ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 неспособному противостоять миг-31бм который изначально был создан ещё для "Красной армии". Хорошо давай детально. Почему ты думаешь, что МиГ-31БМ более эффективен в воздушном бою чем F-22? Вопрос, между прочим. Сколько у нас на вооружении МиГ-31БМ? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 начнем с того, что программа модернизации мига приоритеная, начиналась ещё в 1999 году (вроде) численность парка этих самолетов в 2009г будет 100 ато и больше. По поводу раптора я не могу найти передать тебе литературу, чтоб использовать её как основное док-во, но в "рекламных"статьях ни когда не занижают характеристики а тока увеличивают. но АФАР для F-18 видит истребитель на 150-160км максимум, (надеюсь источника этих данных ты требовать не будешь) неужели афар раптора одинаковая по массо-габаритам будет намного мощнее ну это чисто логическое док-во. а про миг-31бм я в первой своей статье писал и далее часто приводил примеры (см. выше) помоему там все железно миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
J Posted September 23, 2007 Author Posted September 23, 2007 Вопрос, между прочим. Сколько у нас на вооружении МиГ-31БМ? Хм, слышал, у нас в Перми обкатывают... один... :)
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 да я не слышал, а знаю, что на одной захалусной авиабазе:) (ни помню тока где она там в России) все прошли такую модернизацию P.S. там работает по обслуживанию этих мигов , вооружённых р-37, батя моего одногрупника миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 начнем с того, что программа модернизации мига приоритеная, начиналась ещё в 1999 году (вроде) численность парка этих самолетов в 2009г будет 100 ато и больше. Программа действительно приоритетная, но до сих пор не завершены испытания. 100 штук к 2009 году - нереальная цифра. По поводу раптора я не могу найти передать тебе литературу, чтоб использовать её как основное док-во, но в "рекламных"статьях ни когда не занижают характеристики а тока увеличивают. Это отговорка. Никаких "рекламных статей" с цифрами про APG-77 от производителя нет. Все что есть - это домыслы виртуального сообщества в интернете. но АФАР для F-18 видит истребитель на 150-160км максимум, (надеюсь источника этих данных ты требовать не будешь) неужели афар раптора одинаковая по массо-габаритам будет намного мощнее ну это чисто логическое док-во. Источник требовать буду, поскольку интересно. Про логику - потом. а про миг-31бм я в первой своей статье писал и далее часто приводил примеры (см. выше) помоему там все железно Пожалуйста дай ссылку по МиГ-31 еще раз. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 да я не слышал, а знаю, что на одной захалусной авиабазе:) (ни помню тока где она там в России) все прошли такую модернизацию P.S. там работает по обслуживанию этих мигов , вооружённых р-37, батя моего одногрупника Это информация не соответствует действительности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 в нэте данных о миге которые я приводил нет. там есть только что-то типа рекламных: (достигнуты возможности мига31м дальность обн. истреб 320км, поражения 280км и тп.) ни о составе оборудования подвергнувшегося модернизации, ни о реальных возможностях ничего нет. одну из таким могу просто сюда вставить (ctrl c-ctrl v) миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 в нэте данных о миге которые я приводил нет. там есть только что-то типа рекламных: (достигнуты возможности мига31м дальность обн. истреб 320км, поражения 280км и тп.) ни о составе оборудования подвергнувшегося модернизации, ни о реальных возможностях ничего нет. одну из таким могу просто сюда вставить (ctrl c-ctrl v) Ну так а как ты можешь делать выводы на основании данных из непонятно каких источников? И при этом ты говоришь что "там все железно"? Давай ссылки - посмотрим на источники. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 ну как эта информация не может соответствовать действительности, если первоисточник там работает( я ни говорю что на этой авиабазе их 30, эта авиабаза была почти расформирована в 1990-ых) миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 ссылки Сча полажу найду. просто что мне нравится я копирую себе но источника в копии нет. миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 ну как эта информация не может соответствовать действительности, если первоисточник там работает( я ни говорю что на этой авиабазе их 30, эта авиабаза была почти расформирована в 1990-ых) Я могу тоже сказать, что старший брат матери моей жены видел в н-ской части полк НЛО. Поверишь? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DimASS Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Модераторам. Может почистить тему и вернуть в исходный раздел? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 ссылки Сча полажу найду. просто что мне нравится я копирую себе но источника в копии нет. Вот это ты сильно зря. Нужно обязательно сохранять источник как раз для таких случаев. Потом ты никому не докажешь, что не сам все это сочинил. P.S. Не знаком с творчестом Андрея Шитякова (он же SheAndrew, IceAndrew etc)? Парень пишет в стиле "реалистичная фантастика", выдумывает все цифры и факты из головы, но при перемешивании с некоторым количеством реальных фактов и аббревиатур его сочинения выглядят как реальные "утечки" информации о секретных разработках. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Я могу тоже сказать, что старший брат матери моей жены видел в н-ской части полк НЛО. Поверишь? ну ладно. впринципе я тоже могу сказать что раптор вобще стрелять не умеет , и жестких доказательств мне никто не представит:) вобщем нашел одну "рекламную" статейку.(кстати первый образец там указан 1999г, правда заслона-ам тогда ещё небыло) http://worldweapon.ru/sam/mig31bm.php миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 а те данные какие я давал на миг-31бм , основаны на научных журналах, там рассматривались и варианты модернизации , его возможности при применении по малозаметным аппаратам с использованием имеющихся достижении и т.п. и я коротко что вспомнил расказал. я понимаю что те данные тоже могут быть не достоверными, но если ты даш достоверные то буду очень благодарен. миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 ну ладно. впринципе я тоже могу сказать что раптор вобще стрелять не умеет , и жестких доказательств мне никто не представит:) вобщем нашел одну "рекламную" статейку.(кстати первый образец там указан 1999г, правда заслона-ам тогда ещё небыло) http://worldweapon.ru/sam/mig31bm.php Статейку ты оценил правильно. :) И это у тебя называется "все железно"? :) На самом деле спор о МиГ-31БМ и F-22 стоит прекратить, потому как по обоим самолетам известно очень немного. А делать выводы на основании того "мусора", что лежит на просторах инета недальновидно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 а те данные какие я давал на миг-31бм , основаны на научных журналах, там рассматривались и варианты модернизации , его возможности при применении по малозаметным аппаратам с использованием имеющихся достижении и т.п. и я коротко что вспомнил расказал. Опять бла-бла-бла. Какие "научные журналы"? я понимаю что те данные тоже могут быть не достоверными, но если ты даш достоверные то буду очень благодарен. У меня их нет. Есть только некоторое "ощущение" основанное на разговорах с разными причастными людьми и некоторой открытой информации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Foxhound Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 я ж говорю что не по этой статейке я ттх пиводил в своей первой статье. ну раз других данных нет то тему поддержать больше нечем. миг31 уже стреляет а американские асы ещё только целуют свои семейные фото:pilotfly:
ED Team Chizh Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 аминь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts