Jump to content

ВВС США получили сотый F-22

Recommended Posts

• ED Team
Posted

неспособному противостоять миг-31бм который изначально был создан ещё для "Красной армии".

Хорошо давай детально.

Почему ты думаешь, что МиГ-31БМ более эффективен в воздушном бою чем F-22?

Вопрос, между прочим. Сколько у нас на вооружении МиГ-31БМ?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

начнем с того, что программа модернизации мига приоритеная, начиналась ещё в 1999 году (вроде) численность парка этих самолетов в 2009г будет 100 ато и больше.

По поводу раптора я не могу найти передать тебе литературу, чтоб использовать её как основное док-во, но в "рекламных"статьях ни когда не занижают характеристики а тока увеличивают.

но АФАР для F-18 видит истребитель на 150-160км максимум, (надеюсь источника этих данных ты требовать не будешь) неужели афар раптора одинаковая по массо-габаритам будет намного мощнее ну это чисто логическое док-во.

а про миг-31бм я в первой своей статье писал и далее часто приводил примеры (см. выше) помоему там все железно

миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:

Posted
Вопрос, между прочим. Сколько у нас на вооружении МиГ-31БМ?

Хм, слышал, у нас в Перми обкатывают...

один... :)

Posted

да я не слышал, а знаю, что на одной захалусной авиабазе:)

(ни помню тока где она там в России) все прошли такую модернизацию

P.S. там работает по обслуживанию этих мигов , вооружённых р-37, батя моего одногрупника

миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:

• ED Team
Posted
начнем с того, что программа модернизации мига приоритеная, начиналась ещё в 1999 году (вроде) численность парка этих самолетов в 2009г будет 100 ато и больше.

Программа действительно приоритетная, но до сих пор не завершены испытания. 100 штук к 2009 году - нереальная цифра.

По поводу раптора я не могу найти передать тебе литературу, чтоб использовать её как основное док-во, но в "рекламных"статьях ни когда не занижают характеристики а тока увеличивают.

Это отговорка.

Никаких "рекламных статей" с цифрами про APG-77 от производителя нет. Все что есть - это домыслы виртуального сообщества в интернете.

но АФАР для F-18 видит истребитель на 150-160км максимум, (надеюсь источника этих данных ты требовать не будешь) неужели афар раптора одинаковая по массо-габаритам будет намного мощнее ну это чисто логическое док-во.

Источник требовать буду, поскольку интересно.

Про логику - потом.

а про миг-31бм я в первой своей статье писал и далее часто приводил примеры (см. выше) помоему там все железно

Пожалуйста дай ссылку по МиГ-31 еще раз.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
да я не слышал, а знаю, что на одной захалусной авиабазе:)

(ни помню тока где она там в России) все прошли такую модернизацию

P.S. там работает по обслуживанию этих мигов , вооружённых р-37, батя моего одногрупника

Это информация не соответствует действительности.

Posted

в нэте данных о миге которые я приводил нет. там есть только что-то типа рекламных: (достигнуты возможности мига31м дальность обн. истреб 320км, поражения 280км и тп.) ни о составе оборудования подвергнувшегося модернизации, ни о реальных возможностях ничего нет. одну из таким могу просто сюда вставить (ctrl c-ctrl v)

• ED Team
Posted
в нэте данных о миге которые я приводил нет. там есть только что-то типа рекламных: (достигнуты возможности мига31м дальность обн. истреб 320км, поражения 280км и тп.) ни о составе оборудования подвергнувшегося модернизации, ни о реальных возможностях ничего нет. одну из таким могу просто сюда вставить (ctrl c-ctrl v)

Ну так а как ты можешь делать выводы на основании данных из непонятно каких источников?

И при этом ты говоришь что "там все железно"?

Давай ссылки - посмотрим на источники.

Posted

ну как эта информация не может соответствовать действительности, если первоисточник там работает( я ни говорю что на этой авиабазе их 30, эта авиабаза была почти расформирована в 1990-ых)

Posted

ссылки

Сча полажу найду.

просто что мне нравится я копирую себе но источника в копии нет.

• ED Team
Posted
ну как эта информация не может соответствовать действительности, если первоисточник там работает( я ни говорю что на этой авиабазе их 30, эта авиабаза была почти расформирована в 1990-ых)

Я могу тоже сказать, что старший брат матери моей жены видел в н-ской части полк НЛО.

Поверишь?

• ED Team
Posted
ссылки

Сча полажу найду.

просто что мне нравится я копирую себе но источника в копии нет.

Вот это ты сильно зря. Нужно обязательно сохранять источник как раз для таких случаев.

Потом ты никому не докажешь, что не сам все это сочинил.

P.S.

Не знаком с творчестом Андрея Шитякова (он же SheAndrew, IceAndrew etc)?

Парень пишет в стиле "реалистичная фантастика", выдумывает все цифры и факты из головы, но при перемешивании с некоторым количеством реальных фактов и аббревиатур его сочинения выглядят как реальные "утечки" информации о секретных разработках. ;)

Posted
Я могу тоже сказать, что старший брат матери моей жены видел в н-ской части полк НЛО.

Поверишь?

ну ладно. впринципе я тоже могу сказать что раптор вобще стрелять не умеет , и жестких доказательств мне никто не представит:)

вобщем нашел одну "рекламную" статейку.(кстати первый образец там указан 1999г, правда заслона-ам тогда ещё небыло)

http://worldweapon.ru/sam/mig31bm.php

Posted

а те данные какие я давал на миг-31бм , основаны на научных журналах, там рассматривались и варианты модернизации , его возможности при применении по малозаметным аппаратам с использованием имеющихся достижении и т.п. и я коротко что вспомнил расказал.

я понимаю что те данные тоже могут быть не достоверными, но если ты даш достоверные то буду очень благодарен.

• ED Team
Posted
ну ладно. впринципе я тоже могу сказать что раптор вобще стрелять не умеет , и жестких доказательств мне никто не представит:)

вобщем нашел одну "рекламную" статейку.(кстати первый образец там указан 1999г, правда заслона-ам тогда ещё небыло)

http://worldweapon.ru/sam/mig31bm.php

Статейку ты оценил правильно. :)

И это у тебя называется "все железно"? :)

На самом деле спор о МиГ-31БМ и F-22 стоит прекратить, потому как по обоим самолетам известно очень немного.

А делать выводы на основании того "мусора", что лежит на просторах инета недальновидно.

• ED Team
Posted
а те данные какие я давал на миг-31бм , основаны на научных журналах, там рассматривались и варианты модернизации , его возможности при применении по малозаметным аппаратам с использованием имеющихся достижении и т.п. и я коротко что вспомнил расказал.

Опять бла-бла-бла.

Какие "научные журналы"?

я понимаю что те данные тоже могут быть не достоверными, но если ты даш достоверные то буду очень благодарен.

У меня их нет.

Есть только некоторое "ощущение" основанное на разговорах с разными причастными людьми и некоторой открытой информации.

Posted

я ж говорю что не по этой статейке я ттх пиводил в своей первой статье.

ну раз других данных нет то тему поддержать больше нечем.

• ED Team
Posted

аминь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...