Qwertt Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Если видео не катит, может это подойдет?!Bitva_Qwertt.rar
Lemon Lime Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Если видео не катит, может это подойдет?!Дело не в том, что "видео не катит". Дело в том, что не катит именно такое видео. Как тут верно заметили, это действительно не ролики, это треки, перегнанные в ави и запущенные под музыку. Причем, не самые интересные треки. Чтоб не быть голословным, вот списочек именно роликов. KBS Productoins: Bill et John (- вот это к просмотру обязательно) Супервася: Черные вертолеты Furious Angels Glowing Amraam: EDGE Hot zone Speed И еще с пяток, но пока и этого хватит. Lenny Wilson: Duelality Белые вороны: Тренировочный день 4 Это я не привел ролики Локсты и ЦПВЛ, потому что не нашел живых ссылок на них "на этом сайте", читай форуме. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Qwertt Posted September 4, 2007 Author Posted September 4, 2007 Ок, спасибо за ссылки. Ты уже успел посмотреть? Что и этот фиговый? Чего то тогда я не понимаю, что же нужно что бы понравилось!
Lemon Lime Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Нет, этот я не смотрел. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Qwertt Posted September 4, 2007 Author Posted September 4, 2007 Если будет желание посмотри. С удовольствием услышу твоё мнение, вижу ты много разного посмотрел.
ED Team Laivynas Posted September 4, 2007 ED Team Posted September 4, 2007 Нужны: сюжет или режиссура, а лучше и то, и другое. В треке это тоже можно реализовать, и даже приложить музыку, но с видео просто надежнее, да работа не пропадет в случае чего. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Qwertt Posted September 4, 2007 Author Posted September 4, 2007 С музыкой есть большая проблемма, шумы от управляемого самолета переносятся на любую камеру, хотя с радостью оставил бы шумы двигателей и прочее. Вот такая проблемка........((((((
xplight Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 толи трек некорректный, то ли действительно ракета с ф16 ого попала... в следствии чего автор разбился и сгорел [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Qwertt Posted September 10, 2007 Author Posted September 10, 2007 Нет, попаданий не было!!! А пару -16х рубил дуплетом... А у тебя чего показало?
xplight Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 как ты догадывашся, Ф16ый, тебя всетаки достал ракетой. У тебя версия игры какая? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ace.man Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 С музыкой есть большая проблемма, шумы от управляемого самолета переносятся на любую камеру, хотя с радостью оставил бы шумы двигателей и прочее. Вот такая проблемка........(((((( Я эту проблему очень просто решил, некоторые звук. эффекты беру из игры, а большинство из фильмов и из инета и накладываю. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Qwertt Posted September 11, 2007 Author Posted September 11, 2007 как ты догадывашся, Ф16ый, тебя всетаки достал ракетой. У тебя версия игры какая? Версия 1.12 патченая, но кстати я проверил у себя так вот при показе трека из 5 раз 2 были не коректными, и мочил меня в этом случае именно F-16!!!
Qwertt Posted September 11, 2007 Author Posted September 11, 2007 Я эту проблему очень просто решил, некоторые звук. эффекты беру из игры, а большинство из фильмов и из инета и накладываю. Да, наверно так и буду в последующем делать!!!
Recommended Posts