпнуть чтонибудь попусту :wacko:

Ну если тебе приятно осознавать немерянную крутость "Красной Армии" то наверно не стоит тебя выдергивать из этих сказочных иллюзий.

P.S.

Молодость это недостаток, который быстро проходит. ©

Posted
Ну если тебе приятно осознавать немерянную крутость "Красной Армии" то наверно не стоит тебя выдергивать из этих сказочных иллюзий.

P.S.

А что, Красная Армия была крутая... И в этом, Андрей я могу с тобой поспорить;)

• Like 1
Posted

P.S.

каких илюзий?

если можешь представить нечто конкретное, а не сказочные илизии, молодости и трансы то говори. Любым док-вам буду рад, просто других данных у меня по этому поводу нет, для того и форум, чтоб делится познаниями и узнавать что-то новое от других (немолодых и знающих).

Posted

Давай просто порассуждаем. Если у США огромный военный бюджет,хороший научный потенциал и очень развитое производство+постоянно идущие и финансиреумые исследования,то может ли Россия,только начавшая меняться к лучшему, соперничать с США по этим показателям? После развала СССР многое мы потеряли,упустили время,а время здесь очень важнО,так что спустись на землю. ИМХО сейчас армия ещё живёт за счёт импульса СССР,что не есть хорошо. Тому,о чём ты говоришь,просто неоткуда взяться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

без глобализма.

мы обсуждаем конкретный вопрос. Я не спорю что если бы нужно было захватить пол мира то у сша это лучше бы намного получилось. Речь о возможности оборонятся. Оборона и нападение разные вещи, для нападения нужно кол-во больше сил чтоб сравнятся с силами обораняющегося. и простые факты и цифры которые я приводил служили моим док-вом обороноспособности России на 2008-2009 годы.

Если их можно опровергнуть , скажем типа "Harm не возможно сбить поскольку он летит на скорости 7 махов и высоте 25км а раптор маневрирует с перегрузками до 15g" или что-то вроде того.

Posted

НЭ надо путать "Красную Армию" с Российской:).Она и впрямь круче некуда была.

• Like 1

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Давай просто порассуждаем. Если у США огромный военный бюджет,хороший научный потенциал и очень развитое производство+постоянно идущие и финансиреумые исследования,то может ли Россия,только начавшая меняться к лучшему, соперничать с США по этим показателям? После развала СССР многое мы потеряли,упустили время,а время здесь очень важнО,так что спустись на землю. ИМХО сейчас армия ещё живёт за счёт импульса СССР,что не есть хорошо. Тому,о чём ты говоришь,просто неоткуда взяться.

военный бюджет можно было тратить и на золотые унитазы с бархатной спинкой и вибромассажором.

А все их опережающие исследования привели например, к появлению раптора

неспособному противостоять миг-31бм который изначально был создан ещё для "Красной армии".

• ED Team
Posted
каких илюзий?

если можешь представить нечто конкретное, а не сказочные илизии,...

Я то как раз могу говорить конкретно, а ты не можешь даже назвать источник информации про APG-77.

А знания подчерпнутые на некоторых "популярных сайтах" стоят не многого и к реальности имеют зачастую весьма далекое отношение.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...