Jump to content

Где можно в Москве купить журналы?

Recommended Posts

Posted

Парни из Москвы, где можно купить, в асортименте конечно, журналы про авиацию? Какие есть спецмагазины типа "Всё про авиацию"?

Спасибо

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Парни из Москвы, где можно купить, в асортименте конечно, журналы про авиацию? Какие есть спецмагазины типа "Всё про авиацию"?

Спасибо

Cтанция метро "Динамо".

Центральный Дом Авиации и Космонавтики им. Циолковского

Там конечно в основном сборные модели, но есть и литература

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо

М. Динамо, возле ВВИА им. Жуковского, ул красноармейская в здании ЦДАиК

Posted

Приезжай я тебя свожу. Я знаю много магазинов, где есть спец литература по авиации

Posted
Приезжай я тебя свожу. Я знаю много магазинов, где есть спец литература по авиации

Спасибо, буду знать.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

ст.м. "Красные ворота" выход тот, что в сталинке, выходишь из метро и поворачиваешь направо, чуть дальше в этом же доме очень неплохой магазинчик именно журналы и книжки по направлениям армия, флот, железные дороги...

DimAss Coljo Yappo

Posted
ст.м. "Красные ворота" выход тот, что в сталинке, выходишь из метро и поворачиваешь направо, чуть дальше в этом же доме очень неплохой магазинчик именно журналы и книжки по направлениям армия, флот, железные дороги...

Маловато там... Вот раньше был магазин "Военная книга" на Садовой-Спасской... Продали паскуды. Теперь там mf М.Видео...

Вообще может FAQ составим - Где купить литературу по авиации?

Posted

Вообще может FAQ составим - Где купить литературу по авиации?

Да! А то я на максе то закупился, а если так ехать, то даже не представляю что где искать..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну в самом Жуковском можно купить кой-чего интересного

В музее Истории Покорения Неба и в книжном магазине напротив музея.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В ЦМВС что-то продавали, модели периодику. Но последний раз там был пару лет назад.

Posted

ст м. Проспект Мира, ск Олимпийский, м-к Техника-Молодежи. Куча - всего - начиная от моделей с красками и заканчивая монографиями и двд usw

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...